Ремонт одежды
Камилла М86 отзывов
Хожу часто на стрижку в сосндний салон, увидела вывеску дом быта, думаю дай принесу вещи на ремонт, удобно все рядом. Но не так-то просто это. Очень неприятное место. Во первых свинарник, заходишь и видишь кучи каких-то вещей как в секонд хенде, во вторых на рабочем месте никого нет (приходила два раза неудачно). В третьих тут же и ремонт обуви и химчистка, никакого разделения нет, надеюсь химчистят не тут же😂. И запах ещё какой-то мерзкий присутствует.Про примерочную кабинку вообще молчу, оставляет желать лучшего всё. Не понимаю если указано время работы, почему оно не соблюдается, мне вот в голову не пришло в середине рабочего дня позвонить и узнать можно ли принести подшить джинсы, если написано ателье и указано время, что за ерунда то? Сделайте значит выходные себе, укажите это, либо наймите сотрудников. И вообще бы проверить на пожарную безопасность и соседство с продуктами питания. В общем я в ужасе от всего этого, но больше от страшного бардачеллы в помещении.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, делаем перестановку в связи с этим имеется складирование вещей. Извините за доставленны…
ВД
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Иван Шабаров9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё.
ЕШ
Евгений Шмидт7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, извините что не устроил наш график работы.Сегодня задержалась на 15 минут, а обычно задерживаюсь до позднего клиента 🤦
фж
феруз жиямурадов10 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
Ярослав Ухалов6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Алла Мутт23 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
City spirit1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Оксана Спирина27 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья 😎30 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валя Чеканова2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Aleksandr М7 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Valentina Igorevna2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Зифа Исанбаева1 отзыв
Здравствуйте, Albert. Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
ФР
Фания Рахимова1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фания. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дарья .16 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались!
Елена Симцова2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Евгения Бердышева4 отзыва
Анастасия Танеева6 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Марина1 отзыв
Шили платье для венчания в ателье "Евгения". Быстро, недорого, очень приятно! Мы не богаты, а для дочери было важно венчаться именно "в этот день", когда для подготовки оставалось мало времени. Да еще и приехать в Тюмень, оторвавшись от учебы в другом городе, она могла только за несколько дней до самого события... В то время, как несколько мастериц нам отказали, а еще пара буквально "заломили" цену, оправдывая срочностью, Евгения доброжелательно все выяснила и взялась помочь, назвав как раз ту сумму, на которую мы рассчитывали. Спокойно проконсультировала по ткани, спокойно помогла определиться окончательно с деталями, спокойно ждала приезда дочери с раскроенным платьем на примерку. Общаться с ней и ее компаньоном - сплошное удовольствие! Обе очень доброжелательны, просты, приятны, расположены, деловиты и профессиональны. Невольно пришла уверенность, что все будет с платьем хорошо, за этот вопрос волноваться не надо. Невеста была прекрасна! Когда она нарядилась дома, приладив все украшения и фату, все сказали : "АХ!!!" Кажется, ей самой не верилось, насколько чудесный образ получился ))) Платье стало вечерним. Она давно о таком мечтала. С уважением, Осипова Марина Владимировна
Наблюдатель .20 отзывов