Любимая
Пекарня
3.9
Владимир Еремин
Не плохо так удивили сегодня, купил сегодня 2 ромовые бабы они лежать в контейнере по 90₽ шт и оказывается теперь за контейнер в который уже упакован продукт нужно платить хотя до это го брал за контейнер не платил (или у вас кассиры так продают доп?) отдельно , здоров придумали а если не нужен вы его в пакет переложите а контейнер выбросите или помоете ? Разочаровали
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Контейнеры всегда у нас были за плату, если ранее не оплачивали, то вам повезл…
Ангелина Муравьева
Самая вкусная выпечка в округе, спасибо ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, всегда рады видеться вас в нашей пекарне!
Alexandr Mak
Пекарня по качеству продуктов отлично 👌 Присутствует зона для приема пищи. Еду разогревают. Ассортимент достойный. Но тарелок на которых разогревают нет, греют в пакете ешь из пакета. Столы грязные и липкие. Дозатор с антисептиком пустой стоит Салфеток по 1-2 штуке на столе. Условия +- как на вокзале. Может сотрудники и не причем, но руководству точно стоит следить за атмосферой в пекарне!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас и мы работаем над…
Константин Шевченко
Каждое утро забегаю за булочкой с беконом на завтрак. Они всегда свежие и мягкие, а кофе помогает мне проснуться
Романова Алена
Здесь можно найти неплохой хлеб и выпечку по разумным ценам. Всегда свежее и вкусное.
Максим Кирилов
Радует, что в этой пекарне есть не только выпечка, но и кондитерская продукция. Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким.
Папа Енотов
Сгущенки для вида по чуть чуть с каждой стороны
Дмитрий Сайгин
Покупаю выпечку в пекарне. Особенно нравиться кулебяка с мясом и капустой и расстегаи с курочкой. Спасибо Ирине и Марине за качественноеобслуживание
Аришка Меллин
Безумно полюбила утро, благодаря вашей выпечкеи! Забегаю за кофе и сырной булочкой. Девушки за прилавком всегда поднимают настроение улыбкой)
Всеволод Коновалов
Замечательная пекарня! Всегда всё свежее и невероятно вкусное! Продавцы очень приветливые и доброжелательные. Отдельно хочу отметить профессионализм и чуткость продавца Ирины – она всегда посоветует что-то интересное и точно попадает в наши вкусы! Всегда остаёмся довольны! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Ольга Рец
Киш с рыбкой - это что-то невероятное! Никогда не думал, что так вкусно может быть. Еще и чай горячий взял, отлично посидел)))
Андрей Шевченко
Зашел за кофе и кексом,остался доволен! Отличное качество и приятные цены😇
ЛМ
Лиля Мартова
Обращение к руководству- поменяйте продавцов или научите вежливо общаться с покупателями!
Александр Рыжиков
Ужасное отношение продавшица хамит выпечка не вкусная
Александр 72
Кофе точно не брать,горчит! Выкинул деньги.
Дим Димыч
Оплата Сбер
Сергей Якунин
Очень вкусная и хорошая выпечка, особенно пирог понравился!
Крутой Человек
Зашел в пекарню случайно, взял сочень с лимоном - это нереально вкусно! Теперь это мой фаворит. И чай горячий у вас тоже хороший, в общем прийду снова
Кирилл Веселов
Люблю вашу пекарню за то, что всегда большой выбор и можно найти что-то новенькое. Сочень с лимоном – моя любовь!
илья новичков
Брал круассаны и кофе, все свежее и вкусное. Вечером, кстати, скидка, надо будет еще раз зайти.
Роман Пидиди
Свежая и вкусная выпечка, персонал вежливый. Отдельное спасибо Ирине и Марине за их работу!!!
Давид Юрков
Сладкие булочки ооочень вкусные. Захожу сюда часто после учебы, все вкусно и все нравится. Спасибо 👍
АХ
Александер Хромоф
Очень нравится тут свежий хлеб и хорошая вкусная выпечка, все что нужно от пекарни, тут есть, рекомендую
ШК
Шох Коб
Вкусная выпечка,, тут все нравится. Булочки топ, рекомендую всем😁
Максим Свинцов
Очень люблю их сырные булочки и свежий хлеб! Продавцы всегда улыбаются и делают выбор проще. Рекомендую!👏
Дмитрий Кортунов
Готовят отлично, вкусно перекусить всегда сюда прихожу. Сырные булочки, сочень с лимоном обалденные, респект поварам. Персоналу за обслуживание благодарность, всегда быстро и приятно работают.
Олеся Ошуркова
Вечером зашла за выпечкой и попала на акцию! Была скидка в 20% это очень приятно, взяла сырную булочку и чай) Но народу было много в пекарне, пришлось подождать
Анжела Петрова
Приятное обслуживание и вкусная выпечка. Булочки сами по себе реально тают во рту, все горячее как надо. Класс👍
Андрей Свешников
Обожаю эту пекарня за ее свежую и вкусную выпечку. Беру тут всегда парочку булочек и горячий чай. Все классно, пасиба☺️
Леня Пименов
Хорошее место, вкусная выпечка. Рекомендую однозначно 🤘👍
АЗ
Александра Захарова
Классная пекарня захожу сюда с мамой покупаем булочки, всегда все вкусно
Кая Кабуу
08.12.24 13'56. продавец не здоровается, позволяет себе при покупателях общаться по телефону на личные темы одновременно с этим собирая в пакет выбранный товар. вполне отчётливо заказали 2сосиски в тесте, киш с курицей и грибами, киш с ветчиной и сыром. продавец накидала всё в один пакет, а дома обнаружили, что вместо киша с курицей и грибами положили киш с колбасой и помидором, возможно и посчитали как киш с курицей и грибами, то есть +25р (сумма покупки 363р.). требую разобраться в ситуации, посмотреть записи с камер видеонаблюдения, провести беседу с продавцом и вернуть разницу
Василий
Были тут с друзьями после школы. Приятное заведение и вкусная выпечка. Рекомендую😎
Наталья Страхолюдова
Утром вчерашняя выпечка продаётся с огромной скидкой. Выпечка жирновата. Сели за столик перекусить и тут же встали, так как по столу забегали тараканы. Продавец невозмутимо попросила нас пересесть и начала убивать тараканов Аппетит это отбило напрочь
Ольга Клычкова
Отлична пекарня, всё Очень вкусно. Начинки много в продукции 👌 Самые вкусные сочни с творогом 😋 Благодарю пекарей ♥
Савелий Данилович
Отличные пирожки, какой не беру последний год все вкусно. Негатив конкуренты видно пишут
Вадим Сергеевич
Всегда всё очень вкусно и свежо! Моя любимая пекарня 😁❤️
Динара Di
Очень качественно и вкусно! Молодцы, рекомендую!
Fin Ka
На улице +34, а пекарне градусов +40.. Женщины кассиры неприветливые, их можно понять, поработай - ка весь день в такой жаре с несчастным напольным вентилятором. Работодатель этой пекарни, тебя бы в такие условия! По выпечке ничего особенного, банально и по большой части не вкусно.
Анастасия Корнильева
Очень вкусные пирожки и булочки, по цене около 50 р за продукт
Влад
Купили хлеб, раскрошился при резке сразу, в этот же день хотя был свеж!!! Как так можно. Про сырые пирожки промолчу.
Танюшка Несравненная))
Отличная пекарня! Всегда всё свежее и вкусное! Продавцы всегда улыбчивые и приветливые) особенно хотелось отметить профессионализм и чуткое отношение к клиентам продавца Ирины) всегда подскажет что то интересненькое и никогда ещё не ошибалась в наших вкусах) всё всегда нравится) процветания и хороших клиентов!
Анастасия Пинигина
Очень нравится ваша пекарня,захожу конечно не часто но выпечка всегда вкусная, продавец Ирина очень доброжелательная женщина всегда подскажет что как.
ТФ
Татьяна Филина
Очень замечательная и вкусная пекарня уже на протяжении года я хожу только сюда, девчата продавцы очень отзывчивые и доброжелательные к покупателям, я люблю эту пекарню очень, очень.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей пекарне!
ГА
Геннадий А
При возможности заезжаем в данную пекарню. Продукция всегда очень свежая и вкусная. Продавец Ирина подскажет, что сейчас с пылу с жару.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Геннадий за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших пекарнях!
Е*
Евгения *
Очень хорошая пекарня , выпечка всегда свежую и вкусная. Продавец Марина всегда приветливая, улыбчивая и всегда поможет с выбором.
26 марта 2023, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв! Рады помочь с выбором и вкусно накормить) ждём вас всегда в нашей пекарне!
Алена Семенова
Такая выпечка вкусная))) постоянно там беру, бываю часто в этом районе по работе. Всегда подскажут, что только-только из печи)))
26 марта 2023, официальный ответ
Алена Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в нашей пекарне за свежей и вкусной выпечкой!
ОА
Ольга Артемова
Все отлично! Ирина Владимировна самый лучший продавец,всегда доброжелательна к покупателем всегда улыбается.
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть наших гостей и ждём вас всегда!
AZ
Alex Zh
Ребенок 3 года, сильно хотел в туалет На вопрос «Можно сводить его?» ответили: «Отправь его одного или уходи» ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Очень жаль что такая ситуация произошла, мы приносим свои извинения, но на территории пекарни нет об…
Евгения Чипизубова
Даже единицы не заслеживает !!!!! Сегодня купив шаньгу,случился шок , они ж ее на картофельном порошке делают , вкус дешманской химозины !!! Хавайте уважаемые сами своё овнооооо! Больше ни ногой !