Айкрафт
Оптика
Запишись на проверку и получи 1000 бонусов на заказ любых очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку
Анна К
Отличная оптика! Быстро и четко, за полчаса подобрали диоптрии, оправу, Екатерина рассказала про линзы много интересного! Екатерина произвела самые приятные впечатления, вежливая, тактичная, приятная в общении, помогла мне подобрать оправу среди большого количества оправ и моей дезориентированности. Сложилось впечатление, что Екатерина высококвалифицированный специалист. Теперь за оправой только к Екатерине! 😁
16 января 2026, официальный ответ
Ąrina 🤍
Была по записи на проверке зрения, все понравилось, проверили зрение, тут же подобрала оправу и заказала сразу.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
ДП
Дарья Пурсс
Очень замечательный салон с большим выбором оправ! Вежливый и компетентный персонал! Беру очки только у них уже пару лет точно🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав Гилев
Один из лучших филиалов в городе (я много где был). Первоклассные сотрудники, бережное отношение к покупателю и отличный сервис. Сегодня мне помогли выбрать очки, и теперь я, благодаря, Айкрафту, вижу этот мир таким каким он должен быть Спасибо вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарно…
Евгения Селедкова
Очень тщательно подошла к подбору очков, прошла консультации двух клиниках и четырех оптиках, в итоге остановилась в Айкрафт, заказала линзы прогрессивы и оправу, сделали быстро, спасибо вам большое! Очень Нравится! Теперь у меня новые глаза🤩
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Александра Алексеева
Прекрасный продавец-консультант Наталья подробно проконсультировала нас с мамой и проверила зрение. Магазин отличный, цены вполне доступные!
19 ноября 2025, официальный ответ
А👸
Анна 👸
Заказывала очки тут уже 3й раз, пришли быстро, качественные, особо порадовала Яна,которая помогла с удобной фиксацией заушников,чтоб не спадывали
5 августа 2025, официальный ответ
Alishka Egizbaeva
Консультант Яна все объяснила , помогла, проверила зрение легко , быстро! Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем ждать вас снова!
Виктория
У дочки сломались очки, пришли в оптику, которая была ближе к дому. Валерия очень быстро починила очки, дала рекомендации, как нужно ими пользоваться, чтобы впредь такого не возникало. Благодарю 🌷
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Спирина
Очень люблю этот салон. Подобрали мне очки, все прекрасно всем довольна. Буквально вчера отломился носоупор, пришла сегодня, моментально решили мой вопрос . Прекрасный, отзывчивый, добрый персонал. Спасибо ❤️🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
МП
Маргарита Полещук
Спасибо большое консультанту Яне, за помощь)
28 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
НО
Наталья Орейро
1.Отличный сервис и выбор ✅️ 2.Идивидуальный подход 🔝 Так же хочу отметить,оптик-консультант Яна профессионал своего дела , вежливая и приятная девушка! Ожидаем с нетерпением наш заказ.. Рекомендую 💯
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы рады предложить широкий ассортимент…
ВЕ
Вероника Елфимова
Благодарю прекрасного продавца-консультанта Яну за хорошую консультацию.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НА
Надежда Аникина
Приятные цены, отличный сервис, бесплатная диагностика зрения! Очки все свои покупаю только здесь! И солнечные в том числе 😉
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Шевченко
Проходила обследование в данной оптики,попала к специалисту Яне которая помогла мне с выбором и учла все моменты и пожелания,я осталась очень довольна.Рекомендую данную оптику и специалиста Яну!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Оксана Хадикова
Посетила сегодня данную оптику,осталось очень довольна!Благодарю Яну за проверку зрения и подбор очков,учла моменты по линзам,оправе и дизайну!Однозначно рекомендую данную оптику и специалиста Яну!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Попова
Хочу выразить благодарность данной оптике! Отличные специалисты и большой выбор оправ, быстрая проверка зрения , качественная консультация, новые очки изготовили за полторы недели с учетом новогодних праздников 🤍 Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Максим
Отличный салон оптики! Большое спасибо консультанту Екатерине, за помощь в выборе оправы и линз. Остался очень довольным, обязательно за следующими очками вернусь сюда!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Вологина
Отличная оптика. Яна очень приятная девушка, спасибо вам огромное за помощь в подборе очков. У вас хороший вкус!
1 августа 2025, официальный ответ
Елена Никонова
Заказываем очки в оптике Айкрафт второй раз. Отличное качество, сотрудник помог с выбором было очень приятно. Заказ пришёл быстро. В сентябре 2025 года получили приглашение на проверку и зрения, заказали очки и получили отличную скидку. Спасибо с выбором оправы сотруднику Яне.
25 марта 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
ЭА
Эмин Абдурахманов
Наступил на очки, казалось бы все на выброс. Девушка при мне вернула в обратное состояние. Даже лучше чем было. Фото До/После
8 сентября 2025, официальный ответ
Эмин, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мухамедьянова Светлана
Супер, оптика Сотрудник Яна - внимательна! Все очень быстро и качественно! А самое главное - цены приятные!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Ольга З.
Дочка сломала носоупоры на очках. Искали срочный ремонт, но в выходной день все отказывали(воскресенье), либо предлагали оставить очки на неделю 😳. Когда набирала телефон «Айкрафт оптики», уже и не рассчитывала честно ни на что, и какого было мое удивление, мне сказали: «Приезжайте, все сделаем». И действительно заменили за 5 минут. За что Вам огромное спасибо 👍. Так же в оптике имеется детский уголок, что не мало важно, для покупателей с детьми.
ЛГ
Лариса Гейнбихнер
Уже несколько лет покупаю оправы здесь, хороший выбор и приемлемые цены и всем советую. Яна приветливая, поможет с выбором и проверит зрение ! Мои знакомые по моему совету тоже приобрели оправу именно в этой оптике ! Спасибо вам !
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Егор Рагозин
Отличная оптика, хороший выбор, хороший и вежливый оптометрист Виктория, помогли подобрать очки по-фасону и форме лица, буду рекомендовать друзьям!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛЛ
Лиля Любимова
Отличный салон оптики! Отремантировали оправу прям на месте . Спасибо Яне.
9 июля 2025, официальный ответ
Честно, как есть
Классная оптика ! Быстро починили солнцезащитные очки 🙏🏻👍
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга Первых
Спасибо оптик-консультанту Яне за грамотную консультацию при выборе очков! Купили новые и отремонтировали свои любимый солнцезащитные очки! Хороший выбор оправ и адекватная цена!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Дарья Корсун
Благодарю Екатерину за помощь при выборе очков. Очень внимательный специалист.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Алина Оноприенко
Замечательное обслуживание! Приятное место! Получила заказ быстро, очки качественные. Всем рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Мария Абусагитова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Натальи за высококвалифицированную помощь при выборе очков. Меня очень радушно встретили, внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов, учитывая мой тип лица и образ жизни. Консультант терпеливо ответил на все мои вопросы, помог разобраться в нюансах линз и оправ. Обслуживание было на высшем уровне – вежливое, ненавязчивое и очень профессиональное. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш салон друзьям!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Мария. Мы рады предложить широкий ассортимент, чтобы ка…
Никита Зыков
Екатерина, отличный сотрудник! Помогла быстро и под закрытие выбрать линзы. Спасибо большое за улыбчивость😌
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова бл…
Сергей
Приятный салон. Проконсультировали по всем вопросам, подобрали красивую оправу. Изготовление линз составило 5 дней. Цены на оправы более чем приятные 🤌
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
Александр Манн
Обратился проверить зрение и подобрать очки. Провели диагностику, все объяснили доступно. При выборе оправы и линз помогли разобраться, подсказали удобные варианты. Порадовало, что подробно рассказали об уходе за очками: как и чем протирать, как правильно хранить. Для меня, как для человека, который носит очки недавно, это было полезно. Спасибо за внимание и помощь.
5 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Хабибуллина
Сломались очки, выпал болтик, мастер Екатерина мне на месте сразу же все быстро поменяла, я вообще не ожидала что так все круто получится, благодарю за работу, буду обращаться снова!
4 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. «Айкраф…
Заказывала очки у Екатерины, осталась довольна. Пришли даже раньше назначенной даты. Теперь вижу мир по новому🤩
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! П…
ИЗ
Иван Запевалин
Приобрел очки в Айкрафт оптика, очень доволен! Быстро проверили зрение и подобрали максимально удобную для меня оправу! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Анна Иванова
Обращались за подбором очков. Екатерина помогла подобрать оправу, выбрать подходящие линзы. Очень приятная и доброжелательная девушка.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Горбунова
Заказывала очки ребёнку. Для меня, как для мамы, было важно качество очков, удобство в использовании и эстетичный внешний вид. Заказ получили, очки соответствуют нашим критериям и мы довольны.
28 декабря 2025, официальный ответ
ЯЗ
Яна Золотарева
Добрый день ,заказываю очки не первый раз в этой оптике ,все как всегда отлично.Хотелось бы сказать Екатерине отдельное спасибо ,помогла все подобрать ,вежливая и приятная 👍🏻🙂
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
АХ
Анастасия Хлюпина
И вот, я снова заказала очки! Айкрафт и оптометрист Яна -лучшие!! В новых очках вижу отлично. Очки подобрали быстро, по нормальной цене. Очки удобные, красивые, не давят на нос. И конечно же, радует человеческое отношение к людям. Желаю оптике процветания, а Яне здоровья и благополучия. Всем советую Айкрафт!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕН
Елизавета Н
Спасибо огромное оптике и её приветливой сотруднице Яне. Зашли проверить зрение, оказалось что нужны очки. Всё подробно объяснила и помогла выбрать самую лучшую оправу! Очень довольны!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Светлана Кожина
На днях была на подборе очков. Хочу сказать спасибо специалисту Екатерине, которая подобрала для меня оптимальный вариант по оправе и линзам. Благодарна за вежливость и качество услуг.
27 ноября 2025, официальный ответ
НП
Надежда Попова
Екатерина подобрала классную оправу мне, помогла мужу с подбором очков, а то никто нигде не мог ему угодить. ! Отличное обслуживание !
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова, были рады помочь 😉
ГС
Галина Сигильетова
Зашли вечером с мужем , выпадала , линза из очков , специалист Галина сделала ремонт на месте.Показала и рассказала акции много премиальных оправ со скидками !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НЯ
Наталья Я
Побывала в этом магазине, была приятная женщина Галина, очень подробно и доступно все объяснила, помогла подобрать двое очков, осталось их дождаться. Спасибо Галине, за хорошую работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказан…
ЛВ
Лилия Воронина
Доброго дня!Хочу выразить благодарность и восторг Екатерине ,которая помогла подобрать сегодня первые линзы для дочки ,понятно и доступно рассказала и показала ,Раньше и очки заказывали . Все на профессиональном уровне нравится все:и салон ,выбор оправ, линз ,диагностика,уровень сотрудников Всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гл
Спасибо за красивые, качественные солнцезащитные очки! Подобрали то что нужно, для комфорта и безопасности моих глаз и стильного образа этой осенью!
ЕИ
Евгений Исаев
Вчера были у вас в оптике, хотели бы поблагодарить Екатерину за проверку зрения, за то, что проконсультировала и дала четкие рекомендации!
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выгодные цены, а…
Мэри Гуд
Спасибо большое Екатерине,за приятную компанию,грамотно подобранные очки,и вообще супер вежливость и отзывчивость🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…