Центр ремонта автомобилей
4.4
Службы
Б.
Бабай .
Отличное сто советую думаю потом еще раз туда заехать на ремонт своего авто
Альберт Валишин
Всё чётко,ответсвенно, качественно!!!
Анечка Падерина
Знакомый порекомендовал специалиста Сергея как мастера знающего своё дело,трудно найти мастера который с душой и чистым сердцем к твоей машине отнесся бы как к своей , в сервис я обратилась с решением проблемы расхода масла , было принято решение на капитальный ремонт двигателя , машину сделали быстро работает все идеально четко , спасибо еще раз Сергею за его отношение к своей работе!
Александр Александров
Сергей ,хороший специалист своего дела,коммуникабельный, сразу определил где какая неисправность,советую
АУ
Анна Утьева
Ребятам спасибо за решение проблемы с текущим бензобаком, помогли найти бу бак для замены в 3 раза дешевле нового и поменяли и бензина налили в него, обожаю, когда профессионалы просто берут и решают проблему, а не создают новые!!! Рекомендую!
Nick Baturin
Обещали перезвонить и не перезвонили
oper _op
пригнал классику на ремонт, какую пригнал такую и забрал, позванили сказали мы это делать не будем хотя уже договорились
Артем Важен
Отличное СТО ребята во всем помогают
EB
Ed Banul
Очень качественное сто и цена приятная всем советую люди там порядочные знают свою работу 🤝
О.
Опер72 .
Отличный автосервис, очень добрые и отзывчивые люди
Сам знаю Хуго
Сделка не состоялась .Какую машину пригнал ,такую же и забрал .Мастера так и не видел который типа смотрел ,хотябы тряпочкой подтверди чтоли для вида .Не рекомендую ещё и деньги взял.
Очень профессиональный отлично мастера спасибо за помощь
Константин Рожков
Ремонтировал уаз, всё качественно , и стоимость приятно удивила
Иван Мохирев
Ремонтировал Газель. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую 🤙