Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.7
2.7
Дмитрий Анашкин
Хороший мастер, общительный. Отдавал три пары обуви все сделал быстро. Качество нормальное
Evgenia Ge
Ужасное качество ремонта! Не ходите. Попросила сделать профилактику подошвы, все стыки видно. Внутри валики появились. Договорились за 1000. В итоге стал просить 1500 когда пришла за готовыми.
Наталья Капитонова
Отдала в ремонт сапоги, на замену молнии. Расходилась одна, перешивал обе. На следующий день были готовы. Но качество работы- ужас, все криво, местами кожа порвана, клеем измазано. На одном сапоге, на голени, где заканчивается замок не сходится на 0,5 см. На втором сапоге начало замка выпирает волной. Не приду сюда никогда и не советую!!! Жаль не прочитала отзывы, испортил сапоги, горе - мастер!
Наталья Коротких
Не пойду сюда больше никогда! Руки у этого дядьки из одного места. Испортил мне сумку. Замок вшил криво-косо, ещё и клеем, и жиром каким то весь подклад измазал. Жалею, что не сфотографировала его творение. Принесла домой и распорола всё, сама буду переделывать. Наговорил мне что ручная работа, так как машинка не взяла, слишком толстая кожа. Пришил прямо по светлому подкладу чёрной толстой ниткой сикось-накось. Заявил, что работает же и хорошо. Да ещё и дороже вышло. Изначально одну цену заявил, потом другую, ссылаясь на то что потратил 2 часа, отложил свою работу, в ручную делал. Я его собственно не просила делать срочно. Он сам заявил что прям сейчас этим и займётся. Сидел скучал в своей каморке, когда я обратилась. В общем, не мастер он от слова СОВСЕМ. Не умеешь - не берись я считаю. Предыдущий отзыв девушки про сапоги наглядный пример его работы.
Рус .
Хороший мастер, все сделал быстро, даже приятно с ним общаться
ЕВ
Екатерина Весна
Отдала сапоги в ремонт, так как как сломался замок. На фото сапог после ремонта и творог сапог - без ремонта. Как видите выполнено ужасно - кривые строчки , следы клея. Сапоги на выброс теперь. Не рекомендую.
Василий Семений
Хороший мастер сделал быстро