Гарант права
Юридическая компания
ИР
Игорь Русаков
Хочу выразить свою благодарность организации, помогли с банкротством быстро и качественно!Списали более 1мил. рублей. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Куркова
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Гарант права ". Долго решалась обратиться за помощью, обратившись в компанию Гарант права в течение 6 месяцев я освободилась от долгов благодаря квалифицированным сотрудникам компании, всё хорошо и понятно объясняют , сотрудники компании доброжелательны , всегда на связи , цена приемлемая . Всем сотрудникам компании здоровья, успехов и процветания!!! Рекомендую эту отличную компанию !
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Обратилась в компанию по оформлению банкротства в сложной финансовой ситуации — осталась очень довольна. Специалисты подробно объяснили все этапы процедуры, подготовили полный пакет документов и сопровождали на каждом шаге. Благодаря их опыту процесс прошёл быстро и без лишних стрессов. Отдельно отмечу вежливое и внимательное отношение, прозрачное ценообразование и своевременную коммуникацию. Рекомендую эту команду тем, кто ищет профессиональную и надёжную помощь в вопросах банкротства.
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Тимофей Мельник
Добрый день проходил в данной компании процедуру банкротства, оформили все быстро и грамотно, спасибо большое менеджеру Илине в течение всего времени контролировала процесс, очень хороший специалист и поддерживала на всех этапах. Я остался доволен.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Мамонов
большое спасибо компании гарант права за быструю помощь с кредитами, которые стали для меня непосильными. в конце июля завершилась моя процедура, я рад и свободен
23 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам обрести финансовую свободу, Дмитрий! Ваше спасибо — это лучшая награда з…
Ирина Корякина
Вежливый юрист, все понятно объяснила. Уже работают со мной 10мес. Поначалу все хорошо было до суда, после него, юристы нормальные связываются, но по деньгам управляющая, всегда деньги долго перечисляет со своего счета мне. И каждый месяц, все пишу, напоминаю(они бывают прочитают, и не ответят), опять пишешь, потому что не дозвонишься до них.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Обанкротили быстро, поддерживали все эти месяцы, всё было понятно. Рекомендую
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
ла
ленц антон
Все понравилось работают профессионалы все доходчиво разесняют предлагают сделать как лучше
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, ленц, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ДГ
Дарья Герасимова
Месяц назад успешно завершилась моя процедура банкротства, где было списано долгов на 2,5 млн. рублей. До этого обращалась в различные юридические конторы, которые только и делали, что требовали за их участие 250 тысяч, а взамен ничего не объясняли. После этого обратилась в "Гарант Права" по рекомендации друзей. Смело обращайтесь в эту компанию, так как выполняют работу качественно и в сроки.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Очень довольна работой юристов этой компании, начиная с первоначального звонка и до исполнения договора: всё подробно объяснили и списали все долги
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИЮ
Игорь Юрков
Грамотные юристы. Гарантия, что ваши проблемы будут решены
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
сЛ
светлана Леонтьева
Благодарю всех сотрудников компании Гарант права за отличную работу! Теперь я свободна от кредитов, что меня очень радует. Все специалисты очень квалифицированные, знают своё дело, работают профессионально.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Александр Рогожин
Обратился в компанию для решения вопроса с банкротством и остался доволен. Процесс был полностью прозрачным, помощ на каждом шаге. Особенно приятно, что на сайте можно увидеть реальные дела клиентов. Компания также решает сложные вопросы, такие как банкротство при ипотеке и списание долгов для участников СВО. Бесплатные консультации и рассрочка до 12 месяцев — тоже приятные бонусы. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 с…
ЕА
Елена Аньшина
Выражаю огромную благодарность юридической компании Гарант Права! Юристы работают грамотно и профессионально! На протяжении всей процедуры банкротства отвечали на множество вопросов, держали в курсе новостей и результатов. Спасибо сотрудникам компании за понимание и человеческое отношение! Спасибо за результат! Всем кто попал в трудную жизненную ситуацию рекомендую Гарант Права как добросовестную юридическую компанию!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей…
АЗ
Андрей Золотов
Огромное спасибо сотрудникам компании Гарант Права за проделанную работу! Сотрудники всегда были на связи, на все вопросы получал информацию быстро и четко. Ни сколько не пожалел, что обратился именно в эту компанию.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень…
ВГ
Виктория Гоголева
Гарант права профессионалы!! Очень благодарна им за помощь в моем банкротстве! Вся процедура длилась примерно год и 5 м. Но результат того стоил! На протяжении всего этого времени я получала ответы на вопросы и юридическую поддержку. Прям от души рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей компан…
ЛХ
Лада Хазанова
Благодарна компании и сотрудникам за работу. Спасибо за такую возможность- списать свои долги и законным способом и выйти из очень непростой ситуации, в которой я оказалась. Всем , кто оказался в подобной ситуации , рекомендую обращаться. Цель достигнута!
16 апреля 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Полевой командир .
Благодарю компанию за избавление от долгов, нашел их по отзывам 2 ГИС, более 1 миллиона списали, теперь никому ничего не должен !
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полевой, за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Yu L
Благодарна компании, помогли избавиться от долгов!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Юлия ...
Обращалась в Гарант Права. Очень благодарна Илине за отзывчивость, за терпение (очень часто мои переживания перерастали в истерики). Илина помогла и в этом, выполняла роль психолога. Спасибо ей огромное. Рекомендую!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Курманова
Здравствуйте! Обращалась в данную компанию по процедуре банкротства. В целом все прошло хорошо. Специалисты грамотные, менеджеры вежливые, все объясняют доступно. Процедура длилась год. Но есть маленький минус, юристы не всегда на связи, приходилось ждать ответа на свой вопрос по несколько дней - поэтому оценка 4. Но все равно рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
оп
олег перадзе
Добрый день. Хотел поблагодарить специалистов «Гарант Права» за дистанционную консультацию по вопросам списания моего долга! Благодаря дистанционному подходу мне даже не пришлось приезжать в офис. И при этом, я смог получить ответы на свои вопросы связанные, со списанием долгов путём банкротства. Спасибо за уделённое время и помощь.
14 апреля 2023, официальный ответ
спасибо!
mozhaikinamaria
Здравствуйте. Хотела бы по благодарить компанию Гарант Права, за отличную работу. Обратилась с проблемой долгов перед банками. Юристы грамотно нашли подход, предложили банкротство. И вот благодаря этой компании я забыла, что такое когда звонят банки по 50раз в день, высчитывают приставы почти по 100%, да и вообще стала свободным человеком, потому что меня признали банкротом и списали все долги. Спасибо вам!
Анатолий Д
Помогли справится с тяжелой ситуацией , рад что обратился в эту юридическую компанию . Спасибо команде юристов компании .
Валерий Котовский
Настоящие молодцы , спасибо юристам компании за своевременную и качественную помощь !!
Олег Смирнов
Спасибо юристам компании!! думал лезть в петлю, долг стал огромным ,почти миллион , в компании "Гарант Права " меня выслушали , сотрудники специалисты своего дела, выслушали ,успокоили . После консультации в компании ,появилась вера в завтрашний день. Взялись ,за мою ситуацию ,полное профессиональное обслуживание , честно голова перестала болеть о сложившееся проблеме . Моя проблема благополучно разрешилась !!Живу и работаю теперь , без какого то страха ,поднять телефонную трубку и ответить на звонок.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! за отзыв!