#БлиныПицца
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Архипов
Блины вкусные, но суховатые немного. Возьмите пару уроков мастерства в заведении blin box, в сравнении у них вкуснее и сочнее начинка. Но звезду снимать не буду, выручали ваши блины не один раз))
Рауф Мамедов
Спасибо прекрасной Елизавете за обслуживание и за прекрасную улыбку) Всё заказанное нами было великолепно вкусно 👍😊
22 августа 2025, официальный ответ
Рауф, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас 🙏 .Ждём снова и снова.
Юлька Ефимова
гавайская пицца просто сума сводит, безумно вкусно !!!!! тесто не толстое и пицца не жирная сотрудники замечательные, гигиена соблюдена, все как нужно! отзывчивая и приятная девушка обслуживала, со светлыми и короткими волосами, еще очень красивая))) приду еще обязательно!!!!!! 🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам.
Марина
Понравилось, что здесь большой выбор начинок, как сладких, так и сытных. Персонал дружелюбный. Особенно радует, что приготовили заказ быстро. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова и сн…
Виолетта М
Как всегда всё вкусно)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас.
МШ
Марина Шинкаренко
Вкусно, но интересно, что можно самому собрать начинку как в готовых комбинациях, но дешевле, в чем разница - непонятно, по граммам получилось намного больше с виду… В блюде на фото в составе творожный сыр, но его совершенно там нет, ответ сотрудника поразил: в составе крема, но на вкус чистая сгущенка, а стоит дороже остальных, за что переплата, непонятно…
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 в готовых комбинациях граммовка больше. Мы ста…
Первый раз посетили данное заведение и остались очень довольны, вежливый персонал, что не мало важно , а самое главное очень вкусно и сытно !
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
МВ
Максим Витязев
Блины, как у бабушки очень вкусные, но с начинкой брать не стоит. На начинке явно сэкономили...
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим вас за положительный отзыв о наших блинах) Вы всегда можете допом ув…
Мария Бельская
Очень вкусные блины и чебуреки. Хороший выбор начинок для блинов как сладких так и сытных. Рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть ❤
Solid lyghters
Дважды повторил про блин с шоколадом, положили со сгущёнкой. Блин карбонара идёт без яйца.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.
Алена Верганова
Добрый день!) Сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные. Спасибо за вкусные блинчики🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
ЕЛ
Елена Лемешева
Вкусные чебуреки, приятные девушки, очень вежливые, приветливые!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас.
Александр Атаманчук
Пицца вкусная, сочная. за свою цену отлично. Персонал приветливый🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём Вас вновь.
Alexander a
Вкусная пицца. Приветливый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФР
Фируза Разокова
Заказали чебурек было очень вкусно, рекомендую всем, спасибо ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Фируза, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам!
Айдай Булутбекова
Было очень вкусно!Пицца,это просто божественно!!!!! Спасибо большое,поварам!!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Айгерим
Спасибо девочкам быстрое обслуживание и вежливые, пицца классное 👍всем рекомендую, придём ещё не раз
22 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова и снова.
Н С
Прекрасное место! Очень вкусная пицца, обалденный чебурек 👍😋 Гуля вежливая и приветливая.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
НЧ
Наталья Чернышева
Очень вкусные блинчики с разными начинками, рекомендую всем!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
МШ
Майсалбек Шакирдинов
Всем рекомендую пиццу сливовый сырный и блинчик грибы с сыром! Гуля помогла выбрать и бистро отдавала заказы!
25 марта 2025, официальный ответ
Майсалбек, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
мм
майрамбек м
Обалденный блины, вкусные пицца. Сочные чебуреки и приятное обслуживание!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Майрамбек, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас 🤗
. Liza
отличное место. блинчики просто супер, как дома. блинопек Гуля очень милая девушка, подсказала, что лучше взять и очень быстро все приготовила. все продукты свежие, тесто очень вкусное!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик . Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Анна Мещерикова
Сегодня первый раз купили пиццу в этом заведении. 1 покупали целую , граммовка в чеке не указана. И ещё брали 3 кусочка сырной пиццы в чеке , как впрочем и на ценнике за каждый кусочек указано 75 грамм, а по факту 49 грамм. Печально, что вы обманываете так покупателей, к сожалению, не советую заведение и сама больше не пойду.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию, очень хотели бы исправить. Будем…
Артём Печерин
Все было очень вкусно спасибо!🤙🤙🤙
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛХ
Лазиз Хатамов
Всем рекомендую эту заведение. Гуля вежливая и доброжелательная. Быстро обслужила. Всё было Обалденно вкусно. Вкусные блинчик, пепперони и сочная прошутто😋
24 марта 2025, официальный ответ
Лазиз, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова и снова.
ЛЗ
Лина Залинян
Блины очень вкусные и сытные!🤩 сотрудники вежливые и доброжелательные
17 марта 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся для Вас🤝
Халилов Руслан
Наивкуснешчя блинница Самый большой чебурек Тюмени
17 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день Спасибо большое за добрые слова 🙏Ждём Вас вновь.
. .
Все очень вкусно,в шоке были от размера чебурека😂 Оооочень большой и вкусный!!!
Егор Козлов
Пицца вкусная, плюс дают фольгу абсолютно бесплатно, в общем клиентоарентиравано
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Ждем вас в гости снова и снова.
ГН
Гуза Нес
Девочки молодцы, обслуживание на уровне. Всегда очень вкусные блины, пробовала разные начинки)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо и, конечно же, ждем вас снова и снова.
Василия
Персонал приветливый, доброжелательный, чебуреки очень вкусные, особенно с форелью🤤 Рекомендую!
М М
Открыла для себя новое любимое место. Здесь меня порадовал всё! Приятное обслуживание, и вкусное еда!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для Вас 🙏🏼
А А
Обалденные чебуреки во рту тает! Сочные, большие и очень вкусные
Ксения Гребенюк
Девочки доброжелательные, быстро отдают заказ. Блинчики вкусные, большое разнообразие начинок. Ребенок мимо пройти не может, не попросив блин☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё, всегда вам рады)
кс
костя сизых
Пицца не вкусная пепирони горчат и пицца холодная не советую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за неоправданные ожидания, подскажите пожалуйста дату и время визита?
K5
KOT 57643
О, эти блины! Нежное, тающее во рту тестос едва уловимым сладковатым привкусом. Я попробовал сс разными начинками. Но дело было не только в блинах. Профессионализм сотрудницы поражал. В её обращении с каждым клиентом чувствовалось искренняя забота и уважение.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь, будем…
Анна А
Блинчик был вкусный. А пицца прокисшая. Выкинула. Хотя я могла и сама догадаться, она там была одна и из остатков разной собрана. Да и вообще, пицца невкусная. Жульен вкусный был.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Приносим свои извинения за неоправданные ожидания, подскажите пожалуйста дату и…
Т Ю
1. Не выдали чек. 2. Ооочень долго ждала, когда подойдут к кассе, оказывается блинопёк и кассир один человек. 3. После того, как сделала заказ и оплатила, кассир-блинопёк ушла дальше печь блины (3 штуки!!!), и всё это время я ждала, когда она отдаст мне коробочку сока и готовую пиццу. 4. Более отвратительной пиццы в жизни не ела, это что за кусок расплавленной резины. Вкуса никакого ни у теста, ни у начинки, при этом тесто полусырое, непропёкшееся. Заказ 08.02.2025 (в 15.50 примерно)
long walk enjoyer^__^
Вежливые сотрудники, очень быстрое обслуживание — пару минут и готово! Прекрасный блинчик с маслом и сгущенкой по очень демократичной цене: всего 120 рублей! Спасибо большое, очень люблю блинчики, частенько их беру и к вам точно вернусь снова, как окажусь в Острове. 🥞
5 февраля 2025, официальный ответ
Long, добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё🌸
Double Loneliness
Супер вкусные блины! Брал сытный блин «цезарь» и «пепперони». Спасибо! 🙏🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АN
Анастасия Next
Вы серьёзно? Кто пишет все эти отзывы?! Брали недавно там борщ. Дак это просто вода с томатной пастой. Изжога мучала весь день. А про чебуреки отдельная песня! Вы хоть масло меняете?! Аромат некачественного масла долго с рук не сходил. Чебурек ОЧЕНЬ сильно жирный, масло прям стекало. Вообще не советую данную забегаловку
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Для того чтобы разобраться в ситуаци…
Tanya Sukhneva
Заказываем блины не первый раз ,всегда готовят быстро и очень - очень вкусно ! Спасибо прекрасной Анне за обслуживание )
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, спасибо большое, что выбираете нас ❤ ждем вас снова 🤗
ТХ
Тимур Хасанов
Просто что то с чем то. Сегодня зашли перекусить , я съел блинчик банан с шоколадом это очень вкусно и быстро. Пусть будет так же и я приду еще ни раз
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше, ждем вас снова 🤝
Овечка 🐑
Безумно вкусные блины ! Девушка сделала очень быстро. На кассе нас не торопили с выбором, дали подумать. Мы взяли блин с клубничным вареньем и жюльен с сыром. Оба сочные, в меру сладкие и соленые. Мы сытые и довольные. Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛Приходите к нам снова и снова)
нф
настя флоря
Что за милая девушка на кассе и жарке! Блины просто супер! Спасибо за настроение и за вкус! 10 из 10. Обожаю блины, особенно с таким подходом
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова)
Аня Мартынова
Обедаю в этом заведении не в первый раз и я просто в восторге! Всё всегда свежее, вкусное, много начинок на выбор, готовят быстро, цены приятные. Всегда встречают с улыбкой! Супер! Всем обязательно советую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам снова и снова)
л💗
леночек 💗
Впервые в жизни ем такие обалденные чебуреки! Такие сочные, большие , много начинки. Покушала сама и домой взяла. Приготовили все быстро , девушка на кассе такааая приятнаааяя, что даже настроение поднялось 😇
ВЧ
Вячеслав Черниченко
Бываю часто,всегда очень вкусно накормят и вежливо обслужат.Цены приемлемые.особенно хотелось бы отметить приветливую и внимательную Анну,буду приходить снова,так держать!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Манасова
Вкусно! Очень! Хороший выбор, готовят быстро и цены приемлемые.
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём Вас снова и снова.
😊❤
😊 ❤️
Очень нравится обедать здесь. Вкусные блины, радует выбор. Морсы вообще класс! Такое приятное обслуживание всегда!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв . Ждём Вас в гости снова 🙏🏼