Продовольственный магазин
Д. Зайкова
1.7
1.7
Рустам Лупащенко
Сегодня купил две самы, на работу приехал погрел тухлятиной воняет ужасно
Эд Дон
Хозяева гости
Александр Николаевич
Покупал пиво отравился сильно не советую сюда приходить опасно для жизни буду писать заявление в роспред надзор чтоб приехали и закрыли из так как все испорчиное ладно я отравился а ребёнок или пожилые люди!!!!
Сигареты подделка, взял один раз выпечку чуть не отравился, отвратительный магазин
Николай Черпаков
Выпечка без маркировок, запах ужасный , хранения условия выпечки не соблюдается продукты срок годности там на исходе, нужно проверять магазин!
Наталья Главатских
Продавец с белыми волосами, худого телосложения максимаааааально "приветливая" и "дружелюбная". После посещения этого магазина настроение сразу ух!!!
IS
Ivan Samsonov
Ужасный магазин!!! Сигареты все казахстан отравиться можно!!!
Сергей 72
Торгуют просрочкой, аккуратнее будьте. Куплено 22.08.2023г. Заметили уже дома. Проверить бы магазинчик.
Stanley Ipkiss
Плюсы: был очень голодный, нашел здесь неплохую самсу, горячую. Минусы: грязно, тесно, товарное соседство- что это? Мухи есть, тараканы точно на месте)) В остальном - хоть что-то. Здесь с магазинами очень все плохо.
Марина
Зашли сегодня в магазин продавец худая, с обесцвеченными волосами, имя назвать не могу, т.к данный продавец была без спец. одежды не говоря уже о бейджике с именем. Не слышит что просят продать от слова совсем, такое ощущение что она даже не понимает что происходит. Нужно повторять сто раз, но толку мало. Повторила двадцатый раз более громко и тут продавец впадает в истерику и начинает орать, что орать на неё не нужно и что она тоже умеет орать, ну видимо все что она может. А вежливое обслуживание и что она продавец, не не слышали. Стали редко заходить в этот магазин именно из за неё, потому что нервы дороже. Но иногда всё же приходится, как например сегодня нужен был уголь. Иногда бы зашёл, но желания нет именно из за неё. Ещё в данном магазине работает один продавец, имя тоже к сожалению сказать не могу, она наоборот приятная, все прекрасно слышит и предложит, хорошая.
Alex Bender
Чебурек с мясом
Дмитрий Стариков
Купил два курника положили в кулек и разогрели. А когда приехал до места и открыл чуть не блеванул. Протухшие!!!
КВ
Карзунов Валерий
Купил сегодня максимум в тесте
Остап Остапов
Я здесь не был, поэтому сказать не могу