Ателье кухонь Григория Зайченко
Мебель для кухни
4.4
4.4
Евгений Доможиров
Обращались с женой в ателье кухонь Григория Зайченко, оформили в итоге заказ! Кухня огонь, пользуемся с огромным удовольствием! Команда профессионалов, сделала кухню не только очень красивой и эффектной но и очень удобной для пользования! Всем рекомендую!
Ксения Любимова
Заказывали в 2018 году, отличная кухня, высокое качество, до сих пор как новая
Павел Саркисов
Очень очень долго и плохо
ДД
Даниил Даниил
Качество фасадов очень плохое. Жалею что заказывал кухню у вас. Не советую
Василий Васильев
это лучший дизайн проект, что смогли предложить во всем городе, жена очень долго искала, то что хотела! Хочу выразить личную благодарность Григорию Зайченко, за профессионализм, рекомендуем!
??
??????? ??????????
Заказываем вторую кухню. Всё нравится! Отличные материалы, качественные и хорошо продуманные проекты👍 спасибо Григорию.
Д.
Дмитрий .
Заказывали кухню. Остались довольны результатом. Еще подарили вытяжку в подарок 🔥
Тамара Яковлева
Замечательное ателье кухонь Григория Зайченко. Здесь приветливо встретят, помогут спроектировать кухню и качественно её сделают. Вы не пожалеете, что обратитесь сюда. Кухня будет радовать и служить вам много лет! Мы заказывали и очень довольны
ИЭ
Ирина Эккерт
Заказывала кухню у других производителей и они оставили кучу недоделок. Спасибо Ателье кухонь, они помогли исправить ситуацию. Доделали кухню и поставили новую столешницу! Спасибо большое, очень довольна!
СБ
Светлана Байер
Внимательный персонал, индивидуальный дизайн, качественные кухни. Всё выполнено в оговоренные сроки, приятный бонус
Милена Кырлан
У ребят скоро будем заказывать 3 кухню , первые две были исполнены великолепно !
Антон М
Заказывал Кухню в Ателье Григория Зайченко, ребята молодцы, всё сделали на высшем уровне и в срок! Рекомендую!
AD
Aleksandr Dorofeev
Спасибо. Кухня лучше чем мы предполагали. Грамотно спланировали. Для меня это важно!
Александр Биттер
Понравился подход и умение вовремя определить потребности и желания клиента. Отсюда и отсутствие проблем и недопонимания на выходе продукта. Советы Григория помогли правильно расположить кухню и всю технику. Использовать каждый сантиметр пространства с пользой. Это дорогого стоит. Цена.Не дёшево...оправданно!!!
Сергей Санников
Молодцы, все четко и грамотно. Профессионалы!!!
ЛК
Леха К
Ребята профессионалы своего, каждая мелочь продумана! Материалы отличного качества! Обязательно рекомендую!!!
К💃
Куколка 💃
Грязно. Мерзко. Не профессионально.
Ак
Ателье кухонь Григория Зайченко
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим от вас обратную связь. Прошу написать номер договора и по возможности приложить фотографии.
ТД
Тимофей Дунаевски
Благодарю Вашу студию за качественный подход к работе и выполнению работ в срок. В данном ателье вы получите не просто формальный подход, а заинтересованность, функциональность, продуманность решений и творческий подход для людей. Григорий - художник и мастер своего дела!
АЗ
Алексей Затирахин
Григорий, доброго! Порекомендовал Вас как Специалиста высокого класса своему коллеге для заказа кухни. Для наглядности показал Вашу работу в своей квартире. Когда он узнал что нашей кухне уже восемь лет сомнений у него не осталось!
Arina Grigorian
Красиво, но качество фасадов плохое. Краска просто откалывается на уголках. Соответственно помыть теперь проблема. Чуть заденешь, сразу скол. Если вам нужна кухня, на которой готовят, то заказывать точно не здесь. Пол миллиона просто на ветер.
Алексей Гаврилов
Великолепная работа. Начиная от проектирования и до воплощения. Материалы качественные. Клиентоориентированность. Наслаждаемся кухней четвёртый год! Могу рекомендовать!