Rich Family
Семейный гипермаркет
ГС
Гулмира Самадова
Сегодня посетила данный магазин для покупок одежды ребёнка. Купила куртку и оказавшись дома, обнаружила порванную часть, хотя на кассе даже не проверяют!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулмира! К сожалению у кассира нет возможности проверять товары. Вы можете сделать это…
е
евгений
Очень хороший магазин можно купить для детей и подростков все что нужно покупал самокат и боксерскую грушу мне в этом помогла продовец консультант Маргарита, очень понятно и вежливо все объяснила по мимо её отдела она рассказала все про велосипеды, вообщем рекомендую **********звезд
Valkyrie Vagner
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Серёга Тим
Все круто, много выбора
Евгения Белим
Неприветливый персонал… несколько раз попросили о помощи, девушка просто проигнорировала, села и продолжила разговаривать с другим кассиром …
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните, пожалуй…
Анастасия П.
Хороший выбор,отличные цены
ГМ
Гульмира М.
Любимый магазин сынули, игрушки хорошие, по доступным ценам.
ОР
Олеся Рахманова
Не первый раз в данном заведении. Очень круто . Спокойная и уютная атмосфера. Вкусные блюда. Красивая подача . Наш помощник Вадим все объяснил, спасибо большое за вашу заботу о клиентах . Рекомендую к посещению всем .
6 декабря 2025, официальный ответ
РА
Регина Атамбаева
Здравствуйте!Где можно посмотреть вакансии?
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна Yana
Очень хороший магазин, цены отличные , девушка консультант очень вежливая приятная проконсультировала по велосипеду и детскому креслу к нему , все рассказала , предложила присесть и даже объяснила некоторые нюансы , жаль имени не запомнила , 🙏🏻😁В итоге сделала заказ с доставкой на дом , ожидаю. Магазин топ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что наш консультант смог помочь вам с…
Мавзуна К.
Очень красивые вещи 🥰
АЧ
Алена Ч.
Очень нравится этот магазин. Огромный выбор товаров для детей и подростков. От игрушек и развивашек до одежды (как домашней, так и верхней). Я уже всем друзьям и коллегам посоветовала.
Ирина Мельникова
Город в городе магазинов и развлечений. Магазины на разный вкус и кошелёк.
22 июня 2025, официальный ответ
БЧ
Борис Черкесов
Хороший магаз
15 июля 2025, официальный ответ
АО
Анна О.
За детскими вещами ходим только сюда. Цены адекватные, качество хорошее. Рич фамили наше спасение
Марина Сидорова
Ассортимент товаров хороший,качество тоже.Сколько всего было куплено в этом магазине за 6 лет,начиная от коляски.Но есть одно "НО".Вчера уже не первый раз столкнулась с хамством консультанта.Хотя я даже не с ней разговаривала!Но она влезла в разговор и нахамила!Зашли уже перед закрытием взяли комбинезон сыну и пошли смотреть резиновые сапоги.В отделе ,обуви женщина в очках,раскладывать сапоги по местам.Тк полки были уже практически пустые,я сказала сыну в шутку-ну все,уносят твои сапоги.Никому другому эта фраза не была адресована,но эта женщина начала кричать-я вообще то тут прибираю,навожу порядок и тд и тп,тон был очегь грубый.Это для чего было сделано,мы попались под горячую руку просто? Я не грубила,ничего негативного ей вообще не говорила.И это уже не первый случай!!!В прошлый раз мне грубо ответил консультант и пошла это обсуждать с другими работниками.Очень неприятное ощущение складывается,как будто ты приходишь покупать,а тебе вообще не рады,а наоборот раздражаешь своим присутствием.Проведите пожалуйста беседу с сотрудниками о вежливом отношении к покупателям,об основах сервиса!!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Д.
Дарья .
Сегодня (3.03.2026) была в вашем магазине, к ассортименту вопросов нет,выбор большой ,всегда есть ,что купить. Но вот к вашему персоналу очень много вопросов! Почему ваши продавцы себя ведут как "пришли посидеть на лавочке ,обсудить житейские вопросы"? Я понимаю ,когда нет народа и можно, что либо пообсуждать, НО не стоять толпой возле стеллажей, где ходят покупатели! Я была с ребёнком и коляской,еще были 2 девушки покупательницы, который рассматривали также как и я ,ассортимент одежды для девочек. И нам приходилось обходить ваш "персонал",пока я в упор не стала подходить и смотреть ,что меня заинтересовало никто не сдвинулся бы с места! Я бы может и еще ,что то взяла и принесла больше выручку в ваш магазин ,но изза "толпы" продавцов я не смогла этого сделать! Как минимум не приятно когда тебе в "затылок дышат". Одно дело когда продавцы по рядам смотрят за покупателями ,дабы избежать краж,а другое стоять в полусидячей позе и обсуждать свое личное! Обратите внимание ,уже не первый отзыв вам про ваш персонал пишут!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем ваши замеча…
Ванн Мм
Ходим с другом смотреть хот-вилс. Как не прийдем приходиться прятаться по магазину,так-как нас оттуда чуть ли не выгоняет тетя. Очень не довольны ! Товар там покупали
РП
Рината Петкау
Хотим выразить огромную благодарность, прекрасной Елене! За вашу отзывчивость , профессионализм и индивидуальный подход к покупателю! (отдел зимней продукции).Так же хотим отметить отдел сервиса (спасибо за помощь с батарейками)) и касс. Вы милые!Удачи вам в новом году! Достойной зп!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Viktoria Vi
Работают не воспитанные продавцы, которые сидят в 3 разговаривают и смеются на весь магазин, а после твоего вопроса еще обсуждают тебя, когда ты стоишь за соседним стеллажом. Даже если мой вопрос показался вам глупым, это не дает вам право так себя вести. И это уже не первый раз, когда ты приходишь, и на тебя так смотрят. За такое не уважение к покупателю, мне кажется нужно увольнять людей. Магазин своими отношением совершенно не пытается сохранить и вернуть к себе трафик.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл ᅠ
Хороший магазин много различных товаров
7 апреля 2025, официальный ответ
Si Jay
Лучший магазин игрушек
6 апреля 2025, официальный ответ
Арина Глазачева
Пару паз попадались игрушки с браком. Магазин без проблем меняют на рабочие. Хочу заметить что цены здесь ниже всех магазинов и маркетплейсов! И выбор большой
21 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Б.
Широкий ассортимент, высокая клиентоориентированность, доступность цен
Анна Н.
Магазин классный
ВБ
Виталий Б.
Отличный магазин, классные цены и отличный выбор
ЕА
Екатерина Акулова
Много товаров, размеры всегда есть по максимуму и все скидки с сайта в магазине всегда актуальны. Хороший филиал рич фэмили))
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили, будем рады вам всегда.
Анастасия Б
Магазин порадовал сервисом. Сотрудник Антон отлично проконсультировал и помог выбрать нужный товар. Всё быстро, чётко и без навязывания лишнего. Приятно было общаться, обязательно вернусь снова.
5 октября 2025, официальный ответ
МФ
Мэри Фокс
Ассортимент огромный,ценник самый низкий по городу.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш выбор и цены. Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей!
Катерина Аджиарипова
Девочки на выдаче интернет-заказов - вы золотые!! И в целом всегда приветливый персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Аришка Мартышка 🐒
Большой магазин с огромным выбором товаров для всей семьи. Игрушки и детский транспорт берем только здесь. Вещи тоже часто покупаем
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аришка Мартышка! Большое спасибо за вашу отзывчивость. Мы рады, что вам нравится наш…
Наталья Фонакова
Решила купить куртку, цена одна, на кассе пробивается другая. Других цен не было На стойке администратора молодой человек разговаривал на повышенном тоне Отвратительный сервис По закону обязаны продать по той цене , которая указана ценнике На что мне сказали : « я могу вам сделать возврат, или уходите
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникшей ситу…
Ирина ИЛЬИНА
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены, еще б детское питание продавали ,цены б вам не было!
10 июля 2025, официальный ответ
h2
homa4ok 228
Ребята большие молодцы! Всегда оперативно реагируют. По всем вопросам помогают. Антон из сервис центра объясняет все подробно. Спасибо за работу!
28 июня 2025, официальный ответ
Ак
Алексей ковтун
Ужас , попросили чек, дали мусорку и сказали ищите !!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Качественные товары, приемлемые цены, большой выбор.
РТ
Расия Т.
Много хороших вещей для детей 👍
ИС
Иван С.
Не нашел конструктор Гарри Поттера
Валерия С.
Большой прекрасный магазин,огромный выбор товара
МЗ
Мария З.
Хороший магазин детских товаров и игрушек
Наталья К.
15 марта посетили с ребёнком ваш магазин. Меня возмутило то , что консультанты (4 женщины), которые находились в зале, недалеко от примерочных громко матерились, обсуждая какую-то свою тему. Проведите беседу, это все-таки магазин детских товаров и в зале много посетителей-детей, не очень приятно ходить выбирать товар, слушая отборный мат сотрудников.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо.Уточните по…
Марина Нет
Хороший большой магазин. Все чисто и аккуратно. Выбор огромный. Качественные вещи и товары
11 марта 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Д.
Замечательный магазин, цены как в онлайн магазинах, ни чем не уступает качество, большой ассортимент игрушек для мальчиков и девочек, развивавшек на любой возраст
Екатерина
Оплата Сбер
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв .
СУ
Светлана У.
Магазин хоть и расположен на третьем этаже, но это не мешает быть очень хорошим магазином приехали купить внучке одежду и купили полностью всё что нам было нужно в одном месте очень удобно
ГР
Галина Р.
Прекрасный магазин! Большой выбор красивых вещей! И цены доступные!
НИ
Наталья И.
В этом магазине мы купили всё для школы от канцелярии до верхней одежды, не нужно бегать и искать с магазина в магазин.Всё супер
Оксана К.
Очень люблю этот магазин. Большой выбор по приемлемым ценам
Алина Л.
Покупаем одежду ребенку только там, качество шикарное, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, персонал очень доброжелательный ☺️
МТ
Мавлянбек Т.
Отличные покупки, чистота, отзивчивый персонал, адекватные цены!