Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
КИ
Карина Иванова
Очень хороший пункт выдачи заказов. Всегда приветливый персонал, готовый помочь во всех вопросах.
СР
Сергей Рахманин
Грубиянка работает.
Чисто Та
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто! Во всем порядок. Очень вежливые сотрудники и хозяева помещения! Приятно сюда приходить ! 🥰 особенно смены Анжелики! Очень доброжелательный человек Пусть 10 пунктов рядом откроют , но мы все равно будем ходить сюда !
Матвей Гарский
Я очень долго терпел хамство сотрудницы точки. Женщине глубоко плевать на место работы. Грубит и разговаривает как с ничтожеством. Ни "здрасьте", ни "до свиданья", Не может запомнить где стоит "звёздочка" в номере заказа. Вечно возмущается что ей не говорят о её наличии. 50 заказов и все что были на её смену - минус настроение!
SS
St St
Отличный пвз! Очень приятная девушка!
Елена
Решила открыть накопительный счет в Озон, для этого необходимо записаться и прийти в ПВ Озон. Приложение Озон выдало данный ПВ как ближайший адрес для открытия счета. Записалась, пришла, там сидит девица, которая ничего не знает и знать не хочет ни о каких о счетах в Озон банке: "приходите завтра, я ничего не знаю, не буду, и, главное, НЕ ХОЧУ ничего делать!" На любую мою фразу, вопрос или просьбу помочь отвечает: "Не повышайте на меня голос!" Нормально? Оплату за свое нахождение на данном месте получать, по-видимому, хочет, а работу свою не знает и узнавать не собирается. Потерянное время и нервы. Зачем таких нанимают на работу? Разъясните им прежде их обязанности и убедитесь, что они в состоянии усвоить и выполнять их. Пришлось перезаписаться (не так просто, так как запись в данный ПВ активна), и в соседнем ПВ молоденькая девушка все сделала на раз) Учитесь! А пока Вам единица.
Мария Грецова
Женщина на выдаче уставшая от жизни. Неприятно было общаться. На элементарные вопросы о доставке не отвечает
Елена Мусалямова
Хожу сюда уже не первый год (пвз в моём доме находится). Обожаю персонал, вежливые, приветливые, лучшие! Всегда чисто, приятно зайти. Отдельное спасибо хозяйке, за хорошую организацию. ❤❤❤
Tanya Volkova
Хороший пункт выдачи!Сколько бы раз не заходила,никогда не выхожу с плохим настроением.Всё объяснят и покажут,даже если много людей,всегда справляются со своей работой.Спасибо сотрудникам, за такой подход к людям и чистоту,приятно заходить !!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Иллария 🤍
Самый лучший пункт на котором я была, теперь только сюда!!! Очень приятные работники, все подскажут, всегда помогут🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ОИ
Ольга Иванова
Отличный пункт, всегда чисто. Сотрудники приветливые,даже если много клиентов всегда стараются быстро выдать заказ каждому, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы))
ЕВ
Елена Вильчинская
Очень удобное расположение, всегда есть место поставить машинку и зайти за заказами, профессиональные и приветливые сотрудники, в пункте чистота и порядок!!! Езжу после работы , очень все быстренько выдают , несмотря на то что живу в другом районе.
Кристина Антипина
Очень нравится этот пункт выдачи❤️ сотрудники вежливые, всегда помогут если возникают какие-то вопросы
Андрей Шовкун
20 минут сидел ждал, пока ваш сотрудник трепался с другом на улице. Приучите своих работников хотя бы присутствовать на рабочем месте
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, дату и время посещения пункта выда…
Ловец Снов
Отличный пункт, спасибо персоналу)
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
ЮТ
Юрий Толоконников
Отличный пункт выдачи, приветливые операторы быстро выдали заказ хотя был наплыв людей- молодцы!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Руслан Вахитов
Отличный пункт выдачи. Всегда вовремя. Буду заказывать дальше.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Екатерина Колногорова
Отличный, приветливый персонал. Очень нравится данный пункт выдачи
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Диана Гусманова
Сервис супер
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Анастасия Плотницкая
Отличный пункт выдачи! Очень приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут. Всегда приятно посещать данное место.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
София Склюева
Очень хороший пункт выдачи. Если есть какие-то вопросы, то всегда ответят, помогут. Девушки доброжелательные
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
ГШ
Галина Шихова
Всегда отличный пункт, приветливые девочки, всегда предлагают посмотреть заказ, упакуют в пакетик, если нужно помогут разобраться в приложении, спасибо
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
Mr. Nobody
Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники 👍
Ирина Данилова
Любимый пункт выдачи! Удобное расположение, всегда доброжелательные сотрудники!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.