Re Brand
4.3
Кирилл Гумилёв
Невозможно найти вас
Шваб Александр
Благодарю компанию за своевременную и качественную печать ливреи на наш боевой автомобиль! Будем и преть к вам обращаться!💪
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь)
Александра Круцких
Заказывали у данной компании разработку визитки, наклейки, объемные буквы из акрила и баннера различных размеров , приятно удивили цены , быстрота и качество работы. Ребята всегда на связи и всегда рады помочь. Также они разработали нам логотип, однозначно 5 звёзд. Придём к ним снова и непременно будем рекомендовать всем.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, рады стараться 🌸
Даниил Жечев
Заказывали световое ушко ) все сделали очень быстро и качественно, всем довольны) спасибо за работу
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за обратную связь!!!)
Евгений Коновалов
Отвратительная компания. Оставлял заказ на сайте, уже 4 день не выходят на связь. Звоню по номеру не берут, потом вообще выключили телефон. Писал в соц. сети и так же игнор. Как вообще так можно относиться к клиентам
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению наша компания приостанавливала деятельность и нам очень жаль, что мы вас по…
Maria Ganuschak
Заказывали печать баннера и табличку. Макеты сделали в подарок, сказали не сложные) Доставили заказ в Онохино. Все в срок, качество понравилось. Спасибо, рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы оставили обратную связь по заказу) Нам важно ваше мнение!
Julia Aisina
Открыла свою парикмахерскую и встал вопрос о рекламном продвижении,обратилась в компанию ребренд ,закзала наружную рекламу и визитки,все сделали быстро качествено и не дорого)Спасибо вам.Обращусь еще.
Evgeniy Vladimirovich
Сделали качественный баннер ,спасибо ))
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие)
Юлия Биржакова
Заказывала баннер, вывеску и табличку "Часы работы". Всё сделали быстро, качественно и в срок! Да, ещё наклейки для букетов разной цветовой гаммы, всем очень нравятся! Персонал вежливый, отзывчивый. Обязательно рекомендую!
11 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Было очень приятно с вами работать, будем рады сотрудничать с вами в дал…
Nikolay
Попросил разработать и изготовить логотип своей продукции,уложились в течении 3-х дней ,чему я был очень рад, так же изготовили визитки. Буду работать с ними в дальнейшем!
26 февраля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы очень рады, что вы остались довольны. Жела…
НМ
Никита Мухаметшин
Заказывали у данной компании разработку визитки, наклейки, объемные буквы из акрила и баннера различных размеров , приятно удивили цены , быстрота и качество работы. Ребята всегда на связи и всегда рады помочь. Также они разработали нам логотип, однозначно 5 звёзд , придём к ним снова!
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании, было очень приятно с вами работать)
Екатерина Ковальчук
Оперативно и качественно изготовили визитки, сертификаты, наклейки с логотипом. Доброжелательный менеджер дал полный расчет и консультацию. Спасибо!
28 января 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что не прошли мимо и оставили свой комментарий о нашей работе. Будет приятно видеть вас снова!)