Girlz Tmn
Студия массажа
Е🌸
Екатерина 🌸
Была на вакуумном массаже у Анастасии. Массаж был достаточно приятным, особенно на спину☺️ После массажа кожа очень гладкая и по-ощущениям более упругая. Однозначно, приду еще❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв🩶
Anna Kinchur
Сегодня была на массаже у Анастасии К., мастер просто от Бога!!! Максимально промяла каждую часть тела, я получила максимальное удовольствие, однозначно рекомендую!!!
Алеся Смородина
Прохожу курс вауумный массаж + кавитация. Результат заметила сразу после первого сеанса. Кожа становится более упругой, гладкой, подтянутой, а объёмы уходят на глазах! Кроме того, в салоне очень приятная атмосфера и потрясающий мастер Анастасия! Сюда сложно не вернуться, очень довольна, рекомендую ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова❤️
ТМ
Татьяна Макарова
Прошла курс вакуумного массажа на все тело, довольна очень обслуживанием и в целом всем! Оба мастера - Анастасия и Марина - максимально приятные в общении девушки, специалисты своего дела, все подробно рассказывают. В салоне очень красиво, современно, опрятно, хочется сюда приходить снова и снова. Рекомендую эти процедуры и салон на 100%!
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой отзыв. Нам очень понравилось с вами работать🫶🏻
АФ
Анастасия Федорова
Замечательный салон и очень эффективные процедуры - кавитация, вакуумный массаж, лифтинг. А самое главное- чудеснейшая Анастасия, профессионал своего дела! Очень рада, что попала в такие заботливые ручки! Объему заметно уменьшились. Процветания вашему делу! Буду рекомендовать ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Нам повезло с клиентами❤️
Свобода Слова
Кто соберётся идти к Gunel Albarova губы делать,не советую абсолютно!!! Изуродовала мне губы, прошёл год, думала может пройдёт, но нет! сильная асимметрия! Все ее подписчики в Инстаграмм и Вк, все накрутка для замыливания глаз! Поэтому , подумайте 300 раз идти к мастеру по скидке или нет!
Юлия Овчаренко
Возвращаюсь снова и снова в массажный кабинет к Анастасии ☺️ Моё тело благодарно вам за заботу 🫶🏽
Wow! it’s amazing girl!
Самая лучшая студия аппаратного массажа в Тюмени ! Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательный персонал и самое главное действительно эффективные процедуры. Очень рекомендую процедуру на аппарате EXILIS ♥️