Репетиторский центр по математике
Помощь в обучении
С Романом легко нашли общий язык, объясняет доступно за 2 месяца подготовились к первой части сдал на 60 баллов. Рекомендую всем, он профессионал своего дела
ОЛ
Ольга Любич
Благодарю Романа Степановича за подготовку к ОГЭ. Опытный педагог с первого занятия нашел общий язык с моим сыном, материал излагал доступно, понятно. За короткий срок мы подтянули слабые знания по математике и прекрасно сдали экзамен. Всем рекомендую!
Дарья Вашурина
Самый лучший репетитор по математике!
WO
W-Key On 60 FPS
прекрасный репетитор,понятно объясняет,очень добрый,всем советую!!
GP
Gosha Pavlicov
Отличный учитель!
Иван Николенко
отличный репетитор, объясняет понятно и интересно
Валерия Огинец
Было очень круто заниматься с Романом, крутой результат, хорошие оценки, успешно сданы экзамены!! Спасибо большое
Илья Коврижных
Замечательный репетитор! Несмотря на мои небольшие знания, он смог легко и доступно объяснить материал, помог разобраться в сложных темах и подготовил меня к успешной сдаче экзамена. Быстро и эффективно достигли поставленных целей. Очень благодарен за помощь!
всем рекомендую учителя по математике! спасибо большое Роману Степановичу за проделанный труд! материал объясняется в понятной и доступной форме. математика никогда не давалась мне легко, но благодаря пояснениям репетитора всё стало идти намного проще, появилось понимание предмета! экзамен сдала хорошо, поэтому очень довольна. на уроках всегда было комфортно и что главное без напряжения.
ЛТ
Лариса Троек
Один из лучших преподователей по математике! Понятно объясняет, удобное место для занятий.