ВауМир
Детские дни рождения в интерактивном центре 200 м² под ключ с ведущим
Забронировать со скидкой 10%
Варвара Рэйдж
Выбран компанией
Сегодня были гостями в ваулэнде Центр замечательный! Очень просторное место, есть отдельная банкетная зона, по мимо этого ещё две комнаты, всё чисто и уютно 👍🏻 Отдельное спасибо аниматору Эле, очень хорошо провела нам квест Уэнсдэй 😻 По мимо этого всё время развлекала детей играми, всё показала и подстроилась под наш план действий 👌🏻❤ Обязательно вернёмся ещё раз!)
ТР
Татьяна Романова
Нам очень понравилось было все супер. Чистенько, уютно. Аниматор и мишка были на высоте. Детки остались довольные.
НФ
Настя Федотова
Искали на день рождение дочки что то необычное , где никогда не были. Нашли и не пожалели. Детям очень понравилось, с бластерами от стены их было вообще не оторвать. Аниматор класс👍🏻 даже малышам 2 лет было чем заняться. Очень советую!
Marina Fedorova
Приходили на разовое посещение. Детям понравилось, уходить не хотели. Цена демократичная, развлечения на любой вкус и для разных возрастов. Очень удобно что детей можно оставить и отлучиться по своим делам. Аниматор развлекает все это время.
Алеся Сучкова
Праздновали день рождения дочки. Выбрали квест Уэнсдей. Дочь и гости в полном восторге. Выбирали место для празднования по отзывам и не ошиблись. Очень интересная программа и внимательное отношение. Отдельная большая банкетная зона это огромный плюс, чистота и есть всё необходимое. Отлично отпраздновали и получили море потрясающих эмоций. Так же выбрали мастер-класс по изготовлению бомбочек для ванной - гости были в восторге нигде еще такого не видели, ещё и домой унесли.
Анна Малышева
Хорошее место для проведения детского дня рождения.Большой выбор квестов и игровых программ.Удобное расположение в центре города.Большая банкетная зона расположенная отдельно.Развлечения для детей на любой вкус,взрослым тоже есть чем заняться! Приятный и активный аниматор.Очень понравился бонус по акции от Воумир- поздравление от огромного белого медведя в подарок!
Ксения Лакомова
Провели День рождения мечты! Каждый ребёнок нашёл себе увлечение по душе. Пока одни танцуют и поют, другие лепят из песка или бесятся в лабиринте с батутом, мальчишки носятся с бластерами стреляя по монстрам. Спасибо всему коллективу! Вы супер🔥
Хотелось бы поблагодарить вас за чудесный праздник устроенный для моей дочери! Всем гостям в том числе и взрослым было комфортно и весело. Места очень много, все разбито на отдельные локации. Масса разнообразных развлечений. Девочка аниматор молодец отработала на все 101
а
анна
Праздновали день рождение дочки, 8 лет . гости были от 4 до 9 лет. Всем все очень понравилось. Очень доброжелательные девушки аниматоры (2 Полины), весь вечер развлекали детей. Бонусом к программе был огромный Мишка в подарок. Это было очень приятно , он такой милашка 😍. Гости и именинница остались довольны.весь вечер играли , танцевали . классное шоу с дождиком , здорово, что есть пушка, которая его раздувает, это создает эффект вау. Спасибо за классный праздник ,мы остались довольны!!!!!
Валентина Олеговна
Нам очень понравилось! Много разных развлечений для детей и даже для родителей. Веселый аниматор, умеет завлечь и организовать детей. Отдельная большая зона для банкета👍
Асия Мусобаева
18 ноября 2025 г. с 18:00 до 21:00 отмечали 8-милетие дочери в «ВауМире» (но это далеко не ваууу), первое, что разочаровало - это администратор-аниматор в одном лице, не интересно, во вторых она никакая, я ожидала веселья, но этого не было, все нудно и не весело. Даже 6-тилетнему ребенку было не интересно, девочка больше играла в лабиринте, 10, 12-тилетних так же не привлекали к играм, вы видите, что они сидят, так позовите их. И оплата перед началом праздника, это как? Я оплатила, надеялась, что будет весело. Отдать приличную сумму и получить НИЧЕГО. В общем не рекомендую и сами туда больше не пойдем.
Ольга Миронова
Отличный детский центр! Отметили день рождения дочери, куча положительных эмоций и у детей и у взрослых! Просторные залы, для большой компании с детьми идеально и разнообразно. Очень чисто, просторно, увлекательно! Спасибо аниматору Лабубу
Анастасия Буракевич
Здравствуйте. Праздновали 16.11.25 день рождения дочери, исполнилось 6 лет. Всё очень понравилось. Спасибо.
Н
Наталья
Сама комната хорошая, но амиматоры - это худшее, что я видела. Что 4 года назад мы были, что сейчас, ничего не поменялось. Смените вашего аниматора на весёлого, бодрого, активного человека. И местные скатерти грязные, берите свои
ЛЛ
Лил Лили
Огромное спасибо за чудесный праздник! Отличный парк. Всё чисто. Необычные активности. Дети и родители в восторге. Гардероб, туалет, столы с диванами- всё прекрасно. Аниматор молодец. Увлекательная программа. Все дети участвовали, а значит, было интересно! Здорово, что вы есть!
Анастасия Манина
Отмечали день рождение сына, были здесь впервые, понравилось что парк достаточно большой, много разных локаций, большой стол для празднования в банкетной зоне и никого посторонних, только мы. Аниматор вначале провела квест а потом с детьми играла по всем интерактивам , аниматор молодец, дети прибегали только попить и перекусить, 3 часа пролетели незаметно, дети не хотели уходить.
Александра Богинская
Были на детском дне рождения, очень понравилось как его провела Ксения! Чуткая, приятная девушка, спасибо ей огромное!
Светлана Плотникова
Отмечали день рождения, сына) очень все понравилось! Отдельная зона для банкета , раздевалка. Три зоны для интерактивов) все очень хорошо) думаю еще не раз там отпразднуем день рождения)
Дарья Харисова
Отмечали день рождения дочери 9 лет. Все очень понравилось, таких интерактивов ранее нигде не видели, дети от счастья сияли, есть банкетная зона. Для ребенка разнообразие программ выбрали по желанию дочери. Аниматор веселила все 3 часа отработала на отлично!!! Время пролетело не заметили. Спасибо организаторам, за такое место.
Мария Рабенко
Праздновали тут день рождения сына. Все очень понравилось. Аниматор развлекал детей все 3 часа. Несколько залов с разными интерактивными развлечениями, все очень просторные. Большая обеденная зона, влезет много гостей. Ещё отмечу скалодром с батутом - там было интересно детям всех возрастов (от 1,5 лет до 10 лет). Есть микроволновка, нож для торта, кулер с водой, выдают мусорные пакеты. Большая раздевалка. Детям очень понравилось, и программа и развлечения. Рекомендую
Катерина Сергеевна
Каждый год отмечаем день рождение ребёнка в детском центре, в этот раз решили отметить в ваумир, да сравнивая с другими центрами это другой уровень, большой развлекательный центр, у нас был аниматор пират и как заходишь сразу бросается в глаза оформления под нас, на всех стенах анимации пиратские, когда начался квест эти анимации сменяются на интерактивные игры, все очень красочно и красиво. Особенно понравился виртуальный бой с лазерным оружием. Час квеста пролетел не заметно. Аниматор после квеста так же все время с детьми, перерыв только когда дети быстро быстро чай попили поели и обратно к аниматору. Интерактивная Дискотека это вообще что то, танцевали не только дети но и взрослые) Аниматор следит чтоб никто не скучал. Шоу серебряный дождь дети вдоволь натанцевались и накупались в фольге. В общем очень все понравилось, дети в восторге, обычно отпраздновали подарки получили и забыли. А здесь на следующий день ребёнок спрашивает когда ещё пойдём туда)
Анастасия С.
Благодарим за прекрасный праздник! Этот День Рождения сына запомнится всей нашей семье наверное до следующего ДР))) Очень интересное место! Множество развлечений для детей разного возраста! все получили бурю эмоций! Обязательно посетим ваш центр ещё!
Анюта Охохонина
Крутое место
ТБ
Татьяна Болотова
Праздновали 6 лет дочери! Все прошло прекрасно! Дети играли все 3 часа! Спасибо организаторам! Все прошло чудесно 🤩
Татьяна Авакян
Отмечали день рождение сына 3 года. Большинство гостей были возрастом 3-4 года но были дети и постарше мы переживали что их тяжело будет увлечь, но переживали зря) Выбрали программу про пиратов + большой мишка. Детям очень понравилось, аниматор здорово взаимодействовала с детьми, всем было интересно 😊 Спасибо за такой классный праздник, обязательно придем еще и не раз!
VI
Valentina Ivanovna
Праздновали день рождение дочки, были здесь впервые, понравилось что центр очень большой, много разных локаций, и большая банкетная зона для празднования. Аниматор понравился, вначале она провела квест а потом с детьми играла по всем интерактивам , танцевала и пели караоке, дети прибегали только попить и поесть, время пролетело незаметно.
Анастасия Иванова
Были гостями на празднике 2.08.25 очень понравилось. Большой центр состоящий из нескольких локаций игровые зоны отдельно от банкетной. чисто и уютно. Интересная программа, у нас была тик ток вечеринка дети были в восторге. После программы интерактивные стены, лабиринт и батут. Еле увели ребенка. Обязательно вернемся к вам
ИВ
Илья Владимиров
Праздновали День рождения дочки 10 лет. Было много детей, брали программу премиум с серебряным дождем и игрой кажется нащупал. Аниматор Вэнсдэй молодец вошла в образ полностью. Дети пищали от восторга. С трудом уводили после окончания праздника. Понравилось даже взрослым, которые на танцевались в джаст дэнс еще и караоке попели. Большой плюс наличие двухэтажного лабиринта с горкой и батутом. Детям постарше понравилось играть в xbox на экране во всю стену и интерактивный боулинг
V H
Это самый отвратительный праздник из всех! Ужасно грязная комната, полная антисанитария. В игровой зоне мячики сломаны, скотчем заклеены ступеньки, что может привести к травматизации детей. В уборной вся сантехника и разная, раковина в пятнах, сломана силушка для унитаза и абсолютно нет удобств для детей. Умирающий аниматор, который абсолютно некомпетентный, нет актерской игры, нет заинтересованности в мероприятии, отвратительная программа. Ребенку даже хоровод не поводили, она вынесла торт с грустным голосом, даже не пыталась создать восторг у детей. С днем рождения поздравили умирающим голосом плюс не дали нормально задуть свечку. Пришлось брать все в свои руки. Думали бумажная дискотека вывезет, но нет! Нам даже музыку нормально включить не могли, говорили «колонка хрипит». Так же меня возмутило, что не дали номер руководителя. Дали какой-то женщины, руководитель при этом мужчина. Решить как-то ситуацию тоже не пытались. В общем, я в любом случае напишу письмо руководителю и конечно же, обращусь в роспотребнадзор, так как такие грязные места для детей не допустимы. Просто отвратительно на все 100%. Мой предыдущий отзыв попал в не подтвержденный, хотя были прикреплены фотографии! Прикрепляю еще раз с геопозицией, датой и ВАШЕЙ компанией 11.06! Люди, смотрите неподтвержденные отзывы, там как раз вся правда!
Анна Петрова
Просторное помещение, несколько игровых зон для детей разного возраста. Удобно, что все это для одной компании без посторонних. Так же очень удобно , что для детей помладше есть лабиринт с батутом и горкой. Узнали об интерактивном парке на дне рождения друга , обязательно решили вернуться.
Вероника Орлова
Очень понравился этот центр! Отмечали 8-летие дочери! Помещение большое состоит из 3 больших залов и детям есть где рассредоточиться по интересам и возрасту. Приятный аниматор, все четко по времени, дети были увлечены все время! Обязательно к вам еще вернемся! Спасибо за супер праздник!
Эвелина Мельник
Праздновали у вас день рождение сына. В таких интерактивных центрах раньше не бывали, обычно это просто площадка куда приглашаешь стороннего аниматора на час и потом дети пытаются развлекаться самостоятельно. Но у вас совершенно новый подход все организовано под ключ, интересные интерактивы, большой лабиринт и аниматор находится с детьми весь праздник. Нам очень понравилось. Теперь и дочь хочет праздновать у вас
HH
Hiba Hiba
Праздновали день рождение сына 10 лет. Думали будет скучно тк дети уже достаточно взрослые, но переживали зря детей еле увели после праздника. Места много и помимо интерактивов есть еще большой лабиринт с батутом в котором постоянно кто то находился! В песке даже взрослые с удовольствием покопались, строили реки и вулканы. Очень крутой центр, понравилось и взрослым и детям.
СМ
Светлана Малышева
Прекрасное место для празднования дня рождения! Малыши повеселились на славу) персонал вообще шик. Очень добрая и отзывчивая девушка, ответила на все наши вопросы, ставила именно ту музыку которую просили. Дети были разного возраста от 3 до 7 лет, каждый нашёл себе развлечение по душе. Понравилось, что при составлении программы, учитывали характер и интересы именинника. Все великолепно, однозначно 5 звезд!:)
Карина М
Отзывы накрученные,центр грязный,администратор в роли аниматора не справлялся со своими должностными функциями,дети 5 лет поняли сразу что это девушка в костюме,а не персонаж,потому что лицо было наполовину открыто.Девушка постоянно убегала куда-то и детей развлекали взрослые,колонка сломана,звук хрипел.Можно еще много писать,но лучше почитайте отзывы в неподтвержденных там вся правда об этом центре.РУКОВОДСТВО БЕЗДЕЙСТВУЕТ ОНИ ПРОСТО СДЕРУТ С ВАС ДЕньги,а сервиса вы никакого не получите.
ВауМир, детский парк интерактивных развлечений
12 июля 2025, официальный ответ
Карина просьба написать номер заказа телефона с которого бронировали или договора. По нашей базе кли…
ЕЯ
Евгений Я
Отмечали день рождение дочки 5 лет в этом центре, по порядку в первую очередь Центр очень большой и все очень чисто! Когда все гости зашли, посторонних не пускают, это очень хорошо! Цена супер демократичная сравнивали с другими центрами здесь примерно в 2 раза дешевле получилось! Для празднования отдельная чайная зона с большим столом! В отдельной комнате интерактивные игры даже нас взрослых Аниматор пригласила и заинтересовала играми! Танцы, караоке в общем 3 часа пролетели не успели оглянуться, Аниматор молодец всех заинтересовала, постоянно с детьми, после квеста, организовала игры для них! Никто не скучал, все довольные! Мишка бомба, очень понравился! Спасибо вам огромное!
Марина Захарова
Были не один раз, всё понравилось
Наталья Шнайдер
Праздник прошёл на ура! Спасибо за организацию и хорошее настроение!
Елена Болотова
Праздновали день рождения доченьки. Все понравилось, все довольны!!! Аниматор - милая девочка, детки все были возле нее. Всех завлекла в игру. Развлечение как для мальчиков так и для девочек. Очень понравилось подушками сбивать драконов на интерактивной стене, уничтожать роботов и дронов лазерными пистолетами, запускать нарисованных рыбок в аквариум на всю стену, прыгать на батуте и лазанье в шариках. Чисто, просторно, современно! Музыку в соответствии с заполненным опросом сделали в отдельный плей лист и детки подпевали и танцевали. Оооочень понравилось "Серебряное шоу" и детский Аквагрим. Фото получились супер! Искали место, где кроме наших деток больше никого бы не было и нашли! Советую посетить этот игровой центр, нам все понравилось.
Кзрол Таннус
Дети были в восторге от развлечений, они здесь необычные и разнообразные - есть и для любителей спокойных занятий, и наоборот. Понравилась чистота в помещении наличие большого лабиринта с батутом и отношение сотрудников включая предварительные консультации по телефону, электронные приглашения для гостей, и проведение самого праздника), есть все необходимое для чаепития - тоже большой плюс: кулер, чайник, удобная мебель. Мы оценили Вашу клиентоориентированность, очень благодарны! Рекомендуем!
ЮЮ
Юлия Юлия
Разочарованы. Сама игровая довольно не плохая, но вот аниматоры…детский день рождения испорчен. Девушка ни какая, от слова совсем, дети ее даже не слушали, не то что, играть с ней, более недовольного лица я не видела. Несколько раз делали ей замечание, но, ни чего не изменилось. Ей просто как будто все равно, музыка орет, ее не слышно, да ей и не важно. В общем крайне не рекомендую данное место, а руководство призываю поменять аниматоров. Скучно, не интересно, дети по большей части сами по себе, ни каких игр и ощущения праздника, вообще все очень не организованно. Возлагали большие надежды, но, увы. И да, костюмы Эльзы уже очень устал, его нужно срочно менять…очень жаль потраченных денег и времени, мы как будто просто сняли пространство где дети могут побегать и поесть, на этом все.
Маша Шемякина
Добрый день. Отмечали дочке день рождения в январе 2025. Почитав отзывы выбрала данную игровую комнату. Если честно не понимаю почему столько восторженных отзывов. Аниматор, я бы сказала на 3, не заводит толпу так скажем. Интерактивы включали только во время квеста. Плюс ,что есть лабиринт. Вывод: вернуться сюда не хочется.
Наталья Б
Добрый день, отмечали день рождения сыночка 24.06.2022, все очень понравилось, отличное место для проведения праздника!!! Детки разновозрастные от 2 до 12лет, всем было интересно!!! Интересная программа аниматора, танцы, игры, в конце программы выдали диплом! Спели каравай имениннику! Спасибо большое за такой игровой центр! Все чисто, аккуратно, все новое, в отличном состоянии! Отдельное спасибо нашему аниматору ( к сожалению не спросила как зовут, мы были 24.06.2022 с 14:00 до 17:00) детки с удовольствием с ней играли и плясали! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Все детки и родители довольны! Детки кто был все захотели отмечать свой день рождения у вас!!!
Евгения
Замечательный игровой центр! День рождение робенка удался на славу, хорошая занимательная программа, было весело всем деткам. Детки были разновозрастными, но всем было весело, все были заняты играми, квестом, танцами и развлечениями. Приветливый вежливый персонал.
AV
Alla Vinokurova
Отмечали день рождение дочери, 10 лет. Всем понравилось очень, ни кто не скучал. Огромный плюс, это очень много места. Спасибо Вам ВауЛэнд за крутой праздник
Ленчик Захарова
Нам все очень понравилась данная детская комната, хорошая удобная, с интересными интерактивами, большой плюс лабиринт. Персонал вежливый, профессиональный
Регина Нигматуллина
Все понравилось, просторная комната) дети повеселились от души)
Анушка Малкова
Отмечали день рождения дочери. Была приятно удивлена, тем что вауленд рассчитан не только на детей но и для взрослых. Пока детки играли с аниматором взрослые тоже веселились на интерактивных экранах пели и танцевали. Больше всего нам понравился танцевальный батл. Все довольны, места много, разновидностей игр тоже, всем будет весело. Цены абсолютно адекватные. Спасибо большое аниматору, не помню как зовут, но она все время играла с детьми это очень круто
Викулечка )
Очень понравился этот центр! Праздновали день рождение дочки 5 лет. Выбрали Леди Баг. Интересно было как девочкам, так и мальчикам. Всем очень понравилось, гости в восторге, именниница тоже! Теперь все хотят праздновать только здесь. Масса развлечений на большой площадке, в центре города для любого возраста.
Ирина Тимиргалиева
Очень понравилось это место для проведения детского праздника! Аниматор играет с детьми все время, а на время квеста он превращается в выбранного заранее персонажа. Много места в банкетном зале, большой стол. Все чисто, очень удобно и практично. Дочке тут очень понравилось, сын захотела свой день рождения отмечать здесь же. Однозначно рекомендую!