Пиватерра
Магазины разливных напитков
НЛ
Наталья Лопатина
Отличное обслуживание, персонал вежливый, приветливый! Все красиво разложено, продукция всегда свежая ! Музыка веселая 😀 Рекомендую!)
ПИВАТЕРРА 🍺
хорошее пиво, акция Мюллера топ
Александр Прост
Магазин с хорошим ассортиментом. Я хоть и не пью, но греночки в этой сети... Вай. Персонал хороший и отзывчивый. Ответят если есть вопросы)
Алёна
Очень классный магазин! Всегда закупаюсь здесь! Вежливые, весёлые продавцы всегда готовы придти на помощь!
СП
Сергей Полушин
Спасибо, что остались еще продавцы, которые умеют работать и умеют правильно выявить потребности покупателей. Очень важно приходить в магазин и видеть что тебе помогают, а не пытаются навязать или впарить по больше. Магазин хороший , советую к посещению
Дарья Байдакова
Магазин супер Девочки продавцы классные ,всегда на позитиве ,подскажут где что лежит ,продают только свежие закуски !!!
Ирина Комольцева
Самые классные продавцы, радует ассортимент и расположение магазина!!!
Ксения Жужгова
Отличный магазин!
Соня Кожина
отличный магазин, приветливые и дружелюбные продавцы, помогут с выбором. выбор так же большой и всегда всё свежее.
Частый гость
Впервые были в этом магазине и нам очень понравилось. Очень уютненький, большой ассортимент напитков и закусок. Рекомендую для посещения.
KP
Konstantin Petelin
Пиво свежее,рыбка свежая ,лимонады черноголовка вкусные. Девочки красивые и приятные). Успехов вам и процветания)**
Milanchik ≈(^•-•^)≈
Отличный магазин! Вежливые продавцы, очень вкусная продукция.Также здесь очень разнообразный выбор товаров, аж глаза разбегаются.Одним словом-идеально😍 мне очень понравился этот магазин, рекомендую!!!
БА
Багит А
Взял сегодня по акции , пробили как обычно . На вопрос ответили , что пробили то и вышло . Неприятно так как всегда беру в этом магазине и ни когда вопросов не было
K. G.
Отличный магазин! Всегда свежая рыба, свеже пиво! Ни разу не попадалось пиво с кислинкой, как бывает в других магазинах. Отмечу персонал, всегда вежливые, приветливые. Всегда подскажут, какое пиво выбрать. Рекомендую к посещению! Лучшая пиватерра, где я был!
Г
Георгий
вай лев у вас тип работает, отличный пацан (русский)
Даня С
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором
Всё отлично, рыба всегда свежая, пиво вкусное🫰
ГГ
Гога Гига
купили фючеры
Елена Седова
Сама посещаю этот магазин очень редко, чаще мои дети забегают с друзьями за «вкусняшками». Но именно в этот магазин всегда приятно заходить. Очень хочу отметить персонал магазина. В магазине всегда чисто, нет посторонних запахов, девочки всегда выглядят опрятно, доброжелательны к покупателям. Продавец Катя вообще всех покупателей узнает, всегда встречает с улыбкой, всегда заботливо и участливо поинтересуется: «Как дела? Как настроение?» Порекомендует новинки, посоветует с выбором товара. Побольше таких сотрудников вашей сети! Ведь только от них зависит ваше процветание, они напрямую общаются с вашими покупателями. Спасибо, вам девочки, за ваш труд!
Петр Кожин
Магазин отличный, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором ,есть что выбрать , рыба свежая, вкусная, советую посетить этот магазин, не пожалеете 👍👍👍
Виктория Кожина
Заезжали по пути. Очень понравился магазин,чисто и комфортно. Продавцы помогли определиться, посоветовали закуски. Были вежливы. Спасибо большое, очень приятно. Обязательно загляну снова.
Отличный магазин алкогольных напитков рядом с домом! Всегда встречают с улыбкой, знают мои предпочтения. Здесь большой выбор качественных напитков по доступным ценам. Рекомендую!
Надежда Ганжа
Была проездом в этом магазине, очень понравился магазин, вежливое обслуживание, грамотный персонал, помогли выборе пива. Большой выбор закуски и очень вкусной 😋
В магазине комфортно. Всё на местах хорощо видно ценники. Продавцы очень приветливые . Пиво свежее в общем удобный магазин.
Александра Великая
Была сегодня в магазине покупала закуски , на удивление хорошие и свежие закуски , спасибо , продавцы вежливые .
Алексей Сидоров
Шикарный магазин!) тк всегда добрые и отзывчивые сотрудники,особенно рекомендую большой выбор, свежей рыбы!)
НА
Нэкула Аа
Замечательный магазин! Есть из чего выбрать,ценники на своем месте Сотрудники общительные,и добрые Обстановка приятная🙃
ТЛ
Татьяна Лоренц
Хороший магазин. Всегда приятно зайти, общительный персонал и обстановка. Всегда свежее вкусное пиво и закуски. Так держать 👍
Вера
Вежливые продавцы, знают свою работу, всегда подскажут, расскажут про пиво. ТОВАР всегда свежий, в магазине чисто.Советую.
ДЧ
Дмитрий Чикота
Пожалуй самый лучший магазин из этой сети, всё всегда есть в наличии, персонал всегда вежливый и доброжелательный, 👍 оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
МЗ
Марат Зиятулин
Отличный магазин, веселые продавцы, подскажут по вкусу, всегда свежее всё и есть выбор, хороший подъезд к магазину, за пивом к Вам)
Katerina Kozhevnikova
Хороший магазин, отличный выбор на разные вкусы, по сортам пива всегда подскажут, порекомендуют по вашему вкусу, вежливые продавцы. Удобное расположен магазина👍
Юля 💋
Магазин очень хороший. В нём много разнообразных продуктов, продавцы вежливые, отзывчивые. Советую приходить в этот магазин.
дв
даня визигин
Хороший магазин. Всегда свежие товары. Прекрасный обслуживающий персонал и высокая скорость обслуживания. Всем рекомендую!
Ааа Ммм
Магазин классный, всё свежее, вкусное и аккуратно разложено. Персонал очень приятный и знатоки своего дела. Советую и буду приходить ещё
Алена
Очень рады, что есть такой магазин возле дома. Продавцы очень вежливые и приветливые. Всегда помогут в выборе свежего пива и закусок. Спасибо вам
КД
Кристина Довгалева
Отличный магазин. Как постоянный покупатель, хочу выделить такие моменты как: 1. Работники реально шарят за пенное, и подскажут что вам нужно. 2.качество пенного на порядок выше чем в других разливайках. 3. Сейчас что бы найти реально свежую рыбку это квэст, в данном магазине рыба как у деда в деревне. 4 года с вами, продолжайте в том же духе
Виктория Савицкая
Когда бываем в Тюмени всегда преобладаем продукцию в данной сети, еще ни разу не ошиблись в качестве продукции
ОВ
Олеся Воронина
Добрый день, хочу оставить отзыв, сотрудники доброжелательные, отзывчивые, всегда с улыбкой. Свою работу знают, всегда расскажут и подскажут все. Желаю всего самого доброго им.
ИП
Иван Порешон
Лучшее место, чтобы провести время с друзьями, один недостаток, бухих друзей приходится выносить самому, но больше минусов нкт, всем советую!
ДИ
Динара Исмагулова
Отличный магазин, всегда чистота и порядок! Продавцы вежливые и приятные, подскажут и помогут с выбором. Свежие закуски и вкусное пенное😃
T_
Thebest _Frag
Отличный магазин, бывал в разных магазинах этой сетки, но так тепло покупателя принимали только здесь, рекомендую 👍
Н.
Николай .
Хороший магазин, напитки свежие, очень радует ассортимент рыбы. Сотрудники вежливые и улыбчивые. Негатива не разу не видел. Побольше бы таких приятных людей.
ИВ
Илья Валерьевич
Лучшее место на районе, особенно хотелось выделить из этого продавца Екатерину. Место рекомендую, пиво просто отменное как и расположение у магазина.
Алексей Лабунин
Побывал на днях в магазине,продавцы на позитиве и с душой обслуживают покупателей,хорошая теплая обстановка,всем сюда ))))
вд
виктория данилова
Мне всё нравится в этом магазине! Персонал замечательный, внимательный! Всегда на позитивчике! Люблю заходить к ним после тяжёлого рабочего дня!
НаДюШеНьКа ℒℴνℯ
Часто приезжаем в этот магазин, всегда большой ассортимент, свежее пиво, доброжелательные продавцы, рекомендую!
Алёна Владимировна
Была проездом. Посетили магазин Пиватерра. Понравилось обслуживание, посоветовали очень вкусную рыбку и колбаски. Лимонад вкусный.
Лиза ❄️
лучший магазин, частенько сюда захожу все свежее продавцы очень приветливые и всегда помогут с выбором
Наталья Василенко
Магазин чистый, аккуратный, продавцы отзывчивые, рассказали посоветовали в выборе напитка и закуски! Советую!!!