Пиватерра
хорошее пиво, акция Мюллера топ
Диана Крамская
Всегда свежая рыба 👍Приятные продавцы, хороший магазин 👍
Елена Седова
Сама посещаю этот магазин очень редко, чаще мои дети забегают с друзьями за «вкусняшками». Но именно в этот магазин всегда приятно заходить. Очень хочу отметить персонал магазина. В магазине всегда чисто, нет посторонних запахов, девочки всегда выглядят опрятно, доброжелательны к покупателям. Продавец Катя вообще всех покупателей узнает, всегда встречает с улыбкой, всегда заботливо и участливо поинтересуется: «Как дела? Как настроение?» Порекомендует новинки, посоветует с выбором товара. Побольше таких сотрудников вашей сети! Ведь только от них зависит ваше процветание, они напрямую общаются с вашими покупателями. Спасибо, вам девочки, за ваш труд!
Talalaev Delaet
Замечательная пивнушка,рядом с домом самое то! Персонал молодцы,вежливые и быстрые) Всем советую!
Петр Кожин
Магазин отличный, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором ,есть что выбрать , рыба свежая, вкусная, советую посетить этот магазин, не пожалеете 👍👍👍
Виктория Кожина
Заезжали по пути. Очень понравился магазин,чисто и комфортно. Продавцы помогли определиться, посоветовали закуски. Были вежливы. Спасибо большое, очень приятно. Обязательно загляну снова.
Отличный магазин алкогольных напитков рядом с домом! Всегда встречают с улыбкой, знают мои предпочтения. Здесь большой выбор качественных напитков по доступным ценам. Рекомендую!
Надежда Ганжа
Была проездом в этом магазине, очень понравился магазин, вежливое обслуживание, грамотный персонал, помогли выборе пива. Большой выбор закуски и очень вкусной 😋
В магазине комфортно. Всё на местах хорощо видно ценники. Продавцы очень приветливые . Пиво свежее в общем удобный магазин.
Максим Назаров
Очень вежливые персонал!
Юлия Сидорова
Рекомендую магазин и продукцию! Особенно адекватных работников!)
КЛ
Ксения Латышева
Отличный магазин, вежливый персонал, все хорошо!
Александра Великая
Была сегодня в магазине покупала закуски , на удивление хорошие и свежие закуски , спасибо , продавцы вежливые .
Алексей Сидоров
Шикарный магазин!) тк всегда добрые и отзывчивые сотрудники,особенно рекомендую большой выбор, свежей рыбы!)
НЛ
Наталья Лопатина
Отличное обслуживание, персонал вежливый, приветливый! Все красиво разложено, продукция всегда свежая ! Музыка веселая 😀 Рекомендую!)
Захар Сапаров
Хороший магазин, большой выбор
Ксения Жужгова
Отличный магазин!
Эвелина Андоний
Хороший магазин, всем советую!
НА
Нэкула Аа
Замечательный магазин! Есть из чего выбрать,ценники на своем месте Сотрудники общительные,и добрые Обстановка приятная🙃
ТЛ
Татьяна Лоренц
Хороший магазин. Всегда приятно зайти, общительный персонал и обстановка. Всегда свежее вкусное пиво и закуски. Так держать 👍
Т
Татьяна
Вежливые продавцы, знают свою работу, всегда подскажут, расскажут про пиво. ТОВАР всегда свежий, в магазине чисто.Советую.
Айгуль Каримова
Всё супер. Рекомендую
ДЧ
Дмитрий Чикота
Пожалуй самый лучший магазин из этой сети, всё всегда есть в наличии, персонал всегда вежливый и доброжелательный, 👍 оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
Виталий Попов
Как всегда все четко👍🏻
Екатерина Зуева
В магазине чисто,обслуживают быстро, продавцы всегда помогут с выбором. Вежливые,рекомендую 😉
Анастасия Кугаевская
Всегда чисто, продавцы вежливы и приветливы, отличный магазин
ФС
Фая Селина
Отличный магазин, вежливое обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Мария Рубцова
Отличный магазин! Хороший выбор напитков и чипсов
ЛЗ
Лариса Зобова
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Вежливые продавцы. Помогут и посоветуют.
Соня Кожина
отличный магазин, приветливые и дружелюбные продавцы, помогут с выбором. выбор так же большой и всегда всё свежее.
Катерина 🧸
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Хороший ассортимент, всегда есть что выбрать!
Александр Прост
Магазин с хорошим ассортиментом. Я хоть и не пью, но греночки в этой сети... Вай. Персонал хороший и отзывчивый. Ответят если есть вопросы)
Мне нравится.Выбор большой,продавцы аккуратные вежливые,вот с кого надо брать пример молодцы!!!
МЗ
Марат Зиятулин
Отличный магазин, веселые продавцы, подскажут по вкусу, всегда свежее всё и есть выбор, хороший подъезд к магазину, за пивом к Вам)
Katerina Kozhevnikova
Хороший магазин, отличный выбор на разные вкусы, по сортам пива всегда подскажут, порекомендуют по вашему вкусу, вежливые продавцы. Удобное расположен магазина👍
Юля 💋
Магазин очень хороший. В нём много разнообразных продуктов, продавцы вежливые, отзывчивые. Советую приходить в этот магазин.
Д
Дмитрий
Всё отлично, магазин норм, персонал отличный так держать (◉‿◉)
Мария Максимова
Крутой магазин) очень приветливый персонал! Всегда большой выбор свежего пива и вкуснейшей рыбки 😍
Татьяна Андреева
Отличный выбор, хорошие цены, рекомендую покупателям
н
ника
Очень понравилось
дв
даня визигин
Хороший магазин. Всегда свежие товары. Прекрасный обслуживающий персонал и высокая скорость обслуживания. Всем рекомендую!
К
Кирилл
Хорошая пивнуха, закуска и пиво супер
ся
сава ясков
Самая лучшая пиватера
PP
Podkacter Podkasterovich
все замечательно, свежее пиво, вкусная рыба
Елена Картюк
Отличный персонал крутой магазин, ассортимент тоже радует
Кира 🪬
Классный магазин, отзывчивый персонал, спасибо ребята☀️ 🫶🙏
Ааа Ммм
Магазин классный, всё свежее, вкусное и аккуратно разложено. Персонал очень приятный и знатоки своего дела. Советую и буду приходить ещё
Алена
Очень рады, что есть такой магазин возле дома. Продавцы очень вежливые и приветливые. Всегда помогут в выборе свежего пива и закусок. Спасибо вам
КП
Кристина Попова
Магазин отличный. Продавцы всегда подскажут,всегда все свежее предложат!советую данный магазин!
КД
Кристина Довгалева
Отличный магазин. Как постоянный покупатель, хочу выделить такие моменты как: 1. Работники реально шарят за пенное, и подскажут что вам нужно. 2.качество пенного на порядок выше чем в других разливайках. 3. Сейчас что бы найти реально свежую рыбку это квэст, в данном магазине рыба как у деда в деревне. 4 года с вами, продолжайте в том же духе