Bronza
Студия загара
SU
Sberid User
Занимаюсь бальными танцами и периодически нужен красивый ровный загар. пробовала ранее разные студии, но не была довольна результатом по разным причинам. По этому, перед турнирами делала загар или в Екатеринбурге или в Москве в топовых студиях. В прошлом году решила еще раз попробовать в Тюмени и нашла Светлану. С тех пор к турнирам я готовлюсь дома, в Тюмени. заранее. Всегда идеально ровный загар, от кончиков пальцев до ушей) смывается ровно, носится комфортно, стоимость адекватная.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв! Мне очень приятно, что Вы продолжаете выбирать мой загар! Ваша поддер…
Н
Наталья
Автозагар прекрасное лекарство для нервной системы и для тех кто не смог побаловать себя морем и солнечными ваннами в этом сезоне))) Светлана, волшебница, 10 минут и твое отражение в зеркале тебя радует, ты свежа и как будто вчера вернулась с моря😊🌺🔥
М🌟
Маргарита 🌟
Мой любимый мастер Светлана♥️ Сколько неудачных попыток было у меня с моментальным загаром, а тут с первого раза любовь! Загар максимально равномерный, продержался до моего отпуска! 🔥🔥🔥Большое вам спасибо!
Карина Андреевна
Нет клиентоориентированности ! Хотела записаться , просто читают сообщения и не отвечают !)
VP
V P
Загар супер!! Я в восторге!
Катерина Мельчакова
Отличная альтернатива для тех, кому загорать нельзя. Быстро красиво и качественно 🙌 С Оксаной было очень комфортно работать. Рекомендую!
20 июня 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв. Очень рада, что вы остались довольны!
Гелия Латыпова
Моментальный загар это просто находка 👌🏻Делала во время ГВ , очень понравился результат ! Оксана милейший мастер😊процветания вашей студии 💚
20 июня 2021, официальный ответ
Гелия, благодарим за доверие и ждем вас еще!
Вероника Григорьева
Для меня это место стало необходимым 😍 Очень ровный,красивый,а самое главное безвредный загар и всего за 15 минут👆Оксана очень ответственно подходит к своей работе и обязательно подберёт и посоветует вам правильный оттенок загара для вашего типа кожи 🙏Это волшебное место-выходишь красивая и отдохнувшая,прям как будто только с отпуска. Постоянно делаю загар перед каким-либо мероприятием,это очень спасает😍 И ещё если тебе нельзя ходить в солярий,но ты мечтаешь быть шоколадкой-обязательно посети эту студию😍😍😍
20 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Динарка Тиграш
Посещение оставило только положительные впечатления. Качество услуги на высоте, мастер Оксана очень приятная девушка дала все рекомендации( ещё и кофе угостила), в студии чисто и уютно. Рекомендую на 100%.
20 февраля 2021, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв!
ЭЭ
Эля Эль
Первый раз попала в студию в сентябре, срочно нужен был загар на мероприятие. Очень понравился результат , теперь делаю загар на постоянной основе☺️ и девушка очень приятная, угощает кофе с собой!
20 февраля 2021, официальный ответ
Эля, спасибо за отзыв. Будем рады следующей встрече!
Виталина Лашина
Обожаю Бронзу, каждый месяц туда хожу, обслуживание на высшем уровне😍😍😍
20 февраля 2021, официальный ответ
Виталина, нам очень приятно, спасибо за доверие!
Анжелика Бакланова
До этого пробовала загар в других студиях, и мне не понравилось. Сходил пятнами да и эффекта я особо не заметила! У Оксаны же загар пушка, оттенок не реальный и держался почти 2 неделм! ещё и кофе поят!
20 февраля 2021, официальный ответ
Анжелика, благодарим за доверие и приятные слова!
Ангелина Лав
Попробовала моментальный загар у Оксаны впервые. Осталась в восторге! Загар - моя маленькая перезагрузка. Теперь по любому поводу заглядываю в Бронзу
20 февраля 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое! Всегда рады видеть)
Maria Yurievna
Благодарю за шикарный загар !Всем довольна!❤️
Мария, большое спасибо!
ЮК
Юлия Кузьменко
Очень давно с Оксаной делаем мне темную красоту ❤️ И хочу сказать лучше мастера своего дела я не встречала (хотя моментальный загар пробовала много где и много у кого)! Клиентоориентированность на высшем уровне , как в процессе так и на следующий день после процедуры ❤️❤️ Всегда подберёт самый нужный оттенок под тип кожи, все объяснит и даст все необходимые рекомендации до и после, что очень важно! От Оксаны не хочется уходить , если честно)) очень уж располагает в приятном общении ❤️ Качество лосьенов на высшем уровне, все ровненько, вид всегда отдохнувший и настроение на 100% после загара, опять таки есть с чем сравнить )) Вобщем, рекомендую , даже не думайте❤️❤️
20 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим! Такой отзыв очень дорог для нас)
Марина Сокирка
Мастер - очень аккуратная девушка, подбирает загар по типу кожи, предварительно делает пилинг. Объясняет как подготовиться к загару и как за ним ухаживать. Загар получается ровный, красивый, можно выделить нужные места)
20 февраля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие и добрые слова!