Мадам топ
Салон красоты
НД
Наталья Дубовик
Восхитительный салон, где женщина может преобразить себя от кончиков пальцев ног до макушки головы. Аппаратные процедуры, прически, маникюр, педикюр и т.д. Девочки любите себя!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и теплые слова. Ждем ва…
Анастасия Васильева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антонине, несколько раз уже заплетала косички и локоны. Я в восторге, работа выполнена на отлично, (мне есть с чем сравнивать) Огромное спасибо за выполненную работу и интересную беседу )) время прошло незаметно. Рекомендую! Сам салон мне тоже понравился, угостили вкусным кофе )) Много разных услуг красоты, удобно
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Юлия Осадчая
Выражаю огромную благодарность колористу Юлечке. Покрасила меня, подстригла, сделала из меня богиню. Всем рекомендую и сама еще к вам приеду как придет время))))
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДД
Девушка Девушка
Отличный мастер Юля !
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЛЕ
Лариса Ефремова
Ехала в другой микрорайон к мастеру Антонине, чтобы нарастить качественно ноготочки! Первый раз была в этом салоне и у этого мастера! Приятно была удивлена качеством, скоростью, даже дизайн сделали, который уже 100 лет не делала, потому, что давно никто не рисует, а Антонина порадовала, я очень довольна! Спасибо большое! В салоне уютно, много разных услуг, классно, что можно всё сделать в одном месте! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова, нам очень приятно 💛 Ждем ва…
Ольга Ланина
Доброго дня суток всем, кто читает этот отзыв! Ирочка замечательный мастер, рекомендую всем. Хожу делаю брови Пользуюсь услугами капсулы( восстанавливает организм волшебно) Начала процедуру креолеполиза, Rf-лифтинга.... Все здорово..... Процветания, успеха и всех благ...
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга )
Обращалась в салон для вплета афрокосичек к мастеру Антонине. Хочу сказать, что через неделю после того как сняла косички опять пошла их вплетать, обратилась к этому же мастеру. Более того, через несколько недель привела сюда же дочь, для проведения этой процедуры. У меня только положительные впечатления от работы мастера и салона вцелом. Пошла с косичками в род дом. Они выдержали всё! :)). И не снимала ещё в течении 3-х недель после родов. Сейчас даю возможность волосам восстановиться после родов, так как они немного ослабли и сложно будет перенести тугие причёски. А вообще данную процедуру ещё планирую. Спрашиваю у детей какую мне сделать причёску, они отвечают - косички :). Дочка тоже уже хочет вплести ещё их. Думаю, что эта процедура вошла в нашу жизнь надолго. Рекомендую и саму процедуру и мастера!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ИП
Ирина Прокофьева
Здравствуйте!Сегодня посетила салон 'Мадам Топ'.Была у стилиста Юлечки,она фея -волшебница.Вышла я от туда королевой,все мои хотелочки Юля услышалаРабота выполнена на 100%.Я в восторге от персонала, внимания.Естественно буду ходить туда с удовольствием, потому что уверена в своём стилисте Юлечки.Спасибо за красоту волос и причёску.Процветания !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Д
Данил
Сделал стрижку, все очень понравилось, сделали лучше, чем ожидал. Спасибо, обязательно вернусь
22 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛВ
Лилия Вахитова
Уютный салон, большой спектр услуг, отличные мастера🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Капитанов
Все класс, Настя профи, спасибо всем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Маргарита Баженова
2,5 часа шла процедура.(а это базовое покрытие) -плохо обработанная кутикула; садина на пальце; затеки Сами посудите
ЮЧ
Юлиана Чалилова
Ирина Айрис, благодарю Вас за грамотный, профессиональный и взвешенный подход. За комфортную атмосферу, которую Вы создали на приеме. Я Вас долго искала и нашла.Очень довольна визитом ❤️ Администратора Ольга , очень вежливая, прекрасно меня встретила !! Прийду еще не раз в этот салон 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼 Ждем вас вновь!
Мария Пономарева
Я в поисках "своего" салона и "своего" мастера. Маникюр прошел более менее хорошо, а вот после педикюра впечатление не очень хорошее... К сожалению, этот салон посещать больше не планирую. Персонал вежливый, место неплохое.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что услуга педикюра была выполнена в полном…
НЦ
Наталья Цеховская
Сегодня первый раз побывала в салоне ,,Мадам Топ'' на маникюре.Все очень понравилось👍Атмосфера,знакомство с мастером,все на высшем уровне.Рядом с домом,далеко ехать не надо.все в одном месте.🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем…
Melek Di
Благодарю Юлию за красоту 🌸 всегда ухожу от вас с широкой улыбкой 🙂 Профессионализм и виденье красоты 💯 абсолютно доверяю мастеру в покраске волос и подборе оттенка 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Melek, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
НТ
Наталья Тир
Благодарю Анастасию за красивый цвет волос 🌷 Не ошиблась, что к Вам обратилась 🤝
Здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите к нам ещё ❤
Очень вежливый персонал. Парикмахер Юлия творит чудеса, профессионал своего дела. Рекомендую всем! Юлия, большое спасибо вам за такую красоту!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся сделать ваше посещение особенным. Ждем вас снова!
Виктория Кузнецова
Посетила салон красоты -Мадам топ и осталась очень довольна! Администратор очень вежливая и приятная девушка, сразу располагает к себе. Мастер маникюра и бровист, действительно профессионал своего дела. Маникюр был выполнен идеально, слышат клиента. Брови мне скорректировали так, как я и хотела, форма получилась очень естественной и красивой. Салон уютный и стильный , приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую подругам!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. До новых встреч!
ТР
Татьяна Райхердт
Приветливый персонал, уютная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру по бровям Лилии, результат был отличный!
20 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо за доверие, и будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
DB
Diana Boeva
Когда пришла салон был закрыт ,а по номеру не могла дозвониться, был выключен. Я так понимаю администратор ,позже подошла, открыла.Как только зашла к мастеру и легла на кушетку, мастер стала рассказывать что у меня очень грязная кожа ,что как так можно ходить и я вам сейчас сделаю масочку. Стала предлагать тысячу разных услуг и более того ,активно зазывала на массажи, что бы помочь скинуть мне лишних 30 кг)) Щипала за подбородок со словами ,что бы ушёл второй,тыкала в живот и бедра говоря лишние мягкости. Потом мне рассказали о том что у меня противный пушок над губой и ей не приятно работать и нужно срочно убрать ,позже прикреплю последствия.Как итог 2 день после процедуры ламинирования ресниц как и не было. Отдала 3700 за унижение и ожог с шелушением на верхней губе ,бал за вменяемые брови. Когда написала об этом администрации салона, написали просто, проведём беседу с мастером. Кайф )) а мне ходить без ресниц ,с ожогом и без денег. P.S скрин переписки от салона ,где просят удалить отзыв ,а мне за это вернут половину стоимости
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оста…
ОА
Ольга Арбузова
Очень приветливый персонал. Парикмахер Юлия творит чудеса. С её стрижкой я помолодела на 10 лет, Внимание обратили все друзья и коллеги! Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего парикмахера и за то, что нашли…
ДБ
Дарья Богомолова
Всем привет Была сегодня на комплексе по бровям . Получила каласальное удовольствие от атмосферы и работы . Даже уснула в процессе ) Всем рекомендую мастера Ирины
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЗХ
З Х
Хочу отставить отзыв,сегодня была у мастера Ирины на наращивании ресниц,такого шикарного результата и релакса я не испытывала очень давно,отдохнула,выспалась,и настроение бомба,а еще комплимент от мастера бровки окрашивание и оформление,всем рекомендую мастера Ирину в салоне Мадам Топ.😍
Любовь Гудкова
Сделала маникюр у мастера Анастасии, довольна, рекомендую, специалист с опытом. Руководитель-администратор, отдать должное, клиентоориентированный человек, приветливые, вежливые.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас вновь 💛
Дарья И
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Гузеле Делала у нее ноготочки 3 раза и каждый раз восторг Отлично носятся, без отслоек и трещин
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
? .
Отличный салон красоты большой выбор цветов
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
АЯ
Алия Ящук
Гузель, спасибо огромное за вашу работу🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Княжева
Ходила на процедуру ламинирования ресниц и бровей к мастеру Ирина. Очень душевная девушка, а руки просто золотые. Результат работы мне очень понравился,с трепетом жду когда выпадет шанс сходить еще раз к ней.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОГ
Оксана Гапонюк
Хочу поделиться впечатлением о процедуре, на которой я была у мастера офомления бровей Ирины. Девочки, очень рекомендую этого масмастера, профессионально и качественно выполняет работу, бережно относится к своим клиентами создаёт благоприятнуюатмосферу.Оценка 5+ однозначно!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Ольга Кривенцова
Ходила на Наращевание ресниц и на коррекцию бровей к мастеру Ирина. Результат работы был ужасным. Ходила на 2Д в итоги сделали что-то ужасное можете посмотреть как пучки выглядят на фото. Брови были выщипаны пинцетом,хотя был указан воск. Цвет бровей попросила коричневый. В итоги сделали мне темно черные с оттенком синего(фоток нет сразу смыла) вообщем на ресницы и брови не советую сюда ходить. Поберегите свои глазки. Я пока их снимала думала вообще ресниц своих не останется
Василина Казаринова
Пришла в этот салон по рекомендации к мастеру Ирине, и не капли не пожалела Мастер вас окунет в атмосферу уюта и тепла, окутав своей заботой Учтет все пожелания по вашему запросу и даже предложит креативный вариант, который подчеркнет ваши глазки в 100 раз лучше Хожу сюда исключительно к мастеру Ирине, и всем будущим клиенткам ходить именно к ней) Данный мастер специализируется как на наращивании и ламинировании ресниц, а также ламинирование и ботекс бровей, аппаратные массажи, LPG, реф лифтинг, ковитация и другие бьюти процедуры Для данного мастера не жалко и 100 звезд )
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно! Ждем вас вновь 😉
КХ
Ксения Харина
Пару месяцев хожу на маникюр, Анастасия - мастер своего дела! Комфортное место и сотрудники, очень довольна результатом) Удобное расположение и отзывчивый персонал - действительно "топ"!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Эи
Эльмира иканова
Впервые сделала ламинирование ресниц, работой и результатом очень довольна. Ирина прекрасный мастер своего дела, все объясняет, прислушивается к пожеланиям. Дала рекомендации по уходу и щеточку для ресничек))
Юлия Сафонова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Дарье, прекрасный мастер, очень качественная работа, приятная атмосфера в салоне, всегда рада вернуться за качественным маникюром, спасибо Дарье 💅
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Анастасия Васильева
Сегодня была на процедуре Led наращивание ресниц, сказать ,что я в восторге ничего не сказать)) Дашенька сделала именно то что я просила, всё шикарно и быстро. А главное после наращивания обычно у меня дня 3 болят глаза и красные от клея, в лэд наращивание нет совсем никакой красноты и боли. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЛЧ
Лилия Черноталова
В салоне прекрасные мастера маникюра и педикюра. Сегодня порадовали меня мастера шедевральными ноготками. К мастеру Гузель хожу уже два года и лучше мастера в Тюмени нет. Ногти восстановились после горе мастеров, шикарную форму ногтей сформировали, никогда не ломаются и нет отслойки. Считаю шедевр🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Даша
Прекрасный мастер маникюра Анастасия , очень качественная работа , и приятная атмосфера в самом салоне , я довольна своим прекрасным маникюром и визитом в ваш салон 🌸
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анисья Васильева
Все отлично мастер пофессионально вполнила ЛаминировЛаминириЛаминироЛаминировЛаминириинЛа
Анисья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
мМ
микея Милкович
Все чудестно^^ реснички топ
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эльвира Иркова
Всегда хожу в Мадам топ с удовольствием ) Очень приятная атмосфера , приветливый администратор .Всегда предложат чай или вкусный кофе🤗 Была на маникюре здесь не раз и у разных мастеров , но все девочки работают от души и в дружелюбном настроении 👍 Спасибо вам за вашу работу делать меня красивой и немножко счастливой 🌹 😁Рекомендую знакомым девочкам !!!) Оценка 5+ конечно
6 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Марина Румянцева
Была у мастера Руфины на перманент бровей. Отличный мастер, посоветовала исправить форму, поначалу было непривычно, но я доверилась, и не зря. Взгляд стал более открытый, все заметили) Очень рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НР
Наталья Р
Была в данном салоне на аппаратном маникюр. Искала в районе звёздного именно того мастера, кто сделает мне маникюр без покрытия без использования ножниц, но все ближайшие салоны и мастера отказывали, тк делают только комбинированный, либо возмущенно удивлялись тому как вообще можно убирать кутикулу без ножниц. А можно) и в этом салоне мастер Анастасия сделала мне именно такой маникюр, аккуратно, качественно и красиво! Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
ВВ
Валентина Ванькова
Хочу оставить отзыв о мастере перманентного макияжа! РУФИНА реально мастер своего дела!!! Знаю Руфину давно и за бровями ТОЛЬКО к ней! Я сама хожу к ней в городе Мегион (приезжает к нам). В Тюмени к ней записывала маму на брови, межресничку со стрелочкой и губы))) Подбирает цвет и форму! Это единственный мастер после которого нет красноты и желтизны цвета (это я про брови)! Выходишь СРАЗУ КРАСИВАЯ! РЕКОМЕНДУЮ❤️❤️❤️
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Н
Надежда
Сегодня первый раз была на маникюре у ТОП мастера Ирины и осталась очень довольна! Работа выполнена качественно, аккуратно, были учтены мои пожелания и даны рекомендации по уходу. Мне красиво🌺 Рекомендую 👍
Надежда. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Ельцова
Самый лучший салон красоты в городе. Очень приветливый персонал, понимающий с полуслова. Мастера своего дела. Подскажут, расскажут, посоветуют. Всем рекомендую данный салон красоты не пожалеете 😍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас вновь ❤
НМ
Нармина Мирзоева
Вчера (6.01) пришла в салон впервые за услугой «четкий квадрат». Предупреждала мастера, что ногти склонны к скручиванию, им нужен особый подход, на что мне ответили, что тонюсенький слон акрила смешанный с базой всё исправит. Спросила у мастера, достраивает ли она углы - ответ был положительный, но меня убедили, что эта услуга мне не нужна (и долго, и дорого). Не знаю, в каком припадке я была, что досидела до конца и не видела всех косяков, еще и поблагодарила за хорошую работу🤦🏻♀️. Так выглядят ногти на второй день))) кстати, работа стоила 2300₽. Чувствую физический дискомфорт из-за тонкого слоя покрытия, ногти словно голые… и некрасивые
20 января 2025, официальный ответ
Просим прощения за сложившуюся ситуацию, вы действительно уходили от нас в хорошем расположении. Мы…
ОВ
Олеся Волосевич
Была в салоне впервые! Очень уютно, но главное мастер Дарья с золотыми руками! Спасибо за красоту перед Новым годом!
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Евсеева
В данный салон записалась впервые по рекомендации подруги. Осталась довольна не только мастером , но и самой атмосферой , доброжелательностью всех, кто там работает. Забота о клиенте начинается прямо с порога, Здесь чувствуешь себя нужным и важным клиентом. Однозначно приду сюда ещё не раз, и не только за тем,чтобы мастер вновь воплотил мою идею маникюра , но и за отличным настроением. Спасибо за вашу работу !!!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Снежана Плис
Прекрасный салон, сделали маникюр, как я просила миндальной формы и дизайном💅осталась очень довольна 🥰 Рекомендую салон: очень приветливый персонал и маникюр на 💯% красиво и аккуратно делают)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉