Аварийный комиссар172
Аварийные комиссары
4.3
Приедем за 10 минут! Аварийные комиссары 24/7 без выходных.
Вызвать комиссара
4.3
Елена Смирнова
Спасибо большое аварийному комиссару за решение проблемы в моем ДТП. Виновник категорически отрицал свою вину, ГИБДД не приезжали к нам более 2 часов, сказали если никто не пострадал оформляйтесь самостоятельно или с помощью комиссаров
Арсений Петухов
Отличная работа аварийных комиссаров. Всё мне понравилось. Приехали быстро, оформили оперативно и грамотно ДТП
Валентин Козин
Попал в глупую аварию, аварийный комиссар, очень быстро приехал к моему удивлению. ДТП оформили в течение нескольких минут, по моему это намного быстрее чем сотрудники ДПС, к тому же их сократили и ожидание и оформление затягивается. Что могу еще сказать- рекомендую
Александр
жена попала в ДТП, виновата она. у второго участника движения были признаки опьянения. коммисар всячески уговаривал что не нужно вызывать наряд замерил и уехал. Наряд когда приехал сказали уже поздно так как комисар все подписал. Нужно было вызывать за ранее. Не обращайтейсь сюда недобросовесные. Удачи на дорогах и не встречать таких людей!!!!
РК
Рома Крот
Раньше обращался к Александру по аварии помог профестонально, но столкнулся с узаканиванием гбо, обратился снова к Александру, человек слова, выполняет полностью свою работу на 100% спасибо за работу!
Аварийный комиссар172
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Настя Королева
Выручают уже не первый раз😁 Очень вежливые, компетентные ребята!