Евро
СТО
Алексей Марапулец
Хороший грузовой автосервис ,хорошее отношение, работают бысро и качественно. Удобный заезд для транзитников не надо кружить по городу. Всё понравилось.
Артур Галиев
Всё понравилось
Юрий Валерьевич
Не советую данное СТО. Приехал проверить развал схождение, Максим озвучил 6500 руб за работу, так как тяга давно не откручивалась, хотя цена 3500р
Сергей Самойлов
Замечательный моторный цех Отличные специалисты
Андрей Иванов
У меня свой МАН, обслуживаюсь у них уже полтора года. Все покажут, расскажут. При необходимости, дают присутствовать при работах. Ни как в МАНцентре, через пороги разговаривают.
Костя Степаненко
Контора рога и копыта не советую обращаться в данный сервис нет обратной связи совсем .
Александр Игнатов
Сход развал ХОВО 8×4. Быстро, качественно, не дорого, вежливо, аккуратно.
Рустам Калеев
Приехал в какую то дыру никого не нашёл и уехал
МН
М Н
Ехали на кудыкину гору, а там, как в степи глухо, никого нет и шиномонтажник ещё то-ли болеет, то-ли бухает....
Андрей Шабалов
Сто отличное, делают быстро и качественно
Евро, СТО
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Анатолий Яузов
Посоветовал друг помыть машину тут, отлично все сделали, не пожалел что заехал
Евро, СТО
8 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова.
Ю .
Живу рядом с этим Сто, заехала на ТО со своими расходниками, заменили все быстро и недорого! В добавок сделало скидку на мойку, можете обращаться!
Александр Фролов
Отличное сто, с толковыми специалистами, работаю на Volvo ФМХ 420. Провели полноценное то, заменили крепление раздатки и датчик блокировки на переднем мосту, работу выполнили быстро лишних доп услуг не предлагали. В соседнем боксе есть автомойка с низкими ценами! Смело можете обращаться к парням!
Виталий Новоземцев
Самая гнилая компания, обманывают людей, Директор Иван, отказывается ремонтировать то что нужно, а ремонтируют, то что проще, я бы не советовал