СибЭнергоСервис
ООО СибЭнергоСервис
ГК
Григорий Китаев
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Отличная компания. Я рад , что они нас обслуживают. Очень компетентные сантехники, оперативные.
ТП
Татьяна Первухина
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Ни одной звезды бы не поставила. Бегут с потолка каловые массы у соседей все чисто. В течении года не можем разобраться в чем проблема?! Сначала говорили вытяжка плохая(поменяли) потом у соседей машинка побежала(исправили)конденсат скапливается,щас говорят мол соседи мимо унитаза ходят. А со стороны УК(якобы) всё нормально все трубы в исправном состоянии, готовы придумать все что угодно,фантазия у них хорошая поверьте. Да и во всех остальных вопросах лишь отписки. Ни чего решать и делать не хотят. ЛЮДИ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ.
Наталия Кожевникова
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Сделали заявку, на самостоятельное отключение розеток. Мастер Рамиль, с 8.00 до 10.00 разбирался- даже сантехника вызвал. В итоге все выяснили, что у нас побежал фильтр в ванной комнате, а так как вся проводка находится под полом, автомат самостоятельно выключает розетки из за сырости! Большое спасибо Рамилю! Он поставил нас под наблюдение, сказал, что через неделю ещё раз придёт, будет пробовать подключение автомата! Слава богу, что на кухне мы остались с электричеством). Диспетчеру Ирине, так же благодарность, что оперативно к нам отправила Рамиля! Всех благ Вам!
SU
Sberid User
Ничего хорошего не ждите. НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ
Александр Пархомчук
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Сделал заявку на плохое освещение. Отработали быстро
Алина Критик
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Отвратительная компания в плане коммуникации с жильцами! Совершенно не прозрачные начисления! Не заинтересована в качественном выполнении своей работы! Если бы можно было поставить минус звезды-это был бы мой выбор! у моей подруги через дорогу УК Комарово- намного лучше и качественнее! Надеюсь, что мы поменяем эту конторку на более надежную
ВГ
Варвара Галиева
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу! Обращалась в ук в субботу за помощью, уже через 20 минут электрик Рамиль был у нас. Проверил все розетки, устранил причину, включил нам электричество и дал дельные рекомендации. И всё это бесплатно! Сработал быстро и качественно. Огромное спасибо!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Валентина Оврашко
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Хочу выразить огромную благодарность управляющей компании, в лице Айгуль, всё покажет, расскажет, объяснит, Отдельную благодарность электрику(Рамилю) пришёл с напарником сделали оперативно свою работу, всё убрали за собой, всё разместил, очень внимательный, хотелось бы, что-бы таких работников поощрили премиями!!! С/У Валентина Анатольевна!!! ул, Бушуева 4
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 23
Спасибо за ваш труд, в других компаниях не встречал таких вежливых сотрудников. Всё объяснили и помогли
Н.
Надежда ..
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Хочу оставить отзыв про компанию УК СибЭнергоСервис за отличную работу во всем и оперативное решение вопросов, выделяю мастера Ольгу, быстро решает вопросы,с пониманием относится , за домами следит в том числе за уборкой территории, старается, чтобы все было чисто
Юлия Галицкая
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Мне нравится наша УК! Вежливые сотрудники, если есть вопросы или какая-то проблема всегда объяснят и помогут! Проблемы решают оперативно! Отдельное спасибо Айгуль, очень отзывчивый человек, не равнодушная к проблемам жильцов!
Алевтина Моторина
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Хочу выразить огромную благодарность УК за оперативную работу во всем! Уборка снега на придомовой территории проходит хорошо, мастер девушка молодец всегда отслеживает уборку в доме, специалист по работе с населением вежливая, отзывчивая.
Лариса Николаева
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Хочу выразить огромную благодарность УК. Делала заявку по сантехнике, пришли в течении 30 минут все сделали. Диспетчера все вежливые и отзывчивые. В отделе по работе с населением сидит Айгуль очень отзывчивая и вежливая девушка, всегда поможет чем может. Отличная компания, претензий нет.
Maks Sevryugin
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Хочется отметить начальника участка на Ямальском-2 Олега Владимировича. Три года назад купил квартиру в этом микрорайоне. Возникали вопросы и по сантехнике, и по другим вопросам. Всегда доброжелателен, компетентен. Быстро и качественно решает вопросы.
mila 💋
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Хочу поблагодарить коллектив УК «СибЭнергоСервис», обслуживающий наш прекрасный «Ямальский-2». Начальника участка Ногтева О.В., специалиста Кирееву А.Р., сантехника Карнаух А.В., электрика Калиева Р.Р. За хорошую, слаженную работу, профессионализм, оперативность, позволяющую решать все задачи по сохранению и обслуживание нашего дома по ул. Арктическая 7
Анастасия Косогор
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 19
Приехала и быстро получила документ, видимо в такое рабочее время, мало кто себе может позволить свои дела решать. По телефону женщина из паспортного стола грубо отвечает. А вот по короткому номеру соединили с другой женщиной, вежливо всё объяснила и очень помогла мне. Всем желаю много здоровья и больших зарплат.
Мария 🦂
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Нужно было внести изменения в поквартирную карточку, так как выписались из квартиры, а платежи за мусор продолжали начисляться. Спасибо Айгуль за оперативное решение вопроса! Вежливый, заинтересованный специалист, мы с мужем в восторге от такой работы. Спасибо!!!
Татьяна Первова
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Обратилась как представитель юридического лица, благодарна за оперативность. Вежливые сотрудники, отдельная благодарность сотруднику Айгуль, за быстрое решение вопроса по телефону и электронной почте.
ДН
Денис Н
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Спасибо за оперативность. Проблему устранили.
Антон Васильев
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 19
Бегите от этой компании !! Заявки не выполняют . Ничего не делают . Зимой отдельная история . Снег не убирают . Продаю квартиру только из за этой УК .
Владимир Ларченко
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Обращался 2 дня назад. Оперативно предоставили необходимую информацию. Могли бы и меньше, но всё сделали сами. Понравилась работа специалиста Айгуль. Спасибо.
Катя Самойлова
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 19
Сотрудница хаба!лка. Пока сидишь в очереди разговаривает по телефону с своей подружкой о том что сегодня на обед будет есть. Документация ведётся ужасно, элементарную информацию не могут предоставить, так как ничего во время не отмечают, и из-за этого у меня теперь долг по коммуналке больше 20000, все из за того, что эта женщина элементарные вещи в домовой карточке отметить не может.
Сергей Мушников
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
6 лет назад продали квартиру, все оплатили, но, внезапно за жку прилетел судебный приказ на гос. услуги на 3 тр. откройте глаза в которые сношаетесь, дятлы, там давно другой хозяин. справка есть о том что все погашено
К
Кристина
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Ужасная УК. До Диспетчерской не дозвониться в случае аварии и отключения воды. Вода горячая не соответствует минимальным требованиям температуры, бежит на полном включении крана горячей воды ЕЛЕ ТЕПЛАЯ вода, не соответсвующая 60 градусам. На оставленные заявки по проблеме не соответствия горячей воды требованиям , сантехник ни разу не пришел! Вода горячая не появилась! Когда соизволите отвечать на звонки и направлять специалиста для устранения проблемы? Как жить без горячей воды?
Нина Н
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 23
Все понравилось. Обращалась дважды для получения справок. Все было сделано быстро, четко. Подсказали нужную информацию. Спасибо 👍
Юлия Григорьева
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Когда научитесь заранее предупреждать об отключении горячей воды и отопления? На дворе не лето, вопрос с прорывом труб во дворе решается с начала года, и всё никак решиться не может, который раз уже отключаете и проводите работы? Всё утро нет воды и отопления, время обед, ни одного объявления, класс 👍 А по логике вещей оно должно было висеть, как минимум, со вчерашнего вечера!
андрей шорохов
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Работаю курьером, приехал по заявке, не было меня буквально 2 минуты, так мастер или кто она там уже фото гос номера сделала ещё и хамит и угрожает, припарковаться даже на короткое время негде везде сугробы, две машины кое-как разъезжаются
Анастасия
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Весь микрорайон в снежнем плену))) Самое неудачное сочетание тарифов на обслуживание и выполненной работы данной организации. Читаю отзывы о данной организации и понимаю, что положительные отзывы оставили работники организации, а отрицательные собственники)
Tin Tin
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Эта управляющая компания абсолютно отвратительна. Они ничего не делают для улучшения услуг и полностью игнорируют потребности клиентов. Диспетчеры такие бесполезные, что их может заменить даже тапок. Их ничего не интересует, кроме как заработать деньги. Избегайте этой компании, если хотите избежать головной боли.
КЛ
Кристина Луговых
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Самая КОНЧЕ...АЯ УПРАВЛЯЮЩА КОМПАНИЯ!!!!ДИСПЕТЧЕРЫ ОВЧАРКИ,СБРАСЫВАЮЩИЕ ТРУБКИ,НАЧАЛЬНИК ГДЕ ТО ВЕЧНО ШАРАХАЕТСЯ,ДАВНО НАДО НА НИХ В СУД ПОДАТЬ НА ЭТУ КОНТОРУ!!! 28.11.2023 В 22 ЧАСА ОТКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЯ ДО УТРА, ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ!!!!ЛИФТЫ ПОСТОННО ЛОМАЮТСЯ
Полина Рутц
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 23
В отделе по работе с населением никого нет в рабочие часы. 02.11 звонила, чтобы уточнить, когда специалист будет на месте, мне ответили, сегодня 3.11 специалист будет по этому адресу. Приехали в 13:30, закрыто, никого нет. По телефону не могут подсказать, почему специалиста нет на месте. Никак не уведомили, что необходимо заключать новый договор на электроэнергию, несколько раз звонили в УК, чтобы добиться какой-то информации. Специалисты не компетентны.
Алексей Чагин
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 19
Сегодня посетил паспортный стол. Все документы сделали на 10 минут.
Ната Моисеенко
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Вы там вымерли все, что ли?! Невозможно дозвониться!!!! Нарисовали какие то долги, не сообщили, отправили приставам. Пришли вам лично в канторе все оплатили, и все ни как постановление не убирается! Только новые ограничения накладываются на те задолженности, которых уже нет!!!!! Не зря про вас ничего хорошего не говорят!
Иван Дарт
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Отвратительные сантехники в УК. Делал заявку за замену отсечного крана (общедомовое имущество) на 11:00, в 11:00 позвонили и сказали что приедут уже к 13:00. На 14:30 так никто и не приехал, позвонил диспетчеру и оказалось что они якобы уже у меня были. Направили заново, приехали в 15:30, два мужика с двумя ключами, посмотрели, мол да, действительно кран менять надо, покупайте сами, у нас нет, потом вызывайте заново. В течении 20 минут позвонил диспетчер, попросили вернуться, кран нашли. Приехали, сразу начали клянчить оплату, т.к. без снятия моих счётчиков им будет неудобно кран менять, а это нужно оплатить отдельно. Ок, поменяли, поставили всё на место, взяли 800р. После включения воды потекло соединение на переставленном счётчике, сказали прокладка не держит (хотя до их работы всё хорошо было). И снова, покупайте сами, у нас нет, покупайте сразу 4 прокладки на оба счётчике, потом вызывайте, 500р за вызов мастера, 300 за снятие счётчика. Весь день потратил на этих торгашей. Если у вас не аварийный случай, то вызывайте частника, а не этих недоспециалистов, безрукие, деньги только просить умеют.
РЧ
Роман Чуднов
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 19
Паспортист как всегда не работает, теперь она заболела и никого на замену видимо поставить не могут. Хотя сейчас приёмное время!! Наверное худшая управляющая в Тюмени
Рома Рязанцев
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Га.... Но а не управляющая компания, шарага
Нафиса Янтилина
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Спасибо. Что хотела, то получила быстро, качественно и без проблем.
ЕВГЕНИЯ Столярова
Тюмень, улица Михаила Сперанского, 19
На официальном сайте рабочим дни Понедельник Среда Четверг(г.Тюмень, ул.Михаила Сперанского 19). Пришла в понедельник не в первый раз они не работают!! Измените тогда график работы приходишь а там бумажечка что только среда четверг работать будут!
Ольга Хохлова
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Позвонила в 19:07 в аварийную диспетчерскую 24.03.2022, перед этим утром в 8:00 оставила заявку на сантехника, течёт унитаз, вечером ответила пьяная «вдрызг» диспетчер,не понимала, что я от неё хочу(((( видно с утра тоже была диспетчер «на веселе» так как на заявку так никто и не пришёл!!!!
Елена Коваленко
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Дворы не чистят, тротуары сами жители протаптывают, с коляской пройти не возможно, УК отвратительная толку нет от неё!
артем Потреба
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Микрорайон Ямальский 2 обслуживается отвратительно, дворы и придомовую территоиию никто не убирает, чсе тропинки и дорожки под сугробами, горы грязного снега на парковочных местах, в том числе для инвалидов с середины декабря никто не вывозил
Роза Борисовна
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Конченный УК! Только и умеет, что вымогать, ничего сделать нормально не могут , не попросить что либо , не обратиться. Чуть что так отправляют дело приставам.
ТП
Татьяна Полищук
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Обращалась к паспортисту на Сперанского 19 и по работе с клиентами на Сперанского 23. Никакого хамства не заметила, наоборот вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, выдали необходимые справки.
Км
Кристина мроп
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
3 раза позвонили, Света нет только в нашем доме Девушка на линии разговаривает так, будто ей должны все на свете Уже 2 часа говорит электрик приехал , а его все нет Работа на уровне нам пофиг на вас ,главное платите нам
Юля Р
Тюмень, Арктическая улица, 1 к1
Живу в Ямальском-1..раньше был полный швах..два года назад сменилось почти всё руководство и много изменилось..счета за отопление самые низкие в городе, АДС работает четко, начали делать ремонты в подъездах..Компания не идеал, но далеко не худшие на рынке..всегда можно придти к руководству и решить ЛЮБОЙ НАСУЩНЫЙ вопрос..не путать с личными амбициями..
Виктория Елисеева
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Недавно проводили Масленицу, нам очень понравилось!Приехала к семье и случайно попала на это мероприятие, обычно не хожу, но здесь компания организовала все так весело, насыщенно и интересно, что подумываю ходить на Масленицы))) благодарю !
Алена Рад
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Добрый день! Большое спасибо сотрудникам за отзывчивость и оперативность, особенно хочу поблагодарить Лотову Ольгу Геннадьевну за неравнодушие к проблемам жильцов и решение вопросов быстро и с хорошим настроением! Специалист помог по вопросу документов быстро, ответил на все вопросы и дала исчерпывающую консультацию! Ещё раз спасибо.
Дарья Каратаева
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Спасибо диспетчерам и отзывчивым сотрудникам! Очень быстро оформили все документы по квитанциям. Новый директор и новый штат управляющий очень радует
Mad Nigger
Удовлетворяет запросам
Саша Скрипникова
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 8
Ужасная контора!Внятно ответить не могут,хамят! Зачем «работают»,если не могут решить ни один вопрос?весь день трубку не берут! 2 мес назад выписаны 3чел,а платим за них до сих пор!