Буидо
Массажный кабинет
K
Kira
Первое посещение, обязательно буду ходить
МН
Максим Немцев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
G
GANBEATS
Выражаю огромную благодарность замечательному человеку, Александру Борисовичу. Техники лечения просты и эффективны! Все подскажет , покажет, мастер, именно мастер своего дела! Сильно болело в груди, когда обратился сюда, быстро выявили причину в чем дело и начали лечить, в течении недели я стал себя чувствовать намного лучше, проходил месяц и до сих пор использую некоторые техники с занятий , которые мне помогают не запускать своё тело, обращайтесь смело! Рекомендую однозначно🤝
Данил Тебякин
Лучшая в мире методика, по возвращению к полноценной жизни. Про боли в спине забываешь на долго. Рекомендую спортсменам, пенсионерам, да вообще всем, кого мучают боли в спине и коленях. 👍
Марина Гавшикова
Что такое “Стиль жизни BUIDO”? Да, это ИМЕННО СТИЛЬ ЖИЗНИ! Жизни здоровой, энергичной, без боли физической и душевной. Занимаюсь 8 месяцев. И чувствую, что иду в верном направлении. Цель- абсолютно здоровое тело, красивая осанка, сила, бодрость и умение держать эмоциональное равновесие. Это все реально выполнимо!!! Главное- не останавливаться. Что привлекло именно в этом клубе? Комфорт во всем. Первое: в выполнении упражнений.!С грыжей позвоночника и протрузиями надо очень осторожно подбирать программу и нагрузки. Здесь с этим все в порядке. Индивидуальность гарантирована. Второе : доступность временная, финансовая, территориальная. И самое главное: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЙ НАВСЕГДА! Поверьте, это возможно! Присоединяйтесь!
Влад Портнягин
Это то место где объяснят и подскажут как на всегда избавиться от боли в спине и увеличить энергию жизни и здоровье тела. Вам придется потрудится но это того стоит, ни каких уколов и таблеток, ни каких хитро выдуманых апаратур по скачиванию денег. Спасибо этому заведению и Александру Борисовичу лично.
Стефания Самаускайте
Заболела спина. Обратилась в один платный центр, где за лечение отдала 30к за неделю. Боль прошла, но вернулась дней через 10. Тогда меня знакомые привели в это замечательное место. Где действительно лечат, не обезбалевают, не дают временный эффект, а работают на долгий результат. Хожу сюда уже месяц и очень довольна. О боле в спине забыла, как страшный сон)