Завтрак
Кафе
Завтраки целый день!
Забронировать столик
Аля
Очень приятное и атмосферное место! Комплексные завтраки очень вкусные. Желаю успехов и процветания кафе!)
10 января 2026, официальный ответ
Аля, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова, чтобы порадовать завтраками ✨🤍
Камилла
Посредственность за овер прайс
10 января 2026, официальный ответ
Камилла, спасибо за отзыв! Подскажите, что именно вам не понравилось, какие недочеты вы увидели? Заранее благодарим за обратную связь🙌🏻
ЛК
Леонид Кучман
Очень уютное место. Вкусные, сытные блюда, вежливое обслуживание. Советую посетить!
6 января 2026, официальный ответ
Леонид, благодарим за теплый отзыв! Будем ждать вас снова🤝
ЕШ
Евгения Шевалье
Очень вкусно и уютно.
Евгения, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ВТ
Виорика Теут
Сегодня решили позавтракать в этом чудесном месте. Последний раз мы были здесь 2 года назад. Стало только лучше! Очень хорошая команда, вкусные и интересные завтраки, отличный чай! Обстановка, музыка очень порадовали. Спасибо большое девушкам, которые помогли определиться с выбором) приятная атмосфера 💞 На фото Стамбульский и Американский завтраки, чай вишневые розы
6 января 2026, официальный ответ
Виорика, благодарим вас за доверие😌 Будем работать над тем, чтобы становиться ещё лучше!
Евгений Махонин
Вкусные завтраки, очень понравился чай вишня-роза. Место красивое и уютное
6 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова, чтобы попробовать другие чаи!
Ксения Евсюкова
Все понравилось, вкусно, вежливый персонал
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отклик 😉💛
Полина Регнер
Завтракали сегодня с мужем в этом чудесном месте. Подача, обслуживание, обстановка и вкус блюд потрясающий. Все на высшем уровне. Бесподобно. Огромная благодарность
3 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Пупко
Пришел в кафе позавтракать с семьей, все очень понравилось, взял сибирский завтрак и американо, очень понравилась еда и обслуживание, обслуживала официантка Вероника, все было четко, вернусь еще не раз
3 января 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим за положительный отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Заведение просто вау! Спасибо за хорошее обслуживание ❤️ Обязательно придем снова
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё❤️
liqrex .
очень классное кафе,ходили туда с друзьями,атмосферная обстановка,официант Дарья лучшая!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айдар Дощанов
вкусный кофе, отличное место для завтрака, персонал дружелюбный, классная атмосфера
3 января 2026, официальный ответ
Айдар, рады, что вам всё понравилось 🙌 Будем ждать вас снова!
ЭА
Элли Аксо
Прекрасный коллектив, девчонки умнички. Все понравилось, кофе очень вкусный ✨
3 января 2026, официальный ответ
Элли, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Д
Дагния
Обедаю здесь уже не первый раз. Девочки-официантки внимательные и приятные. С блюдами и напитками проблем не было, всё вкусно и красиво!
3 января 2026, официальный ответ
Дагния, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас, для пробы нового меню!
Дарья Садирова
пришла с подругой в заведении, обслуживание на высоте, кухня очень вкусная!! очень понравился интерьер, очень чисто и стильно! спасибо, вернемся еще, и не раз😉💕
3 января 2026, официальный ответ
Дарья, очень рады что вас всё понравилось! Ждем вас снова🙌
VO
Vl Ov
В Тюмени почти нет хороших мест, где можно позавтракать, но это заведение исключение из правил Очень приятный персонал, блюда 10/10 Всем советую!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и ваш отзыв❤️ Будем ждать вас в гостях)
НН
Неизвестен Неизвестен
Нравистя абсолютно все, но зимой как то прохладно внутри, и я надеюсь, когда нибудь к оладьям добавят кленовый сироп:)
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши пожелания кухне💛 Приходите к нам ещё 😁
Eva
очень вкусная еда , брала карбонару , идеальный вкус атмосфера спокойная и умиротворяющая очень интересный интерьер , все в нежных тонах , сотрудники очень вежливые и доброжелательные
3 января 2026, официальный ответ
Ева, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам пробовать новые пасты😉
Рузиль Шарипов
Удивительно вкусные завтраки!!! Цены более чем приемлемые для таких больших порции! Всем советую посетить данное кафе.
3 января 2026, официальный ответ
Рузиль, очень рады что вам понравились наши завтраки! Благодарим за рекомендацию❤️
Настя Григорьева
Зашла случайно и осталась в восторге! Обслуживание быстрое и все было очень вкусно) особенно понравились сырники с айвой🥰
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Александр Макаренко
Лучшее заведение в мире пришли с девушкой на свидание и были впечатлены качеством обслуживания официантов и тем на сколько было вкусно всем советую данное заведение к посещению точно не пожалеете!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие и отзыв☺️
Аброр Узакович
Блюда вкусные и официанты быстро работают, советую здесь завтракать🫡
27 ноября 2025, официальный ответ
Аброр, спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас снова у нас за завтраком😉
Р.
Регина .
Сегодня утром решили семьей заехать на завтрак в данное кафе. Мы зашли и сразу спросили есть ли детский стульчик, нам уверено ответили - да, мы прошли за столик, садимся,девушка говорит что сейчас принесет стульчик, уходит и через 30 секунд выходит со словами, что стула нет вообще никакого , ну решили остаться и сидеть так. Когда мы зашли в зале была еще одна пара, но пока мы сели, они уже ушли, то есть были только мы. Выбрали еду, ждем что примут заказ, к нам никто не подошел, я пошла сделала заказ, на 3 человек у нас было 3 блюда , и тут нам выносят приборы - 1 ложка, 1 вилка, 1 нож. Мы попросили еще приборы , но на нас так вопросительно посмотрели, что пришлось уточнить что еще нам нужно. Принесли завтрак мужу и нашу кашу с сыном , мы все съели , я спрашиваю- а где блины, но про них забыли. Пока мы их ждали, в зал зашли мужчина и женщина, они сидели за разными столиками, и к ним подходили принять заказ, отвечали на вопросы по меню. Все мне принесли блины, мы доели и ждали счет, но и его никто не принес, и муж пошел к ним сам. У них красивый интерьер, вкусная кухня и персонал, который портит все впечатление о заведении
27 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за честный отзыв! Обязательно проведем работу с официантами, такого обслужива…
Арина Гариева
Вкусно, уютно и отличный сервис. Кафе «Завтрак» оставило исключительно приятные впечатления. Советую обратить внимание на Стамбульский завтрак — очень вкусный, сытный и продуманный набор. Свежие продукты, отличное сочетание компонентов, чувствуется рука профессионала. Отдельная благодарность персоналу. Вежливые, внимательные и быстрые сотрудники. Создают комфортную атмосферу, что для утреннего заведения очень ценно. Отличное место, чтобы позавтракать с удовольствием. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Арина, очень рады что вам понравился стамбульский завтрак! Будем рады видеть вас снова❤️
Катерина Саерова
Кафе «Завтрак» — это стопроцентное попадание в образ. Здесь царит та самая утренняя атмосфера, когда день обещает быть удачным. Главный хит — завтрак двоечника. Тарелка, с которой невозможно уйти голодным: сытно, свежо и очень аппетитно. Особый шарм месту придает персонал. Ребята работают как слаженный механизм: предупредительные, вежливые и по-настоящему дружелюбные. Видно, что они любят свое дело и гостей. Однозначно, одно из лучших мест для завтрака в городе!
27 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Завтрак двоечника и вправду наш хит, очень рады, что вам понравилось🥰
КЗ
Ксения Зарина
Отличное кафе, которое полностью оправдывает свое название! Если вы ищете, где бы вкусно и с правильным настроем начать день, вам точно сюда. Отдельный восторг стоит выразить по поводу Стамбульского завтрака! Это не просто еда, а целое путешествие: богатая тарелка с нежнейшей яичницей-глазуньей, множество сыров, свежие овощи, оливки, потрясающие домашние джемы и, конечно, свежий хлеб. Невероятно вкусно, сытно и атмосферно. Чувствуешь себя как в уютном стамбульском кафе. Но даже самая вкусная еда меркнет без хорошего сервиса. И здесь сотрудники — это настоящая гордость заведения! Вежливые, внимательные и по-настоящему доброжелательные. Всегда подскажут, помогут с выбором, а улыбка и хорошее настроение официантов заряжают позитивом на весь день. В общем, «Завтрак» — это стопроцентный маст-хэв для всех, кто любит вкусно поесть и ценит по-настоящему теплую атмосферу. Обязательно вернемся еще не раз
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв!
Дмитрий Карпов
Очень приятное заведение. Довольно мало людей даже в час-пик, но это связано со слегка завышенными ценами в сравнении с другими заведениями. Однако практика показала, что это оправдано: кухня действительно неплохая. Бургеры уж точно одни из самых вкусных в городе. Отдельный плюс — классный и современный интерьер, много света, современно. Но это меня заставила дописать моя девушка, поэтому не знаю, так ли это. Как по мне, просто уютно и красиво.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Спасибо вам и вашей девушке, будем стараться и дальше ❤
Настюша Alluxzzvyy
Очень уютное кафе с самой приятной атмосферой! Персонал невероятно доброжелательный — встречают с улыбкой, обслуживают быстро и с душой. Еда вкуснейшая, все блюда свежие, порции большие. Особенно понравились сырники и кофе. Однозначно рекомендую к посещению!
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Дорошко
Вкусные завтраки, кофе и десерты! Уютное кафе в центре города со своей верандой во внутреннем дворике☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова!
Рашид Махмудов
Свежий и светлый интерьер, есть вариант на летней веранде посидеть, поесть свежей вишни (растет во дворе). Очень вкусные и разнообразные завтраки, также можно собрать себе завтрак на свой вкус и аппетит! Категорически рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Рашид, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились наши завтраки😻 В следующем году обязательно б…
ТГ
Танечка Габрись
Была сегодня впервые на встрече, организованной в этом кафе - приятно удивлена. С виду не скажешь, что в помещении столько места! Есть где посидеть и большой компанией, и парой человек. Уютно, очень корректные и ненавязчивые, но в то же время заботливые официанты. Заказала завтрак, оплатила, буквально через пару минут подошла сотрудница с извинениями, что именно то блюдо сейчас не могут приготовить и тут же предложила замену, рассказав про весь ассортимент. Причём итоговый выбором я осталась очень довольна. Со столов убирают посуду сразу, причём незаметно - профессионально. Посоветовали напитки в дорогу, и что важно для меня - сделали вкусный кофе в мою термокружку. Процветания вашему кафе! Цените своих девочек-сотрудниц - они у вас замечательные! Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой искренний отзыв! Девочкам передали вашу благодарность, будем оставаться та…
Danil Danil
Вкусный завтрак, девочки официантки быстро приняли заказ, принесли за 10 минут👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше
ЛЛ
Лариса Лариса
В целом приятное кафе, чуть высоковаты цены, но как будто уже для центра норм ☹️ и долгое ожидание блюд. Хорошее музыкальное сопровождение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Обязательно проработаем скорость отдачи блюд, в следующий раз будем лучше 🌸
Виола .
Хорошее заведение , приятный светлый интерьер, вкусная еда, особенно десерты. Персонал вежливый.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виолла, благодарим вас за отзыв! Ждём за новыми десертами !
Рд
Рината для тебя
Очень приятный интерьер, качественное обслуживание. Десерт вишневый бархат мой фаворит, очень советую попробовать! Кофе вкусный, зерно хорошей обжарки. Меню наполненное, есть из чего выбрать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Были вчера в данном заведении, все очень понравилось, девчонки баристы-официантки просто умнички! Сделали очень вкусный кофе, сориентировали по меню, помогли выбрать блюда, в общем сервис на высоте🙌🏼 Сегодня вновь посетили это прекрасное место, очень обрадовались, увидев знакомы лица, как будто домой зашли🫶🏻 Заведению процветания!!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова🫶🏻
Serg Gorelyi
Сегодня посетили это заведение с девушкой — и, к сожалению, это был один из самых неудачных опытов за долгое время. Атмосфера настолько некомфортная, что хотелось уйти ещё до заказа: в зале было ОЧЕНЬ холодно, а запах протухшей капусты преследовал буквально с порога. Но мы решили дать шанс месту — меню выглядело интересно, а отзывы в 2ГИС были неплохие. Как же мы ошиблись. Начну по порядку: Кофе принесли сразу, хотя просили подать его вместе с основными блюдами. К моменту, когда принесли еду, он уже успел полностью остыть. И, честно говоря, вряд ли стоило его греть — кофе был отвратительным. Блюда — это отдельная история. Такого провала я давно не встречал. Стамбульский завтрак — сплошное разочарование, рисовая каша — одна единственная ягодка,порезанная на несколько частей (жалко смотреть), бургер — тянущаяся резина из дешёвых продуктов, а сырники… просто катастрофа. Даже не смог их доесть, что со мной происходит впервые. Обслуживание — на уровне "мне всё равно". Когда попросили заменить кофе и подать позже — официантка просто пожала плечами. Сказали, что бургер невкусный — та же реакция. Скорость подачи — за гранью разумного: ждали ОЧЕНЬ долго, хотя мы были единственными посетителями. Подача блюд — без какого-либо внимания к гостям: мне принесли заказ, а девушка сидела и смотрела, пока я ем. Цена абсолютно не соответствует качеству. Есть масса мест, где еда в разы вкуснее, а цены ниже. После такого "вкусного" ужина мы просто не выдержали и пошли в другое кафе неподалёку — там за пару минут подали отличный кофе и свежий десерт. Контраст — колоссальный. И самое непонятное — откуда у этого места столько положительных отзывов? Возможно, нам "повезло" попасть в день, когда всё пошло не так, но впечатление испорчено полностью. Итог: ужасная еда, холодный зал, неприятный запах, равнодушный персонал и неоправданно высокие цены. Совершенно не рекомендуем к посещению.
Сергей Княжев
Все было очень вкусно, уютно, чисто, ненавязчиво предлагают блюда, приятные в общении официантки. Отличная кухня
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон
Кафе супер!!! Пробовали разные варианты завтраков, всё вкусные!!! Если не ради еды то точно ради кофе стоит зайти.
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Будем ждать вас за кофе)
Евгения Ливенская
Очень вкусно и уютно
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Балаушко
Кормят очень вкусно, но уже нужен косметический ремонт в зале и санузеле
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали честный отзыв! Приложим все силы для повышения комфорта и уюта в нашем заведении 🫶🏻
Валерия Калиева
Самые лучшие завтраки!! Девчонки дарят не только быстрое и внимательное обслуживание, но и искренний позитив, который остается с тобой на весь день. Варят замечательный кофе!!Атмосфера в кафе невероятно тёплая и располагающая. Настоящее место, куда хочется возвращаться снова и снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем заведении❤️ Будем ждать снова!
murkly ip
заходили с друзьями покушать, все очень понравилось! брала авторский раф кленовый орех и лазанью. кофе очень нежный и вкусный, лазанья просто вау. размер порции никого не обидит! девушки официатки - баристы приветливые и приятные) всем советую это заведение, я и мои друзья остались довольны)
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно заходите к нам снова, и попробуйте остальные сезонные новинки…
Дашулька 🫦
Прекрасное место, вкусные блюда, милый персонал🫶🏽
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что оценили 🙏 До встречи в "Завтраке"!
ДЯ
Дарья Яковлева
Была в заведении 04.10. Хочу отметить чудесный интерьер, приятное освещение и хорошие блюда. Сырники и шакшука супер. Однако персонал оставил негативное впечатление о данном заведении: при небольшой загруженности зала заказ у нас приняли через 10-15 минут ожидания, при том принимал его по итогу менеджер (ей спасибо, она постаралась, приятная девушка) от безысходности, официантов в зале было практически не видно. Приборы принесли уже после блюда. Пару раз за наш стол были поданы блюда официанткой с невероятно монолитным выражением лица. Хочется приходить в заведение с ощущением, что тебе здесь рады и тебя ждут. Желаю вам развития! Место то хорошее.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась еда, а также наш интерьер💫 Обязательно провед…
Алексей Баталов
Очень вкусно и щедрые порции Приятный персонал
Алексей, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Колбас
Стамбульский завтрак вышка, хорошее место
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
МЖ
Малика Жуковец
Всё супер ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Малика, были рады вас видеть 💛
Саша Номи
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Большое спасибо официантам Лейле и Веронике!
16 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Рады что вам всё понравилось, будем ждать снова💫
MO
Mikhail One
Хорошее место, оригинальный интерьер, приветливые официанты. Завтраки на любой вкус. Все приготовили быстро и вкусно. И блины и сырники и Драники понравились. А еще отличный малиновый чай. В бутылке водичка, если что)))
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁