DPD
Пункт выдачи
1.4
1.4
Екатерина Бонькина
Вполне себе хороший пункт выдачи. Приятный , вежливый мужчина все оформил буквально пару минут и все отправила. Спасибо)
Lizzi 🌸
Убогая доставка, ужасный пункт выдачи и оператор в нем хамка По максимуму буду избегать доставки, а этот пункт выдачи тем более, больше ни ногой сюда Доставку удалилось с горем пополам получить со второго раза. Для получения потребовали паспорт, водительское, код. Саму посылку найти не смогли «а что у вас там и какого размера» и все это с насмешками от невоспитанного оператора.
Анастасия Сорокина
Днище, а не компания, начиная с оператора в пункте, далее директор этого пункта и заканчивая службой поддержки
Вика Савицкая-Белова
Была первый раз 😖 больше не буду обращаться !
Анна Раевская
Отправили посылку в понедельник, в итоге через 4 дня она еще не отправлена получателю . До тех поддержи дозвониться невозможно!
Антон Семенов
Не связывайтесь с этой компанией, ужасная компания, с поддержкой не связаться🤦🏻♂️
РЭ
Р Э
Отправил через DPD детский стульчик, спинку пробили на сквозь, колесики оторвали, весь корпус в задирах и царапинах. Крайне не рекомендую пользоваться услугами DPD
Дмитрий Нуждин
Куда руководство смотрит? Пришел в 11:00 и уже наткнулся на тех перерыв, написано 15 минут, прождал эти 15 минут, звоню по номеру, не берут трубку. Постоял еще 5 минут и ушел писать отзыв... И как работать то с таким подходом?
Сергей Правый
Отвратительная компания, цена на отправке до Тюмени одна 356 рублей, по факту пока посылка едет, цена до 944 рублей поднимается, начинаешь писать задавать вопросы и звонить, вообще начинают нести всякую ерунду! То коробку они в обрешётку запихали, то смс информирование, но ещё что то, а по факту пока ехала посылка, стала тяжелее на 60 грамм!!!! И цена стала с 356 рублей до 944, никому не советую эту организацию, ужасное отношение, ужасный чат в вайбере, по горячей линии вообще не понимают что делать, нагоняют страх, что вам ещё надо будет дороже заплатить
Алексей Анатольевич
Привозили 3 ящика минералки. Дошло всё в целости. Пункт выдачи нашёл быстро. Посмотрел по 2 гису, что можно подъехать на машине почти прямо до двери выдачи (10 метров). Сотрудник выдал без вопросов, даже одну коробку помог донести до машины. Очереди нет. К пункту и доставке вопросов нет.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
О Х
Сказать что днище , ничего не сказать! Отвратительный сервис! Решение проблем нулевое ! Одно да потому твердят , шаблоны на ответы! Сервис наладьте и не тыкайте пункты выдачи не понять в какую дырку (в данном случае Ситилинк)
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что у Вас произошло?
Евгений Владимирович
Шаражкина конторка, переносили заказ уже 2 раз. Дозвониться вообще невозможно до оператора, сначала автоответчик говорит 13 мин ждине потом 20 минут. Время по нарастающей, а не по убывающей работает. Мерзкая конторка. Потерял время. Желаю вам загнуться поскорей!
Андрей
Не связывайтесь с этой доставкой
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что у Вас произошло?
Елена Бубнова
1. Находятся на цокольном этаже в пункте выдачи "Ситилинк", посылки на отправление с Авито не принимают, только на выдачу. Узнаёшь об этом только по факту нахождения там. 2. Летом заказывали компьютерное кресло, через сайт который работал с dpd, выбрали этот пункт т.к. был ближе всего к дому, в итоге они кресло не приняли и без всяких уведомлений отправили его обратно в Москву! Пришлось ещё месяц ждать пока оно доедет и мне вышлют его второй раз, уже через Почту России.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 1. На нашем сайте самая актуальная информация о пунктах выдачи. Графика работы, местор…
Екатерина Падерина
Ужасная доставка! Никакого сервиса! То переносят сами доставку, то присылают смс, что через 30 мин будет курьер. Серьёзно??? Мне все дела бросить и бежать доставку встречать! Никогда не обращайтесь к ним! Просто отвратительная работа! И одной звезды жалко
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли всё проверить, укажите, пожалуйста, номер отправления.
Екатерина Баринова
Ужасная доставка! Никаких уведомлений о переносе сроков доставки, да и сам факт переноса- уже грубое нарушение! Никому не советую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В течение дня, никто не может точно знать, что доставка не состоится. Если курьер не успевает, приходит смс с переносом даты.
Юлия Наймушина
Вообще говно компания, каждую неделю переносят доставку, в итоге приходится самой ехать заберать
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.
Екатерина
Отвратительная доставка. Ни разу не доставили вовремя. При этом сообщают о том, что не привезут -вечером, когда уже день прождал доставку. Очень жаль, что детский мир работает с такой отвратительной доставкой. Сама никогда не обращусь
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для детального разбора ситуации, просим указать Вас номер отправления.
F/
FEY ///
Отвратительная доставка!!! Жду заказ практически неделю! И каждый день отмена, то якобы дозвониться не могут, то ещё по каким либо причинам не понятным отменяют! Вроде как работает доставка до 21:00, а в 17:00 пишут, что не могут доставить! Это как вообще?! Нормально?!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.
Максим Б
Пришло уведомление, что курьер будет 8 июля с 9 до 18. В 10 утра в день доставкм ещё так и висела эта дата. В 13:00 зашёл в состояние заказа, а то ни слуху, ни духу от DPD, а там дата доставки уже 9 июля. Чисто гениально, мне каждый день теперь дома сидеть и ждать курьера?