Япончик

Служба доставки
Анна Сосина125 отзывов
Софья Софья19 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌙. Мы благодарны за ваш приятный отзыв, это нас очень радует и хочется ещё больше стар…
Анастасия2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌙, мы очень рады что вам понравилось. Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас ещё в нашем Япончике 🤗
Давид Давидов29 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Давид , нам очень приятно читать ваши приятные отзывы, спасибо большое за обратную связь. Ждём вас ещё в нашем ресторанчике.
Анастасия Савчук60 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Мы очень рады что вам понравилось, мы всегда готовы радовать вас с нашими вк…
СХ
Снежана Халиуллина2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Снежана , спасибо большое за ваш приятный отзыв, мы очень рады что вам понравилось. Буд…
Мария Алексеевна3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария , спасибо большое за ваш приятный отзыв. Ждём вас ещё в нашем Япончике. Мы очень рады
Евгения Павлова12 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь, нам это очень важно. Ждём вас ещё в нашем Япончике 🤗
DP
Dr Peper23 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Да Александр будем стараться и учиться к лучшему, спасибо большое за отзыв
И
Илья1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Илья Спасибо большое за доверие и за обратную связь.
Тимур Тимур12 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Тимур спасибо большое за ваш приятный отзыв, нам важно каждое ваше доверие и мнение. Ждём вас ещё в…
дашуля 👐🏻3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Дашенька мы очень рады что вам понравилось наши вкушняшки. Спасибо большое что написали)
Маша Мясникова5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Маша . Мы очень рады за ваш выбор и отзыв. Это нам очень приятно, спасибо большое 🥰
Богдан Ашурматов7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Богдан Спасибо большое за ваш отзыв, приходите по чаще в наш Молодёжный.
Екатерина Копылова3 отзыва
Юлия 😇21 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , жаль что у вас так получилось, мы постараемся исправить все, спасибо что написали.
КА
Катерина Анфеева56 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина , мы рады что вам наша продукция, спасибо большое за приятный отзыв 🥰
НВ
Нина Волошинова14 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Нина , мы очень рады что у нас есть такие клиенты как вы! Спасибо за приятный отзыв…
Александр Оселедченко5 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Мы очень рады что вам понравилось . Будем стараться приготовить ещё лучше) Спасибо за приятный отзыв.
Елизавета Сергеевна7 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо за ваш фото отзыв, это нам очень приятно! Мы рады что у нас есть такие клиенты как вы 🥰.
Анна Михайлова6 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна . Спасибо за приятный отзыв, нам важно ваше мнение! Ждём вас ещё в нашем ресторанчике.
ОВ
Омина Вохидова1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, сотрудники очень рады. Конечно попробуйте нашу пиццу и хачапури
Ну Ладно7 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв , исправим всё.
ИБ
Илья Белкин1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , мы будем стараться и все исправим
Евгений Митюшов3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, ждём вас ещё в нашем ресторанчике
Паришка Хаби3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось
HQ
Hilolaxon Qodirova1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас ещё в нашем Япончике
ТС
Татьяна Сафонова9 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв, нам это очень приятно, будем учиться и стараться приготовить ещё лучше
Сергей Александрович19 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться приготовить лучше и исправим.
ЕО
Екатерина Орлова4 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады что вам понравилось. Ждём вас ещё в нашем Япончике