Восток-1
ООО Восток-1
3.4
НГ
Неля Гусева
Сегодня купила рыбку! Девочки продавцы уверили ,что с икрой! Так и получилось ! Спасибо большое , на Новый Год бУду с икрой.
Евгения
Купила сегодня форель! Рыба охлажденная , свежайшая! Икры было 317 гр. Спасибо!
Владимира
Не рекомендую, брал форель сказали 100% икорность, когда вскрыли дома оказалась без икры.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы пересмотрели запись по вашей покупке. Вам при приобретении рыбы её вскрывали. И на м…
Виктория Загирняк
Запах гнилой рыбы, вышла и ушла, 12.11.2025 примерно в 9 утра, продавец проигнорировал нас, разговаривала по телефону, на покупателей не обращала внимания, смотрите камеры уважаемые хозяева
Евгения Авраменко
Отличный магазин,свежая рыба,цены демократичные,пельмени ручной лепки👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Алина Е
Рыба отменная 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю
OS
Olga S
Купили пласт горбуши, из пласта 3 рыбины сгнившие почти полностью, снаружи были нормальные, написала продавцу ответила что это нерест и может обменять их. Я не стала возиться с возвратом из за нескольких рыб. Избавилась от них, остальной пласт разделала, положила в морозилку. На следующий день приготовила и обнаружила в рыбе просто ЧЕРВЯКОВ! У меня шок! Написала продавцу что рыба меня не устраивает и потребовала возврат! На что продавец сказала что ей без разницы и полностью деньги она не вернет, а только по факту за вес который мы ей вернули. Вернули мы 8 кг из 11 за кишки деньги не вернет. В данном месте необходима проверка Роспотребнадзора!
Вера Казанцева
Очень широкий ассортимент.
Александр Мальцев
Очень большой выбор свежей рыбы. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!