Линия жизни
Отличная организация 😊
Спасибо вам за отзыв
Ек
Евгения кисельникова
Я очень благодарна за то что приютили,дали надежду на новую жизнь, обеспечили работай.Побольше бы таких людей.Александру и Александре.Спосибо огромное вам за всё что вы в меня верили.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, рады что у вас всё получилось, удачи вам во всех ваших начинаеиях
ЕВ
Екатерина Вяткина
Спасибо большое, помогли с памперсами и детским питанием, быстро среагировали, на пожалели что к ним обратились.
28 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв , почтите здоровыми и счастливыми.
Артём
Изгадили весь город своими листовками и визитками, на деревьях, на столбах, все подъезды обезображены, фу!
28 января 2026, официальный ответ
Учтем
Марина
Линия жизни это действительно организация которая помогает людям! Осталась без жилья в трудной ситуации, помогли с душой! Руководители понимающие и отзывчивые люди! В трудную ситуацию попала в 2024 году, и до сих пор в организации это мой дом!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за отзыв
Ольга Соколова
Заболела, попросила о помощи. Очень нужны зимние сапоги. Помогли привезли продукты, спасибо конечно. И сапоги привезли. Попробовала одеть на следующий день. А замки разошлись. И опять без зимних сапог. Сейчас лежу больная,и боюсь помощи просить. Остается надеятся на чудо.здорого , мне ответили что я наглая и настырная.А вы в храм пойдете свечку ставить. Так пропадает вера в милосердие
28 ноября 2024, официальный ответ
Не совести ни стыда
GN
Gagik Nazarov
СЕКТА В САМОМ ЧИСТОМ ВИДЕ.
5 сентября 2022, официальный ответ
Очередной недовольный жизнью человек, которого гложить обида на жизнь, мы знать такого не знаем
Трудовой Дивизион
Спасибо ребята за помощь
ДД
Дмитрий Дерюшев
Хорошая организация , всё что обещает выполняет!
Евгения Гребнева
Здравствуйте. Хорошая организация помогли восстановить документы.
Аська Галимова
Огромное спасибо руководителям и всем помощникам. Очень сильно помогли мне в моей жизни!!! Всег благ!!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Вам и вашему ребенку добра.
Евгений Соколов
Спасибо большое организации за оказанную помощь в свое время
Ринат ИШИМОВ
Действительно хорошая организация, очень помогла мне!
Антон Трушков
В свое время очень помогли мне
Трудовой Дивизион
"Линия Жизни" - социальная гостиница. Бесплатная помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации. Если Вы, Ваши друзья или близкие попали в беду, оказались без жилья, пострадали от действий деструктивных сект, находятся в алкогольной, наркотической или токсической зависимости, освободились из мест лишения свободы, не отчаивайтесь! Мы предлагаем вам свою руку помощи! Межрегиональная благотворительная общественная организация социальной адаптации граждан «Линия Жизни» основана в г. Новосибирске по благословению Архиепископа Новосибирского и Бердского Тихона. Организация имеет свои филиалы в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Челябинске, Уфе, Самаре,Тюмени, Екатеринбург Санкт-Петербурге.Ижевск ,Оренбург, Стерлитамак,Челябинск Организация является некоммерческим образованием с материальной и хозяйственной самостоятельностью. Пребывание и прохождения курса социальной адаптации в учреждениях организации бесплатно. В организации «Линия Жизни» разработана и успешно осуществляется «Программа поэтапной ресоциализации граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации».
Вадим Мусатов
Отличные условия, отличное обращение ко всем,
Алексей Гребнев
Друзья, организация очень помогла в своё время. Огромное спасибо .