Кофе-варка
Точка продажи кофе на вынос
4.2
4.2
Алена Шуйма
Ооочень вкусный кофе, обслуживание на высоте, вежливый и внимательный бариста👍 Уже второй раз беру здесь кофе и цена хорошая и качество 🍀 Расширения и побольше хороших клиентов ☕☕☕
Юлия Шамшурина
Отвратительно, 22.10.25 1. Подошла, никого нет. Девушка из соседнего павильона спросила- что я хотела? Ответила - кофе. И внимание, девушка рядом с ней стоящая пошла за стойку 2. Матча стоит 300₽, с меня почему-то взяли 350₽ 3. Капучинатор грязный, не протертый от прошлого молока 4. Подала стаканчик из него текло по стенкам все, и смотрит молча, после чего начала вытирать руки свои от того что на них вылилось. Но подала второй стаканчик, чистый. Я сама уже стакан в стакан поставила 5. Холодный не вкусный напиток
Валерия
Спасибо большое за клиентоориентированность!!!!
ДД
Даня Даня
Вкусное кофе , прекрасная пенка ! Бариста 👍 рекомендую всем
ДП
Дмитрий Подоляка
Перегрели молоко, кофе получился горьким. До этого все было норм.
Мага Магаматов
Вкусный кофе, горячий как и должен быть, приятный продавец
Ахмед
Очень вкусный кофе, Татьяна доброжелательный сотрудник, вежливая буду рад вернуться сново!
R R
Время обслуживания: 8:43 10 января. девушка бариста очень не приветливая, отвечала на простые вопросы не хотя и с пренебрежением. Остался неприятный осадок
е
евгений
Обслужила Екатерина клёво !!!! Классная
ЮН
Юлия Николаевна
Дорогой кофе низкого качества. Рассчитано на постоянный поток, так как аэропорт. Бариста работает без перчаток, при этом соприкасается с продуктами, трясет своей длинной бородой 🤢 полное отсутствие понятий о санитарии. Большие объемы брать не советую, треть стакана вам не дольют.
Хороший кофе, быстро, рядом в Максиме кофе намного хуже
Екатерина Чижикова
Кофе очень вкусный, нам с сыном всё понравилось. Продавец очень приветливая, помогла определиться с напитком. Спасибо!
Дмитрий Гладких
Хорошее раннее утро с кофе!
Слава
Доброжелательный персонал, вкусный кофе! Летаю часто и постоянно беру тут кофе Дешевле чем других кофейнях, нет очередей
Лия liaidea
Очень вкусный кофе, потрясающая бариста, девочка-солнышко! Кофе вкуснее и горячее, чем в Максим, самое оно перед вылетом☺️
СО
Светлана Охременко
Летела рейсом 1503 Москва-Шереметьево в ночь с 4 на 5 февраля Хочу признаться, была просто в шоке от такого обслуживания! Я, ваш постоянный клиент! Стабильно несколько раз в месяц летаю и прихожу именно к вам! Мужчина, если его так можно назвать, вел себя некорректно и видимо забыл, что он является обслуживающим персоналом и за свою работу получает деньги!!!!! Хамло! Разочаровали, больше не вернусь.
Роман Федосеев
Отличное место! Прекрасная девушка "барбариста" скрасила время ожидания рейса своей улыбкой и хорошим настроением, а в добавок ко всему сварила вкусное латте😊
Иван Иванов
Бариста,дядя в возрасте,когда я подошел,он демонстративно дохлебал свое кофе из чашки,увидев меня ,он как будто демонстративно развернулся и ушел мыть посуду в туалет)))так что ваше кофе мне попробовать даже не удалось)
Syrkina Syrkina
Было время перед вылетом, решила взять кофе. Не знаю, то ли я тогда так спать хотела, то ли что, но мне показалось, что там самый вкусный кофе в моей жизни.
ЛБ
Лилия Безфамильная
Самый вкусный капучино в аэропорту у вас ☕ Вежливый молодой человек по имени Алексей сварил божественный кофе ☕ Попросила по горячей и вуаля все как я люблю , спасибо большое, очень часто летаю и всегда все на 5⭐ Ещё бы столики были ))
Алёна Мороз
Перед полетом, дабы взбодриться, заказала у вас Флет Уайт. Сама давно работаю с кофе и могу сказать, что кофе приготовили очень вкусный, по температуре, девушка немного перегрела, но это не страшно😊 Спасибо большое за вкусный напиток. А девушке, хочу пожелать, чтобы чаще улыбалась, потому что от бариста зависит не только настроение посетителей, но и вкус напитка! ❤️
Оля .
16 марта в 6 утра. Купила шоколад мята, просто дерьмо! Пить невозможно, даже больше 2 глотков не смогла сделать. Не возврата, переделывать даже не стала ( какой в этом смысл) сам аппарат грязный
ЛК
Любовь Калинина
Невероятно вкусный кофе😍 Самый любимый - латте халва, здесь он чудесный! Очень вежливая и милая Бариста!
Наталья Яковлева
Отличный, горячий капучино! Везде только обещают горячий, а здесь и готовят. Спасибо..
ЕР
Екатерина Ратыч
Очень милая и доброжелательная Бариста, посоветовала раф лавандовый, удивлена что не из сиропа, а из заготовки с цветами лаванды, хорошо что взяла самый большой объем☺️👍🏻
Афруза Садыгова
Вкусное кофе, хорошое обслуживание, раф лаванда просто восхитительный🖤
Алексей Алексеич
Очень вкусный авторский кофе. Раф Сникерс прям в душу 😍. Спасибо за настроение перед полетом 😊.
Антон Маматуллин
Кофе просто отвратительный! Сотрудника даже сложно назвать "бариста". Заказал капучино, цена дороже, чем в топовых кофейнях города, а вкус ужасный. Готовят на плохом зерне, молоко очень сильно перегрели, причём его не вспенили, а просто согрели капучинатором, а потом просто "бульк" и перелили в эспрессо, о заливке, видимо, не слышали.
Кт
Кофе-варка, точка продажи кофе на вынос
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Нам очень жаль, что вам не понравился наш кофе. Возможно, в тот день работал сот…
Паша Гелик
Очень вкусный кофе,всем советую