Авиапромсталь
Торгово-производственная фирма
ООО Авиапромсталь
Александр Иванов
Отличная компания, заказываем здесь металлопрокат на регулярной основе. Всё всегда чётко, за что большое спасибо.
ИЯ
Ирина Яковлева
Заказчик я требовательный, но должна признать, что высококачественностью работы этой компании я осталась довольна. Никаких нареканий, молодцы!
Валерий Дмитриев
Являюсь вашим давним постоянным покупателем, решил написать отзыв благодарности за вашу работу. менеджеры всегда работают очень оперативно и профессионально. Все подскажут и проконсультируют, с отгрузкой тоже забот нет. Рекомендую вашу организацию всем своим знакомым
7 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Кирилл Беркутов
На днях заказывал листы. Знакомый подсказал, что у вас качество неплохое и быстрая доставка. И действительно все устроило. Спасибо
1 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Александр Данилов
Заказывал алюминиевые трубы, сначала зашел на сайт, посмотрел что есть в наличии и по цене понятно было. Далее менеджер со мной связался в течении получаса. Все быстро оформили. Понравилось с вами работать!!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.