Soundlab
Тюнинг-ателье
АЗ
Алексей Захаров
Мастера супер, знают свое дело!! Быстро, качественно по умеренным ценам. Михаилу отдельная благодарность 🤝
Татьяна Елишева
Во-первых, очень клиентоориентированные ребята! Порадовало, что не продавали свои услуги, а предлагали уместные варианты. Во-вторых, стоимость услуг радует🤌 Попутно решили кучу мелких недочетов с машиной и колоссально улучшили внешку и комфорт💥 Александр, Михаил-лучшие!
СД
Сергей Демидов
Обращался за полировкой фар и последующей установкой бронепленкой . Результат превзошёл все мои ожидания. Им реально дали вторую жизнь 👍
Аман Самаев
Парни молодцы! Знают свое дело! Буду рекомендовать другим!
БМ
Бобир Мирзоев
Спасибо парням работа была исполнена в полном объеме все пожелания были исполнены и по бюджету взяли немного в отличие от других установочных центров отдельный респект Михаилу
Алексей Кочегаров
Работу выполнили отлично. Отдельное спасибо за грамотные ответы и советы по делу.
Gleb Sinkov
Обращались (принимала автомобиль супруга) 26.05.25г в данную контору, находились они еще на прошлом адресе на (Николая Федорова 32) Обращались с простой задачей (замена головного устройства) Что сказать по приезду с длительной командировке обнаружил сломанную панель (крепление на фото) теперь присутствуют зазор и в самом видном месте. Не рекомендую обращаться в данную контору👎👎👎
ПШ
Павел Шакуло
Ребята молодцы все сделали качественно единственное немного перепутали материалы но всё решили вернули часть денег можно иметь с ними дело рекомендую. Михаил знает свое дело.
Николай Романьков
Вчера заезжал менять магнитолу. Поменяли быстро, качественно и по демократичной цене. Магнитолу купил там же, получилось с установкой дешевле чем одна магнитола в некоторых центрах. Отдельное спасибо Михаилу. После установки всё рассказал и объяснил подробно. Успехов вам и процветания!
ЭМ
Эльнур Мамедов
Четкие ребята ,делают очень быстро и качественно! Самое главное очень вежливые ! Ставил Nissan Tiida сделали химчистку за 7000 тыс
Артем Шадрин
Крайне положительные впечатления, сделали все в лучшем виде, ценник гуманный. Однозначно рекомендую!
Ivan Tsarev
Качество исполнения работ на высоте,ребята сами закупили,установили акустику по моему бюджету с учетом того как я хотел чтобы играла музыка в моем авто.Исполнение на высоте,короб для сабвуфера изготовили сами и установили в один день!!! Инсталляция шикарная,не видно проводов,все красиво заизолированно. Отличные мастера.
алексей никитин
Присоединяюсь к позитивным отзывам! Спасибо Михаилу и его команде за крапотливую и тяжкую порой работу. Но она несет такой позитив и комфорт при вождении! Знаю меня поддержит каждый водитель который уехал от вас после так скажем" доработки". Бог в помощь парни!. 🤝
ЮО
Юрий Огрызков
Мастера супер, знают свое дело. Делают качественно и быстро. Советую заезжать к ним не пожалеете.
ГК
Георгий К
Обращался несколько раз, всегда помогут по различным вопросам. Спасибо команде Sounlab за проделанные работы по разумной цене!
Александр Чащин
Парни молодцы, заменили головное устройство и колонки в круг на Honda Civic, переделали «косяки» прошлых установщиков! Работой доволен!
Сергей Казаков
Очень хорошие мастера!
Tatyana Privalova
Начнем по порядку : 1. Написала на авито по поводу устновки подсветки . Сказали место есть. Попросила записать на субботу , сообщение без ответа . В итоге по телефону записали после того как позвонила. 2 . Посдветку установили криво, из передних двух карт концы выаирают и в скоромвременисовсем выпадут. Пришлось обращаться в другой сервис и отдавать свои деньги чтобы исправили. 3. Сломали пластиковую вставку на двери . Пообещали заказать , последующей обратной связи не последовало . Писала каждый день сама , в ответ черещ 3 дня после инцидента сказали что деталь заказана и ждать 3 недели. Никаких документов и чеков о заказе детали не предоставлено . Деталь по итогу пришлось брать с разбров. 4 . При выезде заметила ужасный шум в авто, оказалось что на крыше забыли отвёртку с которой я прокатилась по двору 100 метров . Сервис помимо всего позиционирует себя как детейлинг,ЛКП НА КРЫШЕ АВТО ПОВРЕЛИЛОСЬ, КРОМе ТОГО НА КРЫШЕ ИМЕЕТСЯ ЕЩЁ И ЛЮК ПО КОТОРОМУ ВСЕ КАТАЛОСЬ. КОМУ ИНТРЕСНО ПОПРОБУЙЬЕ ПОКАТАТЬСЯ С ОТВЕРТКОЙ НА КРЫШЕ . 5. Михаил на возврат средств за свою чудо установку не пошёл. Даже если мы не будем брать во внимание ОТВЕРТКУ И СЛОМАННУЮ ДЕТАЛЬ, ТО УСТАНОВКА ВЫПОЛНЕНА ОТВТРИТЕЛЬНО, ДЕТАЛЬ ВЫПАДАЕТ В ПЕРЕДНИХ ДВУХ ДВЕРЯХ . МИХАИЛУ Я ПИСАЛА ДАЖЕ ПРО КОСЯКИ В УСТАОВКЕ, НА ЧТО БЫЛ ОТВЕТ ПОПРАВИМ ЧЕРЕЗ 3 НКДЕЛИ) КАК ПРИДЕТ ДЕТАЛЬ, КОТОРУБ ПОСЛОМАЛИ ) 6. С подключением питания ток же возникли проблемы. Запитали посоветку от габаритов, в авто режиме фар подсветка не работает. По месту исправляли. 7 . Такого быть не должно , не обращайтесь в данную фирму и не тратьте свое время 8. Минум деньги и потраченное время 2 дня
Isa Hidden
Лучшие в своем деле заезжаю не первый раз
J K
Подключили саб к штатной Discovery Pro mib 2.5, сделано аккуратно 👍
M7
METRO 72
Установка сигнализации просто ужасная. Михайл установщик . Отношения к работе так себе и не отвечает за работу. Отвечает долго и неохотно
Никитанатор 13
Заезжал как-то чтобы посмотрел. Почему перестал работал саб. Объяснили, показали и посоветовали.
Никита Карнацевич
Максимально кайфовый сервис! Михаил и его парни однозначно знают свое дело. Очень классно и профессионально проконсультировали, цена приятно удивила, на севере раза в 1,5-2 дороже.
Ира Пономарёва
Приезжала на полировку машины,очень все понравилось. От обычного консультирования по поводу работ,до финально этапа. Убрали все царапины которые меня волновали,осталась под большим впечатлением. Еще обязательно вернусь но уже на другие услуги )Мастер Александр спасибо отдельное!
Даня Лябин
Красавчики
Эдуард Медведев
Рекомендую. Цена адекватная. Отношение, помещение, качество 👍🏻 Михаил молодец!
B
BD
Устанавливал автозвук, все отлично. Сделали быстро и качественно. Спасибо парням! Советую!
Александр Мельник
Делают качественно по адекватной цене, берутся за дополнительные работы помимо автозвука, например делал шумку потолка и сразу установили плафон для задних пассажиров, менял магнитолу на андроид и дополнительно провели освещение в бардачок, все провода уложенны качество в мягкой оплётке, по необходимости мелочь покупают сами чтобы самому не мотаться по городу. Рекомендую данный сервис!
Panom 2
Лучшие ребята по Тюмени Делал у них Читырку ( установка Саба, динамиков, усилителей, прокладка проводки ) И ещё одну читырку ( всё тоже самое ) Golf 4 ( ставили саб, усь и проводку ) Приезжал на установку фронта на Toyota corola ceres делали карты И сегодня приехал на golf 4 ( ставили полный комплект саб фронт Ребята всегда помогу подскажут Так что рекомендую обращаться именно к ним
Не понравилось,не компетентно,несколько раз приезжал уезжал,одно чинят,другое ломается,очень странный уровень профессионализма
Сергей Помялов
Дрбрый день! Установку мультимедийной системы производил в студии Soundlab. После звонка, записали на установку на следующий день, в удобное для меня время. Установку мультимедийной системы установили быстро и качественно. По просьбе, переходную рамку и соединения проклеили антискрипом. Спасибо Михаилу, помог с настройками мультимедийной системы. Персонал вежливый, к выполнению работ относится добросовестно. Всем рекомендую студию Soundlab!
Аркадий Анищенко
Заменили магнитолу быстро и качественно, а также установили камеру. После установки устранили небольшой нюанс по гарантии. Рекомендую!
Хорошие мастера своего дела, сделали быстро и качественно шумоизоляцию в машине, если вам нужны профессионалы своего делам вам сюда!
Sergey Gurin
Все быстро четко , звук стал приятным шумов с улицы нет , вообщем лучший сервис по звуку
Виктор Корольков
Благодарю Михаила и ребят из SoundLab за установку 2 дин магнитолы с камерой заднего вида, по срокам всё чётко оперативно, всем рекомендую!
IM
Ivan Malyshkin
Выражаю благодарность за помощь. Если вам как и мне некорректно и не профессионально установили в другом сервисе автоакустику, то можете смело обращаться в Soundlab к Михаилу, вам помогут и решат вопросы КОМПЕТЕНТНЫЕ люди.
Дмитрий Дергачёв
Устанавливали магнитолу и камеру заднего вида. Работой парней доволен. Видно, что дорожат своей репутацией. Делают на совесть.
Stasia Ovdenko
Ставили буфер на пыжа, мастер Михаил единственный, кто взялся в городе за нашего француза з Сделал всё качественно за пол дня, сам настроил, плюс дают гарантию на работу. Рекомендосьен)
Н
Никита
Обращаюсь уже не в первый раз, квалификацированный грамотный подход к своей работе, ребята делают как для себя. Остался очень доволен результатом.
Дмитрий Шахватов
Обратился к данным людям исключительно по рейтингу и отзывам, Михаил всё вежливо рассказал и мы договорились, всё вроде бы хорошо, но потом начались завтра послезавтра, обратная связь типа я уже вижу готовую деталь, осталось вышкурить и вы завтра заберёте, потом завтра превращалось в неделю, потом заболел мастер, потом сам Михаил вызвался сделать лично!!! Сказал в понедельник отдам, прошла неделя и мне с улыбкой вынесли готовую деталь, вот на фото их кропотливый труд длиною в 5 недель!!! Я попросил всего лишь сделать рамку для 2Din магнитолы и разместить её в нише бардачка, по итогу их работы просто потерянное время! Надеюсь мой отзыв пригодится тем клиентам, которые захотят сделать у этих горе мастеров что то типа из стеклопластика, мой вам совет обратитесь сразу в другое место!
Sт
Soundlab, тюнинг-ателье
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению мы не можем вас найти в нашей базе по имени Дмитрий Ш…
ИП
Иван Петров
Отличные мастера, знают своё дело, установили магнитолу и камеру так быстро и качественно что не ожидал, процветания вам и побольше клиентов, обязательно приеду к вам установить музыку и шумоизоляцию.
ОС
Ольга Соловьева
Спасибо за быструю и квалифицированную помощь. Очень приятные ребята. Особенно порадовало, что оказали услугу не смотря на большую загруженность.
Артур Шамсутдинов
Качественно , быстро и не дорого 👌
Алена Ильюшина
Осталось довольная оказанной услугой , цена качество, быстро договорились (вежливость и коммуникабельность ) советую
Парни знают своё дело, рекомендую
Сергей Ваценков
Квалифицированный грамотный подход, аккуратность в работе. Ребята делают по принципу - как для себя! Знакомым и друзьям однозначно рекомендую услуги Михаила!
lg
lrg grupp
Не в первый раз обращаюсь к ребятам,работой доволен,ценой за работу тоже,свой авто могу спокойно им доверить! У ребят много работы,но стоит потерпеть очередь и попасть к ним!! Спасибо Михаил!
ВЖ
Весельчак Жека
Обратился к професионалом ,да именно к ним все расказали,обьяснили все до мелочей ,зделали пару бонусов к шумке.отполировали все лакированые детали по салону защитили керамикой .почистили салон после полной шумке.отполировали фары и тоже защитили керамикой.много функциональный и професиональный сервис.рекомендую 1000%.приеду на полировку кузова евгению с детейлинга и михаилу респект .процветания вашей студии.
Артур Нурисламов
В объемах работ необходимо было выполнить настройку аудиосистемы с корректной работой сабвуфера и процессора, дополнительно была выполнена шумоизоляция 4-х дверей. Все выполнено качественно и в срок. Однозначно рекомендую.
XX
Xz Xz
Поставили фронт ,быстро ,качественно ,не дорого , очень доволен работой , рекомендую ✅