Авто маяк
4.4
4.4
ТХ
Тарас Худалей
Часто пользуюсь услугами данной компании по доставке грузов, от коробочки с запчастью до мотоцикла. Все привозят вовремя, приемлемые цены, возможность доставки от двери до двери. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДТ
Данил Т
Сотрудничаем с ТК на постоянной основе, претензий нет
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИА
Илья Астафьев
Все четко, работаем
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Руслан Сергеевич
Отличная ТК. Не первый раз отправляю через них грузы. Бывают проблемы с организацией, но не критичные. Всегда идут на встречу. Дважды отправлял с ними грузы удаленно. Заказывал из Волгограда, указывал получателем Авто-Маяк, и они мне привозили мой заказ в целости и сохранности за вменяемые деньги. 5/5!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Виталий Петров
Отличная компания, узнали о ней только в этом году. Очень помогает, если нужно на север отправить запчасти. Быстрее и дешевле всех
2 мая 2023, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Ala Dasez
Отношения хамское просто, научитесь разговаривать для начала с людьми!!! И относится к предоставляемому товару с ценностью!
2 мая 2023, официальный ответ
Опишите пожалуйста суть проблемы - примем меры