Психолог
МЗ
Марина Зольникова
Выражаю огромную благодарность Татьяне Васильевне за оказанную помощь!!! Всë замечательно! Успехов вам в вашей работе! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова 😉 Здоровья и благополучия вам и вашей семье ❤
Alex Kurbanov
Отличный, очень квалифицированный и грамотный врач! Оказала мне неоценимую психологическую помощь в преодолении трений с близкими людьми и в лечении детских психотравм.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр за хороший отзыв! По образованию я не "врач", но можно сказать, наверное, "целите…
Анна Антонова
Хочу выразить благодарность Татьяне Васильевне. Были на консультации с дочерью по проблеме общения в школе. После консультации дочь смогла выстроить отношения в коллективе, научилась дружить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаю успехов вашей дочке во всём!
P
Polli
Спасибо огромное, Татьяне Васильевне, внимательно выслушала, благодаря её поддержке и советам, я взглянула на ситуацию с другой стороны, что помогло мне сделать шаг к внутреннему спокойствию
19 августа 2025, официальный ответ
Polli. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда готова помочь!
ДВ
Дина Владимировна
Не смогу не оставить отзыв благодарности Татьяне Васильевне! Нам вас сам бог послал ! Брату нужна была помощь и поддержка, которую мы получили именно у данного специалиста! Вы мастер своего дела! Человек зашёл в кабинет одним, а вышел совершенно другим, и это многого стоит!Спасибо за ваш труд, вы к своему делу относитесь не как к работе, а работаете на результат!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина за добрые слова. Благополучия и гармонии вам и брату!
Мария Аразова
Обратилась к данному специалисту с очень важной для себя проблемой. И Татьяна мне помогла справляться с ней самостоятельно. Теперь в моменты тревоги я знаю , как найти баланс в себе 😘
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за ваш отклик.
ИС
Иван Спешилов
Записывался к Татьяне после непростого периода жизни, было много ненужных эмоций. Думал, что если не поможет, то хотя бы просто сработает эффект плацебо. Татьяна помогла посмотреть на мои чувства как бы со стороны другого человека, научила саморегуляции. Сейчас гораздо легче справляться с негативными эмоциями, хотя ещё есть конечно над чем работать. Спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ИП
Иннокентий Попов
От всей души выражаем признательность Татьяне за оказанные консультации и искреннюю поддержку! Благодаря её участию нам удалось глубже понять друг друга и обрести долгожданную гармонию в наших взаимоотношениях. Ваша исключительная внимательность и высокий профессионализм позволяют находить верные решения даже в самых запутанных обстоятельствах. Мы настоятельно рекомендуем вас каждому, кто стремится укрепить семейные связи и достичь взаимопонимания.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Светлана Круглова
Обратилась к психологу Татьяне, и осталась довольна результатом, хотя изначально была настроена скептически! Благодаря её нестандартному подходу к моей непростой проблеме, я смогла лучше разобраться в своих прошлых и настоящих переживаниях. Она помогла взглянуть на вещи как-то иначе, немного с другой стороны. Вот что значит профессионал! Рекомендую специалиста!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Мурад А
Обратился к Татьяне с надеждой разобраться в своих чувствах, и она действительно помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны. Ее профессионализм и внимание сделали наши занятия продуктивными и комфортными.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв. Была рада помочь!
ЖЖ
Жора Жора
Все понравилось . Человек помогает вам самим обнаружить вашу проблему и самостоятельно ее решить. В первую очередь важна ваша решимость устранить проблему ( или понять что никакой проблемы нет и небыло ). Мне очень помогла, благодарю!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за позитивную оценку 😉 Рада была помочь!
Лариса Овчинникова
Высокий профессионализм , прекрасные человеческие качества . Благодарна за помощь в решении моего вопроса. Очень рекомендую .
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
SF
Sergey Firtsev
Благодарен Татьяне Васильевне за помощь. Корректно, эффективно, профессионально.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Наталья Заводовская
Долго не могла найти хорошего психолога. Обратилась к Римкувене Татьяне. Очень хороший специалист, внимательная, помогла мне с консультацией. Рекомендую этого психолога всем нуждающимся в помощи.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за теплые слова. Всего доброго! 🤝