Redline
Магазин спортивного тюнинга и экипировки
4.4
4.4
Просто замечательный магазин помогли со всеми вопросами всем смело рекомендую!!!
Антон Б
Клиентоориентированность на нуле. На покупателей смотрят надменно сквозь пальцы. 2 звезды за ассортимент.
ДГ
Дмитрий Глазырин
Если что-то нужно из экипировки, еду всегда сюда. Все покажут, расскажут, закажут (если нет в наличии). Нормальные цены, большой выбор, вежливое общение. На фото комплект экипа для эндуро полностью купленный тут. Просто приехал, выбрал и купил. Очень удобно. Довольный)
??
??????? ??????
Девушка понравилась с рукой ломаной.
Роман 😎
Магазин хороший Все пришло как заказывал Но вот очень все долго делается, такое чувство что не очень хотят работать)
Ирина Диннер
Всем здрасти, хочу рассказать как в этом магазине обманывают и не краснеют, совести нет от слова совсем. Спросил за скидки военным (картинка 0)Оплатил носки бионики хсокс аутдур лау 4.0, 3 пары по 3500.( перевод 8 апреля 10500 в районе11:20) Присмотрелся оказалось лучше будут другие повыше бионики хсокс аутдур цена 2800 тут на картинках 1 и 2 видно как меня обманывают. Пофиг оплатил купил поблагодарил. Осадочек остался зашел с аккаунта друга 10 днями позже решил проверить, написал-ответили картинки 3,4,5,6,7 потом чуток замотался и позже решил дожать ситуацию попросил расчитать. Расчитали по 2800. Позвонил поговорил, немного пошумел, девушка сказала что возместим. Потом взял трубку какой то визглявый чудак на "М" давай мне за мораль втирать, тут же говорит я незнаю что у вас произошло и тут же утверждает что слышал весь разговор это биполярочка чувак лечись. Сказали что перезвонят, вы думайте этот интеллектуал мне перезвонил? Нифига он поменял ценник на носках и ответил что в убыток себе продавать не можем, хотя если вы найдете дешевле они снизят цену. В общем вот так обманывают военных в трудные годы нашей страны 2100 как с куста содрали и плевать этим...с. К сожалению фото скриншотов приложение отказывается загружать предоставлю куда надо если необходимо.
Семен Сергеевич
Цены нормальные,делают скидки за наличку Но менеджеры неохотно работают🤷♂️ Больше всего разочаровала доставка,заказал ботинки с главным критерием чтобы привезли до определенного времени,сказали придет даже раньше,в итоге не пришло,зря время потерял,в итоге искал ботинки по всей области в срочном порядке Не думаю что еще раз приду к ним…
СЗ
Сергей Зенкевич
Шикарный магазин ! Всё хочу !
Артём Г
Магазин отличный, выбор большой. Взял КТМ 300 2025, очень рад покупкой. Менеджеры молодцы, спасибо за консультацию и подбор допов!
ИП
Игорь Потов
Все отлично, проконсультировали, продемонстрировали продукцию, приобрели то что нужно было и даже больше ✌🏼🤝🏻👍🏼
Андрей Манин
Отличный магазин!
Марина Марина
Клиентоориентированность 0. Две мадам сидят на кассе, только здороваются)))
ВГ
Валерий Гринько
Отличный магазин. Огромный ассортимент самых топовых вещей для активного отдыха , и спорта ! Так же не могу не отметить продавца консультанта девушку , настоящий профи разбирающийся во всем ассортименте представленом в магазине, может порекомендовать, и с умом посоветовать вещи без каких либо навязываний, всё по сути всё по делу !!! Остались очень довольны её приёмом ,даже купили то , что и не планировали !!! Рекомендую данный магазин всем кто хочет купить качественные вещи за одекватные денежки!!!!
Хороший магазин по ассортименту для Тюмени, а также компетентный и приятный продавец-консультант
. .
Хороший магазин!! Большой выбор🤩 Привезли под заказ комбез, который в России не достать, все время были на связи, с менеджерами сразу нашли коннект. Спасибо большое🥰
Александр Стэндаперев
Отличный магазин, тут всегда в наличии есть ремни фильтра и масло на брп, беру у них 👍
ТГ
Тимур Г.
А мне магазин нравится, много редких товаров и запчастей. Выбор технологичных, качественных вещей.
ЛБ
Лера Бердышева
Магазин очень клевый!! Много интересного товара, чего нет у других. Консультанты и обстановка в магазине приятные) еще бонусную карту со скидкой предложили🙏🏼
ЮA
Юлия A
Приехала в выходной в 12:30. Магазин закрыт. Обидно.
Артем Бродский
Хамы ,а не продавцы. Гнать таких как собак . Мало того ,что подобрать ничего не может ,так еще и хамит
12 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита в магазин?
Виктор Федоровский
Хуже этого магазина быть не может - потому что если персонал занимается обманом, то это уже повод обращаться в органы. На столько вывели из себя, что я даже немного буянить начал 🤣 На самом деле по существу: звоню и спрашиваю наличие и цену - приезжаю и уточняю про наличие сертификата на товар - менеджер мне говорит сначала что это конфиденциальная информация и он мне его не предоставит, после долгих разговоров отвечают что их нет, окей - я готов купить и затем мне озвучивают что по такой цене (озвученной по телефону) это цена авито ( хотя какое Авито если мне дали из номер в другом магазине со схожей тематикой - менеджер неоднократно говорил за свое авито. И лучшие цены) - п.с сказал что по телефону сразу что это цена за наличку, переводом или по куару, то я бы понял - но этого не было сказано и по приезду мне отказали в цене, но мне принципиально было необходимо оплатить картой (заказ 18500р) - на что я получил отказ, равнодушие и отказ связаться с руководством магазина для решения данной ситуации, а в дальнейшем, в связи со срочностью вообще отказали в обслуживании (сказав что товар оплачен через интернет кем то) - буянить начал после этого 🤣 Из плюсов внутри симпатично и есть ассортимент и если у руководства есть желание вести бизнес для получения прибыли и развиваться, то нужно в корне пересмотреть свой штат, стандарты обслуживания, хоть какую то клиентоориентированность, а не разбрасываться клиентами, вызывая только желание обратиться в органы по защите прав потребителей.
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за обратную связь, будем разбираться в ситуации. Мы действительно ст…
Никита Александрович
Оплатили кофр с резиной на баги , пришел только кофр без деталий которые должны идти с ним , резина не пришла . Деньги не возвращают скидывают липовую платежку что отправили деньги обратно за резину , на телефон отвечать перестали .
9 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотели бы прояснить ситуацию с возвратом денежных…
Егор Агафонов
Хороший магазин, отличный ассортимент
Ivan
Не рекомендую. Компетенция менеджера по продаже и общение с покупателем на уровне хамства Спасибо за «тёплый приём»
31 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь о работе менеджера. Нам очень важно разобраться в ситу…
Александр Александрович
Симпатичные девочки менеджеры, а в целом все что нужно для профессиональной экипировки . Жаль правда что моего размера не было в наличии , но в целом положительное впечатление !
Марат Акзамов
Хороший магазин, колодки на квадрик покупал. Товар нормальный...
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин,товар 100% оригинал,было много приобретено товара бренда leatt,девушки общительные и всегда помогут подобрать нужный размер,заказывал костюм для мотокросса его не было в наличии,джерси подошло,штаны размер чуть не устроил ,без всяких проблем заказали другой!Кто пишет отзывы что на маркетплейсах цены дешевле,не чего подобного!Цены в магазине премиальные!Если вы экономист на защите своего тела и вам нужна дешевая экипировка в которой не будет толку в защите,вам не сюда!!!!)))))
Алёна Евлампьева
Отвратительное отношение к покупателям ! Не советую работать по безналу, не добиться документов ! Игнор ! Безразличие !
Анатолий Рыбачук
Широкий выбор масел и в особенности топового RedLine в наличии, и помимо этого экипировка для кросса, и это только то, что можно увидеть только войдя в магазин, топ!
ИИ
Иван Иванов
худший персонал, худший выбор чего либо, цены как на озоне, только наценка в 10к. Персонал общается на ТЫ, и приводит себя в пример образца
ИТ
Илья Толстов
Отличный магазин и товар, постоянным клиентам как выяснилось скидки)))
mk
m k
Очень вежливый персонал. Ребята знают свою работу на 100%. Проконсультировали, помогли с подбором экипировки. Менеджеру Сергею огромное спасибо!
ДГ
Дмитрий Гудковский
Постоянный покупатель , цена качество на высоте , широкий ассортимент обязательно подберешь то что ищешь, хотелось бы отметить менеджера Сергея , отзывчивый знающий !
Никита Строганов
Отличный магазин! Все необходимое имеется! Цены очень достойные!
Артур Хамитулин
Хороший магазин, консультант Сергей очень добропорядочный все подсказал! Обязательно зайду еще
СГ
Сергей Гудковский
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание,за доступные цены и уют. Подобных магазинов в России нет! 100% рекомендую ребят к сотрудничеству🥇
G
Gru
отличный магазин, хорошие сотрудники💯💯💯💯
SF
Sergey Fesenko
Хороший магазин по тюнячкам, расходке и экипу. Много что есть в наличии. Поражает ценами:)
РА
Ришат Абуталипов
Приехал в магазин выбрать защитную экипировку для снегохода, очень отзывчивый персонал: объяснили, подобрали, дали примерить. В итоге взял даже больше чем хотел, ассортимент лучший в городе, много топовых брендов, спасибо менеджеру Натальи!!!
Никита Свириденко
Всегда беру тут масло. Отличный магазин, отдельное спасибо менеджеру Никите. Чемпион 🎖️
Burning Dandelion
Хороший магазин , хорошая экипировка , спасибо 🔥 все подобрали отлично , размер в размер 🔥🔥🔥
Пашок Алексеев
Крутой магазин, менеджеры отвечают быстро, помогают с размерами. Заказал много экипировки для мотокросса у них. После оплаты в течении часа уже отправили транспортной. Очень оперативно, не ожидал. Всем советую этот магазин и теперь только у вас одеваться буду ))
N7
Nikita 72
Отличный магазин! Цены реальные низкие Нужен был весь экип для кроссового мотоцикла , все подобрали, скинули все размерные таблицы, что-то сразу забрал из магазина, что-то пришлось ждать со склада (дней 8 и все пришло) цены крайне удивили. В Тюмени больше такого ассортимента и таких специалистов мне кажется нет. Рекомендую данный магазин всем знакомым и вам тоже 😌