Версаль
Швейный салон
Алёна Белозерова
Очень хорошее ателье. Качественно и быстро. Цены приемлемые. Буду обращаться ещё. Спасибо мастеру
Александра 🌸
Отличное ателье, приемлемые цены, качество и скорость на 💯 баллов
Валерия
Быстро, качественно, недорого
Анна Романовская
Хороший салон! Оперативно работают! К работе претензий никаких! Вежливые и тактичные работницы!
Анастасия Тарасова
Отличное ателье! Обращалась много раз! Заказывала шторы, тюли, спортивный костюм и детские платья! Качество пошива на высоте!!!
ТС
Татьяна Староста
Приветливые швеи. Людмила аккуратно отремонтировала платье. Буду обращаться ещё
Ceргей Вахрушев
Заказ сделали оперативно, замечаний нет. Людмиле огромная благодарность. Обращусь ещё.
Monada
Попросила шторы подогнуть снизу и подшить, но не обрезать. Все сделали в короткие сроки . В итоге шторы обрезали …
НМ
Наталья М.
Очень понравилось ателье. Короткие сроки, приветливые мастера, доступные цены.
Soul Beautiful
Ателье - просто находка для меня! У меня вечная проблема с размерами. Приходится покупать вещи на размер или два больше по определённым причинам. Какую бы задачу не поставила перед ними поставила, всегда все выполняют на совесть и качественно! Купальник слитный и то прекроили с размера xxl на s. Я в восторге от женщин, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела! Здоровья вам, долгих лет жизни и конечно же побольше клиентов)
ЕД
Екатерина Денисова
Мастер доброжелательная, работа выполнена на 5+, качественно и в срок. Рекомендую.
Андрей Евдокимов
Отличное Ателье 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻