Pizza & Pasta
Ресторан быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЕА
Евгения Алексеевна
Заказывали вчера пиццу и что-то типо донера ( панини чикен чиз) Пицца отвратительная, ни вкуса ни правильной нарезки , на картинке всё так красиво.. А в итоге грибы , которые нарубили топором вместе с помидорами, парочка колбасок и полное отсутствие сыра и соуса Пицца , которая хуже, чем в до до и в пицца Миа Ну это дно А вот что насчет панини чиз, очень даже не плохо , наверное его сложно было испортить Но всё приехало ледяное , пришлось греть в микроволновке, уж не знаю кто виноват , курьер Яндекса , или у вас слишком долго стояли блюда
Евгений Суков
сегодня зашел поужинать в 17 часов ,подали заветренную пасту ,(макароны сухие и желтые ) , повар и кассир смотрели и улыбались как я начал кушать ! очень противно и негативно!
Анна Лапешко
Суп погрели в микроволновке до состояния кипятка, девушка абсолютно не приветлива Прикрепляю чек покупки, брали суп сицилийский, погрели до такой степени, что жир (а его видимо там много) отслоился и честно торопилась уже перед закрытием, а так надо было вернуть конечно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна , Большое спасибо за обратную связь, Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 898277…
ri. nnil
Паста болоньезе просто огонь! Соус насыщенный, мясной и ароматный, идеально приготовленная паста. Пицца тоже вкусная, свежие ингредиенты. Отличное место, рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вас рады! ❤
V❤
Victoria ❤️
Карбонара с грибами и Ани паста, это просто фавориты хоть на каждый день) и салат с ореховым соусом тоже, девочки на кассе милые и приветливые обязательно вернусь еще🥹
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, нам очень приятно, что вы оценили наши блюда! Приезжайте ещё ❤
Нелли Плиткина
очень вкусные позиции у данного заведения, каждый раз, бывая в матрёшке, захожу! всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться.
лизочка 🤍
постоянный клиент, ни разу не разочаровали меня, очень вкусно готовят
Лизочка, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
а
анечка
вкусная маргарита
Добрый день, спасибо! Были рады вас видеть 😌
Андрей Андриевский
Заказ сделали 04.12.2025, пицца не стоит своих денег, как с додо, причем тут итальянская не понимаю, на картинках красиво так куски курицы обжаренные и грибы кусочки в итоге все тонкими слайсами и тушёное. Зато в пасту гриль перца не пожалели, лучше бы вы так других ингредиентов положили. Хлеб к пасте нарезан большими и не ровными кусками, я дома лучше режу , даже пробовать не стали, такие куски в рот не ложат!!! За 2200 руб. Можно поесть гораздо лучше в других местах,последний раз когда я там что то заказывал!!! Читаю другие комментарии что курицы мало, и вы писали что примете меры и исправитесь... На клиентов вам все ровно раз не че не изменилось !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру 89827764414 (по звонку или телеграмм), Виталий…
Пицца очень вкусная , но зачем сделали кусочки меньше ими теперь не наесться, и акция у вас пицца по 500 р очень классная
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 💛 Рады, что вам нравится наша пицца. И спасибо, что отметили акцию - приятно, что она вам зашла 😊
Вкусная пицца
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!🔥
ЛА
Любовь Александрова
Добрый день ! Сегодня 17.10.2025, в 12:45, хотела пообедать, подошла, никто не обращает внимание , спросила у девушки есть ли продавец, на что все просто разбежались, пообедать у вас не удалось. А так блюда вкусные , дорого, но и порции достаточно большие
12 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Заказал пасту с креветками. Абсолютно пресная, никаких приправ нет. Капучино пустой, как будто кофе пожалели. Ценники огромные. Совершенно не соответствуют качеству. Никому не рекомендую это заведение. 29.09.2025 вечером был там.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что паста и кофе вас…
Л
Лох
Заведение хорошее накормили вкусно приготовили за минут 16 теплая вкусная пицца персонал вежливый мне все очень понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Лев Кузнецов
Доброе обслуживание, вкусная пицца, цены нормальные, брал 1 кусок, очень большой и сытный!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
G
Gee
Вежливое обслуживание,очень много разных блюд. Советую приходить сюда
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Хороший запах, свежее тесто, приятный персонал, хорошее обслуживание, благодарю 👍
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Вкусна пицца , мне нравится, приготовили за 15 минут , вкуснятина 😋😋
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Милена Мякишева
Являюсь постоянным клиентом. И хочу сказать что готовят каждый раз лучше и лучше !!!!! Персонал очень милый и вежливый. Застала даже одну ситуацию, когда клиентка придиралась не понятно за что, я девушка за кассой реагировала рационально!!!! Очень крутое место !!!!!! Всем советую 100 тысяч раз
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Кондратьев
Ваша Пицца Пеперони - Протухла либо прокисла...... Отвратительно!!!!!!!! Не рекомендую это место!!! Вернул обратно.....👎👎👎
Были проездом с семьёй продавцы очень приветливые, вежливые знающие свое дело рекомендую 👍 очень вкусная дешёвая выпечка ну и в принципе дёшево все.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова! 😊
Ksenia Romance
Быстрое обслуживание ,помогли с выбором ,все очень вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Ksenia! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
СХ
Саëхат Халилова
Хорошая девушка обслуживания клиентов очинь благодарен за пиццу
Саëхат, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Всё очень вкусно . быстрое приготовление . заходите по чаще ❤️🔥🍯
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
EZ
Eliza Zhunusalieva
Вкусная паста👍 но, курица маловато. За порцию 3 маленький дольки курицы маловато
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий…
ЭА
Эмма Александровна
Супер пицца покушать на фуд-корте
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Myrodhon
Вкусная пицца у них ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отличный отзыв, приходите к нам еще ❤️
zholudev oa
Все очень вкусно! Спасибо за вечер Официанту Руслану отдельное спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 🤗
Екатерина К
Не уютно. Пицца вкусная, сотрудники стараются, в зале чисто, но нет желания задержаться посидеть пообщаться
М. И.
Пицца на вкус такая себе: тесто, сыр и высохшее мясо. Может потому что из наличия брали. Суп сицилийский подогрели (понятно что не приготовили к подаче) так, что даже через пол часа после подачи невозможно было есть, кипяток! Мужу паста, сказал, понравилась, но порция - смешная. Была карбонара. Поход на один раз и тот не понравился!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89827764414 Виталий , заранее спасибо, за уделен…
Алена Г
Здесь самая шикарная паста в Тюмени. Буду остальные блюда пробовать.
31 августа 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Hillp S
Раньше лучше было. Порции были больше, дешевле и вкуснее, щас вообще отстой
Тж
Тюмень житель
Самый-самый вкусный пицца🍕
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
сд
светлана демакова
Заказали пиццу, нам понравилось, вкусное тесто, соуса много, рекомендую ☺
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас снова!
Татьяна Петровна
Нельзя поменять макароны в пасте с коротких на длинные Хлеб резиновый и влажный а не хрустящий Я удалила губы у меня Синяк на пол лица , сотрудница с пренебрежением посмотрела на меня, и было не особо приветлива Я понимаю что она работала, но я работала целый день но у меня хватило сил улыбнуться ;)
Наталья Сабирова
Брала вчера пиццу детям, все очень понравилось, цена достойная, спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
sK
sanjar Khalilov
Вкусная и сочная пицца,советую👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
т1
тюмень 172 томск
Вкусные пасты и панние очень сочные 🔥 всем советую приходите суда 👇
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова! 😊
Ничего Страшного
Быстрое 👉обслуживание👈 вежливый персонал рекомендую всем семейством приходить пицца 🍕 очень 👉вкусная 🍕👈
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! 🙏 Приходите к нам ещё, будем ждать 😊
TH
Tao Huang
Всегда вкусные, сытные и сочные панини! Пицца тоже класс!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв Всегда вам рады!😉
Елена
Детскую пасту (макароны, обжаренная курица, яичный соус с сыром) ждали 20 минут! Что там готовить? И как антибонус за долгое ожидание сухие макароны, так как мало соуса и сыра пожалели. В наше время так клиентов не удерживают, ребята, вы что-то путаете
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, что поделились отзывом, для нас это очень важно. Нам очень жаль…
Виктор Сафаров
продавец не дружелюбная
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом, для нас это очень важно! Примите наши извинени…
Стас Курбатов
Заказал сырный панини, на вкус чистый уксус, не понравилось
13 февраля 2025, официальный ответ
Стас, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно, ведь только так мы можем ста…
ЕЕ
Елена Ермакова
Шаурма не вкусная, кислая, очень много соуса, невозможно откусить, все вытекает. Не тратьте деньги.
Д А
Очень вкусно готовят, особенно пицца пепперони!!! Советую, буду теперь только у вас брать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно. Будем ждать Вас вновь 😊
Мария Царенко
Потрясающая паста, брала с морепродуктами и аль-песто, всё очень понравились. В пасте реально много креветок и мидий, хлеб вкусный, хоть слегка и подсушенный, но не критично.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 😊
Святой Рассол
Отвратительно , заказал панини с собой , такое чувство что купил просто лепешку , внутри практически ничего нет , врятли буду заходить в следующий раз ...
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Есть подозрение, что панини был приготовлен н…
ЭМ
Элис Мэй Эдисон
Из плюсов - булка большущая, сама булка вкусная Из минусов - не очень дружелюбная девушка-кассир - соус кислый - от сыра только название, в начинке ни намека на сыр ( - кусок фольги бонусом
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатл…
Lyosha Prokhorenko
Классическое панини - холодное мясо, соус майонез и дешевый кетчуп. Наполняемость начинки 3 из 10 (по сути просто булка хлеба) 285 рублей. Хлеб и майонез в перекрёстке 50 рублей
R
RAMZZI
Вкусные панини спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!