Крем
Салон массажа, косметологии и эпиляции
Элина Кондратьева
Создалось впечатление, что я находилась на базаре, а не в салоне красоты. Первое, что не понравилось, обращение на «ты» и администратора, и мастера. Да, я выгляжу молодо, но я ваш клиент) Второе, общение администратора с клиентов в переписке: попросила отправить мне прайс (скрины прилагаю), ответа не последовало. Окей, опустим этот момент. Но, что, простите меня, с русским языком у вас??? Я общаюсь с пятиклассником?) У меня брат в 5 классе понятнее объясняется и преподносит свои мысли, чем взрослый человек на должности администратора салона красоты. Третье, захламленная уборная, фото к сожалению не делала. Четвертое, вы оказываете услуги, которые предполагают процедуру «душ», но почему у вас лейка душа вся ржавая, кабинка душевая вся грязная, слив засорен так, что вода долгое время не уходит? Пятое, термоодеяло, с которым сотрудники не умеют работать: минут 20 от времени моей записи мастер потратила на то, чтобы включить термоодеяло, потом позвала администратора, они вместе покопались с этим одеялом, ничего не поняли и обе пошли звонить другому сотруднику, чтобы узнать, как же включить это злополучное термоодеяло. Шестое, когда в кабинет зашел администратор (прошу заметить, никто не спросил моего согласия на нахождение третьих лиц в кабинете), я уже лежала в термоодеяле, она посмотрев на меня, посмеялась(!) со словами «ха ха спящая красавица»😃😃😃 Короче, кроме неприятных эмоция и чувства унижения, я не получила ничего хорошего от посещения данной забегаловки. Ну и к тому же, мастера сами не знают, что они делают, медицинского образования ни у кого нет, чувства такта тоже нет. Понабрали теток с улицы и сидят довольные)
Д
Диана
Понравились мастера Оксана! Тщательно прорабатывает зоны, а они наспех водит аппаратом! После неё чувствуется результат!!! Благодарю Так же нравится мастер Салтанат! В нора чуткая к клиенту, после нее очень хорошо себя чувствую! Энергия приятная!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏
ЮВ
Юлия В
Ну сам салон выглядит не особо, ремонт подуставший. Но мастера на уровне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за обратную связь🔥 Всегда вам рады ❤
Анна Казакова
Хочу выразить благодарность специалисту с большой буквы Салтанат! У неё просто золотые руки😍 ходила несколько раз на её сеансы и вижу заметный результат! Спасибо большое Салтанат за ваш подход, мне есть с чем сравнивать и я считаю это лучший профессионал в нашем городе🫶🏽 я в восторге
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Ольга Батоновна
Прохожу второй курс массажа в этом году, мастера профессионалы, золотые ручки👏, администраторы доброжелательные, внимательные🌸. Всё на высшем уровне! Спасибо за качественные услуги, и заботу о нашем здоровье🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Черных
Была у косметолога Ольги. Очень понравился скульптурно буккальный массаж. Результат виден после первой процедуры. Взяла комплекс. Надеюсь последующие массажи будут также на высоте 👍 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Владимир Суханов
Да Татьяна просто молодец, если бы было можно, то я бы поставил ей оценку не 5, а 10. Она просто СУПЕР!!! Очень культурная, вежливая и обходительная. Всегда предложит как лучше провести процедуру!!! Грамотный специалист!!! Я желаю Татьяне здоровья, счастья, любви, благополучия и дальнейших успехов в работе, а всему Вашему коллективу дальнейшего процветания и успехов в Вашем нелёгком труде, ведь Вы помогаете людям быть здоровыми, а здоровье это самое главное для человека.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Светлана Бабушкина
Была на сеансе «тройная сила» (LPG, ручной и турбо массаж). Сеанс проводила мастер Наталья. Очень все комфортно, мастер на доступном языке объясняет все этапы процедуры, рассказывает о пользе процедуры, дает рекомендации, помогает с подбором процедуры исходя из потребностей. В салоне приятная атмосфера, вежливый открытий доброжелательный персонал))
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ирина Т
Сегодня была на пробном комплексе массажа(lpg+вибро+ горячий вакуум+ ручной антицеллюлитный массаж), девочки это просто бомба!!!! По ощущениям я уже скинула 2 кг. Живот просто прилип к позвоночнику.И это за 1 раз. Мастер Наталья очень приятная девушка. Мы с ней отлично провели время, беседовали ,смеялись. Распологает к себе, к беседе. Что очень редко в наше время. Специалист своего дела. Мой огромный РЕКОМЕНДЕЙШН!!!! Приду брать комплекс❤️❤️❤️ обязательно!
15 ноября 2023, официальный ответ
Сочетание новейших аппаратных и ручных техник-наш бомбический курс «тройная сила», дает💯 результат…
Лидия Мунна
Была на пилинге у мастера Гулиры. Очень аккуратно и профессионально выполнена работа. Кожа стала сразу гладкой. Большой плюс что мастер рассказала как ухаживать за кожей в домашних условиях. Порекомендовала средства с ВБ
16 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Ивасенко
Очень люблю эту Студию красоты. Начиная от замечательного администратора 🌸 Была на разных видах массажа. У Салтанат на расслабляющем и пробном Слимсфера и у Татьяны проходила курс Слимсфера. После процедуры выходишь расслабленный, с чувством лёгкости и релакса. Спасибо Вам огромное за то, что вы чувствуете что необходимо в этот момент мне. И результат был хороший, ушли отёки, кожа стала более упругой. Атмосфера тоже полностью располагает. Рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ВГ
Варвара Григорьева
Посетила данный салон, на пробную процедуру. Все очень понравилось. Приобрела абонемент
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Анжелика Хазиева
Не первый раз хожу на массаж лица к мастеру Гулире. Невероятно. Всем советую!
9 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна .
Мастер Салта просто профессионал своего дела! LPG массаж просто волшебный, в процессе процедуры всегда поинтересуется ощущениями, больно или нет. Очень доброжелательна!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🌸
SA
Svetlana A
Всё понравилось, приветливые сотрудники. Массажи делала у нескольких мастеров, лично для себя выделила мастера Кристину. Вежливая, улыбчивая, спрашивает предпочтения и в случае чего предлагает альтернативу. Спасибо 🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Dmitry Gribach
Спасибо Кристине за качественный массаж и за понятные объяснения по возникающим вопросам! В городе в качестве гостя, но с радостью ходил бы сюда постоянно.
10 июня 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам снова когда будете в Тюмени ❤
Дарья Матаева
Вежливый администратор,приятный мастер Татьяна. Все рассказали, объяснили. Было очень комфортно. Процедура понравилась, буду еще с радостью посещать. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Ирина Артёмова
Процедурой осталась довольна, индивидуальный подход ! Есть желание вернутся на повторные посещение салона🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Love Love
✨ Кристина — настоящий профессионал своего дела! После сеанса массажа чувствую себя обновленной и полной энергии. Внимательное отношение и индивидуальный подход делают каждый визит незабываемым опытом. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать гармонию тела и души! Отдельная благодарность за комфортную атмосферу и уютный кабинет. 🌟
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Л
Людмила
Долго не решалась на LPG, но решила попробовать. Фигура спортивная, но обозначились проблемы в бëдрах. Брала 10 сеансов по 20 мин. За 5 сеансов в бёдрах ушло по 2см! Первые пару раз были не привычные ощущения. Потом кожа привыкает и норм. Рекомендую! На стойке администратора позитивные, приветливые девочки. Мне очень понравилась мастер Кристина.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Наталья Вавилкина
Все супер Мастера профессионалы своего дела.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
СД
Светлана Домрачева
Периодически приезжая в Тюмень, стараюсь по возможности пройти процедуры на Котовского 1. Очень понравилась мастера Мария и Салта, прекрасные руки, чувствуется опыт и старание. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Елизавета Аталыкова
Хорошая студия. Есть все необходимое для коррекции фигуры. Персонал приятный, мастер опытный!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Галина
Отличное место) чувствую себя там как дома) девочки все очень добрые и классные, спасибо вам всем!
17 марта 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Была на скульптурно-буккальном массаже лица, осталась довольна. Процедура выполнена качественно , мастер аккуратна и распологает к себе. Профессионал своего дела. Администратор Наталья вежливо встретила. Рекомендую салон 100%
14 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алина Шилкина
Очень понравилась проработка мышц, тело после массажа подтянулось и начало дышать лучше. (только одна просьба: поменяйте массажные кушетки, они очень сильно скрипят)
Наталья *****
Была сегодня в студии на процедуре smas лифтинг. Делала первый раз в жизни. И очень хорошо, что у мастера Любови Николаевны. Очень внимательная, всё разъяснила, пояснила. Сама процедура оказалась вполне терпимой. Я много читала и ожидала испытать очень неприятные ощущения, но в руках профессионала всё прошло отлично. Рекомендую всё! И студию, и процедуру и мастера! Через месяц, по рекомендации, иду на массаж. Так что отзыв дополню позднее. Спасибо, KREM!🌷
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ГК
Галина Костева
Благодарю мастеров Татьяну и Анастасию, очень профессионально , подобрали необходимые процедуры под мой запрос, осталась довольна результатом ✅🫶
26 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
ОМ
Оксана Максимова
Я первый раз делала LPG и вибро массаж, я в полнейшем восторге!!! Мастер Татьяна очень внимательная и доброжелательная! Мастер своего дела! Ручной массаж тоже очень понравился!
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вельке
Мне очень повезло с мастером. Лала подходит к каждому клиенту индивидуально, знакомится с человеком, его телом- и предлагает процедуры , которые ему будут полезны и эффективны. С ней очень приятно работать. Особое внимание уделяет проблемным зонам- прорабатывает их тчательно и качественно. Всегда прислушивается к вашим пожеланием. Работает на все 100%. Вернусь к Лале обязательно. И вам рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова.
EI
Elena Ivanova
Была у мастера Татьяны на LPG массаже. Очень довольна ее работой. Приятный собеседник, и квалифицированный специалист! Обязательно приду еще раз! Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталия Александровна
Моя благодарность Анастасии за процедуры🙏 и особое внимание к моим проблемным зонам. Не хватило расслабляющей мелодии во время массажа.
31 мая 2024, официальный ответ
Nataliia, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝с расслабляющей мелодии во время массажа.
Елена Кузьмина
Была сегодня на комплексном массаже 3в1- на пробном визите у мастера Татьяны- все очень понравилось, чуткий, грамотный специалист!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Елена Прокопьева
Сегодня посетила салон Крем.Получила невероятное удовольствие от массажа. Массажист Сезим мастер своего дела!!! Всё понравилось. Вернусь сюда. Рекомендую !!!
ТК
Татьяна Корнеева
Ходила на процедуру антицелюлитного массажа "тройная сила", всё понравилось, объем уходит, мастер очень профессионально делает, все сотрудники приветливы и вежливы. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана
Ходила на пробный сеанс массажа тройная сила, понравилось, решила пройти курс у мастера Татьяны, результатом реально была удивлена, не думала, что в 50 лет может уйти до 6 см. Через полгода повторю, а также хочу воспользоваться услугами косметолога. Обслуживание на высоте, всё грамотно рассказывают и подбирают индивидуально для клиента. Через 5 сеансов LPG появились сосудики на ногах, хотя у меня был проплачен полный курс пошли навстречу и заменили LPG на Слим сферу, очень было приятно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Н
Надежда
Вчера была у мастера Татьяны на 4 процедуре "Тройная сила" эффект уже видно, отличный мастер! В салоне очень приятная атмосфера.
Яна Горелкина
Не в первый раз покупаю маме сертификат в эту клинику и каждый раз в полном восторге! Всегда работают только профессионалы своего дела! Процветание вам и вашему бизнесу!
13 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Крюкова
Посетила салон Крем, была очень довольна работай мастером! Все прошло на высшем уровне! Спасибо мастеру и персоналу салона за качественное и доброе отношение к лентами!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Алёна Петрова
Хожу на курс по телу 3 СИЛА, довольна результатом. Уходят объемы, цилюлит заметно исчезает. В салоне большой выбор аппаратов, девочки мастера работают на совесть. Ещё уходит умственное напряжение, голова после массажа ясная. Единственный салон, из тех что я знаю, где комплексы комбинируются из ручного и аппаратного массажа. Рекомендую 💯%
21 января 2024, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Елена Иванова
Согласна про отзыв про "волшебство". Действительно, имея большой опыт, как клиентка, могу сказать мастеру Наталье: Вы волшебник! Очень тонко чувствует проблему. Взяла абонемент и ходить буду только к ней. Спина, будто 5 занятий в спортзале, а живот, просто песня! В 43 года очень сложно молодеть, но Наталья творит волшебство!
22 ноября 2023, официальный ответ
Понять проблему клиента,а главное ее решить наши специалисты могут благодаря высокой квалификации ,л…
Ирина Тарабаева
Прекрасный салон и отличные массажисты. Особенно впечатлила работа Натальи Павловны! Она настоящий мастер!
22 ноября 2023, официальный ответ
Наши массажисты имеют высокую квалификацию и большой опыт!Спасибо ,Ирина за добрые слова🌺
Ирина Щербакова
Сегодня была на процедуре по уходу за лицом у косметолога Ирины. Она отличный специалист, внимательна к деталям. Провела процедуру качественно, дала много рекомендаций по уходу за лицом. Очень рекомендую этот салон, атмосфера располагает! Приходите - не пожалеете!
15 ноября 2023, официальный ответ
Уходовые процедуры в наших студиях производятся на лучшей косметике Французских и израильских произв…
ЛН
Луиза Носкова
Хожу на процедуры красоты и подтяжки тела к прекрасному мастеру Лале. Процедуры всегда проходят очень душевно и в хорошем настроении. Мастер всегда подберет под твое настроение и ощущение интенсивность и мощность аппаратов. Рекомендую салон KREM.
15 ноября 2023, официальный ответ
Индивидуальный подход,подбор комфортной и эффективной мощности аппаратов для каждой девушки-наша отв…
Ольга Сафонова
Была на курсе массажа у Лалы. Ушли объемы и хорошо подтянулось тело. Лала - мастер своего дела и просто очень приятный человек. Вообще все девочки очень милые и отзывчивые, очень приятно находиться в салоне.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Коновалова
Была на пробном сеансе, попала в руки Лалы. Все очень понравилось и всяла сразу курс на 10 дней и нисколько не пожалела. Лала очень молодец, спасибо ей за внимательность, отзывчивость. Весь персонал внимательный, Молодцы. Так держать, по больше вашему салону клиентов. Вы делаете девочек красивыми и дарите уверенность.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
A
Anna
Хороший салон. Соотношение цена -качество нормальное. Приветливый и отзывчивый персонал. Все отлично. Приду еще.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Ксения Мамула
Замечательная студия, очень отзывчивый персонал, записаться на удобный день и время всегда легко, есть процедуры на любой вкус и кошелёк, мастера все опытные, но моя "любовь" это Лала, отличный профессионал своего дела!!! Рекомендую данную студию и похудение и подтяжка и релак в одном месте!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
Лариса Буртылева
Отличный салон ! Посещаю его уже давно , ходила на массаж лица и тела , очень довольна работой и ценами , особенно радовали акции и скидки на абонементы . Пол года назад сделала процедуру smas лифтинг на лицо , результат очень понравился , цена то же дешевле чем в других салонах. А совсем недавно узнала что появился новый аппарат слим сфера , мне ее рекомендовала знакомая , поскольку у меня варикоз , это достаточно новый вид массажа и в Тюмени клиник не много , но цена в них намного дороже . В Креме очень приятная стоимость . Сделала уже 2 процедуры , эффект поразил лишняя жидкость уходит , кожа разглаживается. Подтягивается . Большое спасибо мастеру Лале она профессионал своего дела, чувствует каждого клиента и всегда приятно к ней ходить. Так де хочу выразить благодарность директору салона , за то что следит за новинками , приобретает из в свой салон , но главное делает цены приемлимые для клиентов . Весь персонал подобран квалифицированный . Буду обязательно еще ходить к вам и рекомендовать своим знакомым. Желаю расширения и открытия еще салонов в городе .
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ТЗ
Татьяна З.
Всем женщинам, девушкам рекомендую посетить студию ,,Крем,,! Здесь работают профессионалы высокого класса, очень душевные, замечательные люди! Прошла здесь уже несколько различных процедур, smass лифтинг лица, Lpg массаж тела, прессотерапию и др. и осталась очень довольна результатами, поэтому рекомендую всем!
12 июля 2023, официальный ответ
Приглашаем Вас на новинку Эндосфера терапию-☄️Всегда в топе Студия Крем😌 Только для наших клиентов…