Искра
Студия лазерной эпиляции, шугаринга и восковой депиляции
Получить кешбэк 750 ₽
Alyona Shevchuk
Очень долго искала студию, где не будут настаивать на посещениях каждые 3–4 недели. Это буквально единственное место в Тюмени, где нормально объяснили интервалы и не пытались навязать лишние визиты. Была пока один раз, но уже внушает доверие. Upd 07.03: это лучшая студия, в которой я была (из 4). И по времени как нужно, зону прогреют, и супер подробно расскажут обо всем, и не будут обманывать, что приходить через 3 недели, когда еще ничего не отросло. Казалось бы база, но далеко не во всех студиях этот базовый минимум есть
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку✨Всегда будем рады видеть Вас🥰
Юлия Быкова
Софья-прекрасный мастер своего дела,ранее ходила к ней на восковую депиляцию,а сейчас решилась на лазер. Процедура лазерной депиляции у Софьи прошла на высшем уровне. Мастер очень профессионально подходит к работе: перед началом подробно объяснила особенности процедуры и дала рекомендации по уходу до и после сеанса. Сам процесс был безболезненным благодаря квалификации Софьи и использованию современного аппарата. Дополнительно хочу отметить внимательное и приятное общение, а также комфортные условия в кабинете. Рекомендую Софью как отличного специалиста в области лазерной депиляции!🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Виктория С.
Красивая и уютная студия. Прекрасный мастер Софья, всё понравилось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤍
Юля Николюк
Благодарю мастера Софью за безупречную работу! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Софья приятная и общительная девушка, на процедуре было находиться одно удовольствие. Перепробовала много студий, но эта затмила всех. Обязательно приду еще!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова🤍
Виктория Петренко
Прекрасная студия и чудесный мастер. Софья-мастер своего дела, работу делает профессионально и с душой. Обязательно приду еще раз✨✨
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 💛
НП
Наталья Паславская
Отличная студия лазерной эпиляции, Софья профессионал, к своему делу относиться с любовью, внимательна к клиентам, готова ответить на вопросы, очень тщательно делает процедуру
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Li Kim
Самая лучшая студия и самый лучший мастер!🥰🫶🏻Уютная атмосфера в кабинете сразу же создала комфортное ощущение с первого дня моего посещения. Софья настоящий профессионал!! Процедура прошла быстро и для меня абсолютно безболезненно. Приятная беседа и вкусный чай после, сделали этот день ещё прекраснее. Обязательно вернусь и точно не один раз!❤️🎀
15 марта 2026, официальный ответ
спасибо Вам! Очень приятно🥰
Елена Пермякова
Все понравилось, София очень аккуратный и внимательный мастер, профессиональный подход к саоему делу, понятные консультации и процедуры, рекомендую к посещению)
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова ✨ Будем рады снова вас видеть!
Анастасия Кирьянова
Великолепная студия! Я очень советую к посещению, прекрасная клиентоориентированность, хочется возвращаться вновь и вновь.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили 🙏Будем рады видесь Вас снова 🩷
YL
Y L
Была в первый раз в студии искра на лазерной эпиляции.Мне все очень понравилось, Софья прекрасный мастер, объяснила мне все фазы роста волоска и сама процедура прошла с комфортном🥰спасибо большое
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ✨
Елена Федорова
В студии Искра была впервые на дипеляции воском! Софья мастер своего дела! У меня очень чувствительная кожа и о чудо покраснений не было! Осталась давольна! В Искре уютно, комфортно! Нет суеты и спешки! Рекомендую всём!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ИТ
Ирина Тихонова
Добрый вечер, была на процедуре у Софии, очень приятная девушка,отличный мастер своего дела.Рекомендую мастера.
13 января 2026, официальный ответ
Ирина,Большое спасибо за ваш отзыв ✨ И, конечно же, ждем вас снова.
Elena
Приятный мастер, ответит на все ваши вопросы) процедура прошла комфортно. Тут вам не будут навязывать ненужные вам процедуры. Для каждого клиента индивидуальный подход. Хороший мастер! Была на процедуре 30.12 Результаты есть ура ура Дальше больше)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, большое спасибо за ваш отзыв✨Будем рады видеть вас в нашей студии 🤍
ЮМ
Юлия Маслова
Софья — профессионал своего дела и очень приятная девушка! Была на лазерной эпиляции впервые, волновалась, но Софья все мне рассказала, успокоила и процедура прошла отлично. В самой студии очень уютно, видно, что сделано с любовью. Очень рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв✨ Приходите в гости ещё 💛
Алёна Чемякина
Спасибо мастеру Софье за профессионализм! Очень расположила к себе, была внимательной, подробно рассказала о процедуре и подарила подарочек. 🫶 Всё очень понравилось, обязательно приду ещё и всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 🤍
К🖤
Кристина 🖤
С первой процедуры получила отличный результат! Понравилась атмосфера в студии, очень комфортно, все чисто и красиво. Мастер внимательная и аккуратная девушка.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
МЦ
Марина Царегородцева
Спасибо мастеру Софье, очень приятная девушка и мастер своего дела, после процедуры остались только приятные впечатления🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв✨Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Анастасия Кардашина
После первого посещения в приятном восторге! Мастер очень приятная и компетентная, все объяснила подробно, что даже вопросов не возникло. Однозначно вернусь еще
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.Будем ждать вас снова ✨
ПК
Полина Константинова
Ходила к Софье ранее в другую студию. И продолжила, когда она открыла свою. Советую этого мастера! Профессионал своего дела! Располагает, всё объясняет, постоянно спрашивает о моих ощущениях. Если вы идёте первый раз, то однозначно идите к Софье!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасиб за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Milana Kovalski
Была у мастера Софьи на поддерживающей процедуре лазерной эпиляции, пришла к ней впервые. С порога сразу расположила к себе — очень приятная, внимательная, всё подробно рассказала и объяснила. Несмотря на то, что я не из стеснительных пациентов, все равно приятно, когда атмосфера такая комфортная! Процедура прошла отлично, обязательно приду к Софье на следующий поддерживающий сеанс!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь.🤍
КВ
Ксения В
Была первый раз на процедуре и теперь однозначно буду продолжать ходить к Софье! Прекрасный мастер!😍 Софья сразу же расположила к себе , подробно все рассказала о процедуре, в конце подарила приятный подарочек! В студии очень уютно и чистенько ! Всем однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 🤍
Елизавета С.
Впервые была на лазере, всё прошло безболезненно, мастер сразу расположила к себе, всё показала и рассказала - жду результата! Софья, спасибо вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вас видеть 🤍
Татьяна Яненко
Софья - чудо мастер! Она действительно знает что делает, как делает и зачем. За 5 лет посещения лазера в других студиях не знала оказывается и 80% информации о процедуре. А Софья рассказала, объяснила и сделала процедуру бесподобно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ,стараемся для вас 😌 Будем ждать вас снова 🫶
ВИ
Владислав И
Приобрёл жене в подарок абонемент,она давно хотела.Мастер оформила всё выгодно для меня😀всё объяснила и рассказала.Жена была очень рада. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислав,спасибо большое за отзыв,всегда готовы помочь 🤗
Алия Маратовна
Прекрасное место, было очень комфортно и не больно, результатом довольна, мастер вежливая доброжелательная и такая открытая на все вопросы отвечала, все время спрашивала не больно ли все ли хорошо🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим за теплые слова ✨Ждем вас в гости снова и снова🤍
Геля Г
Огромное спасибо студии за прекрасный сервис и высокий уровень комфорта! Отдельная благодарность мастеру Софье — это специалист с золотыми руками. Процедура лазерной эпиляции прошла практически безболезненно, Софья все подробно объяснила, дала ценные рекомендации по уходу и создала очень доверительную атмосферу. Результат превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую эту студию
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады видеть вас 💛
Настя Актуганова
Очень красивая и уютная студия😍 Мастер Софья профессионал своего дела, всегда приятная атмосфера, отличный результат, буду ходить только в эту студию🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Настя,Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть.
ВТ
Валерия Тимофеевна
Самая уютная и нежная студия 🥰 Очень понравился мастер София, добрая, внимательная, услышит все пожелания 😍 Всегда обращаю внимание на зону, где можно переодеться, все необходимое есть, что очень важно! После процедуры, предложили чай/кофе с собой и угостили конфетками 🥰 Огромное спасибо! 🤍🤍🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Софья Сафаргалина
Хожу к мастеру Софье, самый лучший результат был именно в этой студии, больше нигде не могла добиться такой гладкости. Забыла про бритву
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤍Приходите, будем рады вас видеть.
ЕШ
Екатерина Шевелёва
Прекрасная атмосфера , милая девушка мастер , а какой вид из окнааа 🥰очень комфортно , уютно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤍 Очень приятно✨
Дарья Каехтина
Прекрасно, все очень понравилось. Девушка милая, отзывчивая, комфортная
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Eva V
Была на процедуре у Софьи, все прошло комфортно, мастер дала дальнейшие рекомендации по уходу☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤍Ждём вас снова✨
Арина М
Прекрасный мастер Софья, процедура прошла очень комфортно, сама студия очень красивая!
22 октября 2025, официальный ответ
Арина,спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ✨ Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Оля К
Спасибо мастеру Софье, все прошло отлично и безболезненно. Приятная атмосфера в студии Искра!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤍Ждём вас снова 🤗
ZG
ZX GTR
Была впервые, всё очень понравилось, я довольна!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤
Александра Гуменюк
Прекрасная студия в самом центре города. Мастер Софья очень приятная, все понравилось, спасибо 🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Отличная студия, тело гладкое, волос как не бывало
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Валерия Костарева
Милая уютная студия, отличный сервис, кайф!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ✨будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на процедуре в студии у Екатерины . Была на процедуре 1 раз очень переживала , мастер все объяснила успокоила , выполнила безболезненно . Результат заметен после 2 процедуры что очень удивляет . В целом студия чистенькая приятная , рекомендую 👍
Дарья Спасенникова
Была на комплексе у Екатерины, очень понравилось! Хорошая атмосфера, приятное общение и самое главное результат! Студия супер прям зефирка🥰
Валентина Фомина
Начну с того, что персонал очень приветливый - настоящие профессионалы, любители своего дела! Результат виден уже с 1-2 процедуры. Хожу сама уже год и советую эту студию своим подружкам и близким🥰 В студии безумно комфортно, настоящее женское пространство! Если хотите прийти за невероятным качеством и обслуживанием, то Вы не ошибетесь с выбором, если посетите M&M laser💐
29 сентября 2023, официальный ответ
Валентина ,добрый день !От всей души благодарим Вас за обратную связь ,ведь для нас она очень важна…
ЕЛ
Евгения Лецюк
Спасибо мастерам за их работу. Девочки профи своего дела. Отзывчивы и внимательны. Уютная студия - настоящий релакс для девочек. Эффект заметен практически с начальных процедур
29 сентября 2023, официальный ответ
Евгения ,добрый день ! Большое спасибо Вам за теплые слова ,будем рады видеть Вас снова 💌
Алена Владимировна
Обожаю это место !!! Девочки супер!! Всегда душевно и уютно))) мастера с большой буквы ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Алёна ,благодарим Вас за отзыв ❤️всегда рады видеть Вас у себя в гостях 😌
Татьяна Кочетова
Очень уютная студия и приятные мастера! Прошла курс по доступной цене. Спасибо вам, Екатерина и Ксения! 🌼
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна ,спасибо Вам за теплые слова ❤️