Выгодный
Магазин
Наталья Игоревна
Отличный магазин у дома! Спасибо за вкусный хлеб!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный магазин у дома с удобным графиком, очень приятные продавцы, хочется чтобы ассортимент был более современный и разнообразный. Сделайте что то с кассовым аппаратом то не работает то не считывает, это база магазина - касса которая может принять деньги от покупателя. Если управляющему не хочется этим заниматься то почему должны испытывать неудобства покупатели и сами сотрудники которые на первой линии с клиентами работают
Beton Cement
Сказали очень вкусные .. Приехал домой, ужаснулся …
Дарья Алексеева
Магазин может и хороший . Но когда над душой встают и не дают покупателю немного осмотреться в магазине . Очень даже странно . Хочу чтоб посмотрели именно эту дату и это примерное время , когда ты делаешь покупку . И думаешь осмотреться в магазине , а тебе встают над душой . При этом , продавец этого не скрывает . Видимо я слишком похожа кого , кто видимо ворует в вашем магазине . Было не комфортно и не приятно . Проведите беседу именно с этим продавцом . Пришлось уйти сразу !
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С продавцом беседу провели. Приносим извинения. Надеемся…
Мария Валерьевна
Хороший магазинчик рядом с домом. Продавец Надежда всегда поможет с выбором напитка и закусок к нему.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
olyaa
очень хороший продавец надежда)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Володин
5 звезд за обслуживание. Надежда всегда поможет выбрать, всегда вежливая хорошая женщина, очень благодарен ей
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤
ОХ
Ольга Х
Вежливая, приятная продавец.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Farit Sabanchin
Магазин очень понравился!Большой выбор ассортимента,сортов пива! Вежливое и профессиональное обслуживание продавца Марии оставило приятное впечатление!Спасибо за приятный магазин!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Farit! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ВН
Василий Никаноров
Хороший магазин
8 июня 2023, официальный ответ
Василий, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
Даниил Даниил
Когда там бываю, все вполне хорошо. Разве что с фронтальных сторон, точнее с одной, у магазина отлетела одна или несколько декоративных панелей
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Даша m
День через день, то грубая то хорошая, не знаешь под какое настроение попадёшь(женщина которая там почти всегда там работает) могут не поздороваться, ни сказать досвидания,грубиянки
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. С продавцом работу проведем. Надеемся при следующем п…
Лада Ф
Сколько раз захожу, столько продавец в телефоне, либо вообще говорит по телефону, сегодня вообще она меня не слышала, когда я просила меня расчитать. Пока я не повысила голоса она так и не слышала меня. Ну хоть каплю уважения имейте к покупателям! Вечно по телефону с кем-то говорят, особенно продавцы помоложе.
17 апреля 2023, официальный ответ
ДН
Дмитрий Наумов
Отличный магазин! Хороший ассортимент,вежливые продавцы. Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ВД
Виктория Дударева
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливые продавцы
30 ноября 2022, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
СТ
Светлана Требенкова
Отличный магазин,большой ассортимент,товар всегда свежий,приветливый продавец
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Профеша Матин
Хороший, чистый магазин, большой выбор, вежливый персонал, удобное место расположения.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ВТ
Валерий Требенков
Большой выбор,отличное обслуживание 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
А8
Александр 86
👍отличный магазин, большой выбор свежей продукции.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
БХ
Богдан Халтурин
Отличный магазин,отличное обслуживание
Anastasiya Roslyakova
Очень хороший магазин! Большой ассортимент! Вежливый персонал! В магазине все аккуратно! Очень приятно делать покупки в таком магазине!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Валерий Шипицин
Магазин бомба, выбор огромный продавцы вежливые помогут подскажут. Всём советую! !!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПT
Павел Tim
Очень большой выбор, и свежие продукты. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СР
Сергей Ряжский
Отличный магазин. Очень много товаров. Любезныцпродавец.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь!
Вячеслав Кормин
Хороший выбор,вежливое обслуживание.
12 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Виктория Владимирова
Персонал вашего магазина отличный. Продавец все рассказала. Очень приятная женщина.
3 октября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Аня Сочнева
Ни где в городе, ни в одном магазине не встречала таких приветливых продавцов! Неужели такие вежливые, добрые и веселые еще существуют! С удовольствием хожу в Ваш магазин, как хорошо что он еще и рядом с домом!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЛ
Дим, Лим.
Хороший персонал в первую очередь) после покупки всегда пожелают обязательно хорошего дня) сразу ну как настроение преободряется) богатый ассортимент пива и джина)
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дим,. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
АНДРЕЙ
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, низкие цены, выгодные акции. Большой ассортимент продуктов. Просрочьки не встречал.
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кирилл Палецких
Чистый акуратный магозин, приятное облужевания,
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
МF
Макс Fil
Очень вежливый персонал - молодцы
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Сашка
Регулярно посещаю данный магазин, очень вежливый продавцы. Большой ассортимент.
Надежда Микушина
Очень ухоженный магазин и работают приятные люди
ИМ
Ирина Менгалиевна
В магазине очень приятная атмосфера... Продавцы вежливые и всегда подскажут и посоветуют необходимую продукцию!!!! В магазине чисто и продукты всегда свежие. Спасибо большое вам девочки за ваше внимание и отзывчивость!!!! Ваш постоянный покупатель
ДП
Дмитрий Погадаев
Хороший магазин, вежливые продавцы и хороший выбор.
Olga Borodulina
Добрый вечер! С удовольствием приходим в магазин. Доброжелательные внимательные продавцы, Хороший ассортимент. Так держать!
Victoria K
Очень хороший магазин и отличные продавцы) всегда помогут, подскажут, расскажут. Качеством продукции всегда остаюсь довольна)
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПД
Пётр Деньгов
Хороший магазин, с адекватными ценами, и вежливыми продавцами! Рекомендую
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!