Веселый зайка
Студия детского праздника
Ирина Васильева
Были на новогоднем утреннике 🤩🎄🎄🎄 Уютная атмосфера в студии, гостеприимно. Очень понравилась программа Деда Мороза и Снегурочки -душевно, тепло, интересно. Всей семьей остались довольны, зарядились новогодним настроением 🎉🎉🎉🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎁🎁🎁
МВ
Марина В
Поздравляем с открытием!!! Много радостных деток вам и родителей! Пусть каждый праздник будет запоминающимся!!! В добрый путь!
Олеся Рапанович
Замечательная студия! Отмечали ребенку 11 лет. Классно поиграли и дети и даже взрослым пару штук шлемов досталось. Я под впечатлением осталась)) Особенно хочу сказать спасибо организатору за помощь в непредвиденной ситуации. Помогли без вопросов)) думаю мы еще вернемся))
сн
светлана н
Добрый день! Отмечали день рождения дочке 10 лет. Все прошло отлично! Комната подходит больше для детей младшего возраста, но даже наши девочки нашли чем заняться! Хорошая, уютная комната! Отдельное спасибо администраторам! Очень милые девушки!🤗
LP
Lyubov Pivsaeva
Отмечали день рождения у ребенка, 9 лет. Детям понравилось! Старшие играли в очках ВР, а малыши были тоже заняты, играли в лабиринте и игрушками, которых там предостаточно! Пространство не очень большое, по-домашнему уютно, и нужен кондиционер. Спасибо!
Наталья Страхова
Провели детский день рождения, все понравилось, дети наигралась. Рекомендую👍
НЧ
Наталья Чагина
Замечательное место для детского праздника! Уютно и комфортно. Очень удачно организовано пространство и есть всё необходимое. Гостеприимный и отзывчивый администратор. Отмечали 6 лет сыну. Довольные остались все - и дети, и взрослые. Рекомендую 👍
ГГ
Гузель Гофман
Праздновали ДР дочери, всё понравилось. Был и маленький ребёнок 3лет, самостоятельно играла в детской и не хотела уходить оттуда.. Всё что надо имеется, приятная девушка поможет и подскажет. Аниматор с челленджами, которого посоветовали там же скрасил наш праздник, обязательно придём ещё💞
Аня
Хочется поблагодарить команду студии за потрясающий праздник для нашего ребёнка! Всё было организовано на высшем уровне: интересные игры, весёлые аниматоры и яркая атмосфера. Дети были в восторге, а родители – довольны. Мы точно вернёмся! Рекомендуем всем!
Ирина В
Отличная студия, отмечали др, все понравилось, хороший дизайн, чистота, комфорт. Дети в восторге. Спасибо вам огромное.
СШ
Светлана Шаммухаметова
Очень уютное атмосферное помещение 🤩. Любой повод провести интересно в
Андрей Телышев
Здесь можно не только отметить день рождения с играми виртуальной реальности, но и просто придти с детьми поиграть в виртуальных очках! Разные игры, есть стрелялки, игры для малышей, страшный квест про зомби) Очень круто и весело! И, главное, близко и недорого. Только надо заранее позвонить. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Аристова
Замечательная студия! Уютная, чистая, грамотное зонирование, все удобно и аккуратно. Детки от 1 до 7 лет на дне рождении чувствовали себя комфортно. Прекрасная хозяйка студии, очень заботливая и участливая, все показала и рассказала, при необходимости была рядом и помогала. Остались приятные впечатления, очень душевно и уютно! Огромная благодарность!
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова🙏 У нас самые лучшие гости🥰
Анна Усманова
Наша любимая студия!❤️Все детские дни рождения отмечаем здесь уже который год! Спасибо за уют, комфорт, чистоту и гостеприимство!
Анна, благодарим Вас за отзыв 🙏 Спасибо, что доверяете нам самое ценное♥️
Виктория
Замечательная студия, прекрасный персонал, отметили День Рождение дочери! Все остались в восторге! Обязательно будем приходить еще🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку!🌸 Будем рады видеть вас вновь🥰
Анастасия Кузнецова
Потрясающая студия ! Красивая , уютная , просторная, чистая и к чему не обязывающая . Здесь вы сможете САМИ создать ту тематику которую бы хотелось видеть на Дне рождения , нетворкинге или девичнике и др формата Мы были впервые в этой студии с запросом - День Рождения . Доверились случаю и заказа только посмотрев фото . Вас встретит отзывчивая и гостеприимная хозяйка - Валентина . 😍 все расскажет и покажет . Нас приятно удивил аккуратно оформленный угол для встречи гостей , где разденетесь , все свои сумки сложите на стеллаж Среди наших гостей были дети (2-3 года) и взрослые . Просторная гостевая комната с деревянным столом , мягким уголком и детский столик , где дети смогут поесть , заняться творчеством Огромный плюс - отдельная, просторная детская игровая с двух этажным игровым городком, с горкой и бассейном из шариков . Угол с игрушками 😎. Даже Двухлетний ребенок с огромным удовольствием проводил время среди интерактивной зоны САМ. . (Кстати , есть еще стульчик для кормления , для совсем малышей ) Есть возможность включить мультики детям или показать ваш фильм события (вдруг вы смонтировали ) / даже игровая приставка 🎮 Более того : микроволновка / кулер с горячей и холодной водой / мини холодильник (торт точно поместится 😉/ даже в большой коробке (крутящая подставка под торт) Колонка портативная (можете сами оформить музыкально свой праздник ) Стеллажи для подарков / надпись «С днём рождения» в формате мольберта … достаточно много света . Мы в восторге 😍 Именно такой свежего , современного пространства и не хватало в заречном микрорайоне и в Тюмени в целом Мы очень хотели добавить изюминку в событие и попросили помочь нам найти артистов с серебряным шоу - и вуаля) все было Остались довольные и дети и самые серьезные взрослые 😅❤️ Всем рекомендую 😌
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! В самое сердце) Благодарим за то…
G
Galina
Хочу выразить благодарность студии и Валентине. Подготовка и сам праздник прошли отлично. Внимательность, отзывчивость и теплое отношение. В студии уютно, чисто с зонированием пространства. Наши гости, взрослые и дети остались довольны!
5 марта 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛМ
Лилия Мартышкина
Нам понравилась студия. Уютная и чистая. Игрушек достаточно. Наигрались и 6 летний ребенок и ребенок 2 лет. Спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лилия. У нас лучшие гости)
Надежда Проскурякова
Отличное место! Душевно и уютно как дома!!! Детям интересно и весело. Рекомендую
3 января 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за высокую оценку! 🌸 Будем и дальше стараться и работать на все 100%! До новых встреч!
ИБ
Ирина Б
Были в качестве гостя в данной студии, хотелось отметить приветливый персонал, уютную обстановку но такая жуткая грязь о которой ниже писали не устранена. Ребята вы работаете с детьми! Разве так сложно убраться в двух комнатах? Мы были с маленьким ребенком который ползает на нижних полках пылища с момента открытия не убирались, на игрушках грязь пластилин или еда что это не понятно мой малыш все тянет в рот даже салфетки не исправили ситуацию. Куклы детские в пыли! Прошу уже отреагировать и убраться вы работаете с детьми!
KM
Kristina M.E.
Отличное пространство . Организация на высшем уровне !
17 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌸
ТС
Татьяна Спирина
Праздновали день рождение дочки , всем понравилось , все было очень хорошо организовано и весело
16 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие!
Кристина Нейфельд
Праздновали годик малыша, были детки разных возрастов и взрослые. Очень большая комната для поведения анимаций, хорошая игровая с ковролином, большой стол, нас было 16 человек. Много интересных игрушек, есть туалет. Звезду снимаю за грязь. Я была в белых носочках и они стали черные уже спустя 10 минут нахождения в студии, дети ползают по этому полу, падают и т.д. Посадила ребенка в стульчик, а на столике многовековая грязь, такое чувство, что съемную крышку никогда не снимали и не мыли. Огромное количество пыли на нижних полках стеллажей в игровой. Гости отметили, что туалет тоже не прибран. Игровую рекомендую, но помыть не мешало бы.
6 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за рекомендацию игровой и хорошую оценку. По поводу пыли, работа с…
Евгения Петровец
Отметила свой день рождения с удовольствием, проводили мастер класс и даже потанцевали. Хозяйка - Валентина очень приятная, гостеприимная, подсказала кейтеринг Хлеб соль, вкусно и красиво, в общем было!
3 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам! Будем рады видеть вновь!))
Наталья 🎈
Лучшее место для празднования детского дня рождения! Всё очень понравилось 😊
27 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас вновь 😊
Светлана Чудакова (Лазарева)
Крутое место, не раз праздновали дни рождения там. Уютно, комфортно, гостеприимно. Процветания вам!
Ekaterina Burdina
Праздновали день Рождения сына! Такой красивый интерьер, всё новое, фотки получились огонь! Не зря они заявляют что это новый формат игровых! Подобрали нам задорного аниматора, дети и взрослые в восторге! Отдельное спасибо хозяйке Валентине, за помощь в организации праздника! Будем рекомендовать!Процветания этой студии!
Аксиния Петрова
Новая студия для детских праздников, свежий формат для нашего города. Очень уютно! Пространство подойдёт для разного рода мероприятий, в том числе фото и видео-съёмок.
Павел .
Были вчера гостями в этой студии. Таких красивых детских комнат ещё не встречали! Мы с женой были удивлены. Плюс все новое. Праздники своих детей теперь будем отмечать здесь.
К
Клубничка
Отличное место, всё всем понравилось
IP
Ivan Petrov
Проводили детский праздник в данной студии. Все понравилось, шикарное оформление, хорошие цены. Рекомендую!