Новый поток
Детский спортивный клуб
4.3
4.3
Нинель Мхитарян
Отвратительный тренер Алексей Анатольевич. Просто ЛЮДИ из 90х. Не советую этот клуб 👎 Оплата только переводом , в клубе вонь носками. Ездили на сборы в Алтай, попросили отчётный документ, на что получили отказ в грубой форме.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемая родительница, администрация клуба не понимает почему вы оскорбляете тренера, у…
NA
New Account
Водила дочь на гимнастику. Ходили долго, думала может это мое субъективное мнение. Ребенку нравилось окружение, общение , тренер , поэтому «чем бы дитя не тешилось..». Но суть не в этом, а в том, что ребенок оттуда не взял ничего( а ребенок сверх способный). Занятие длится 40-45 минут , которое больше выглядит на лфк нежели гимнастику. Мнение объективное, так как многие знакомые оттуда ушли. Нашли другой клуб , по советам, там же занятие длится 2,5 часа , стоимость почти такая же , и на минуточку за пару занятий ребенок умеет то что не научили тут за пару месяцев. Также получили индивидуальный подход, и отработка каждого задания , а не только - кто успел тот молодец. Если вы хотите спортсменку то это не сюда. А если так чтобы ребенок попрыгал, побегал, то конечно можно. Надеюсь , мой отзыв станет причиной стать лучше, вам, как детскому клубу, и рассмотреть некоторые моменты для тех лиц, кто работает с детьми. Всем добра)
GO
Game Over
603003 номер недоступен. Как до вас дозвониться?
Нелли Тамми
Как до вас Дозвониться
27 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😉603003
ЕГ
Егор Гущин
Хороший клуб,дружная команда,тренерский состав на высшем уровне воспитывают чемпионов!!! Команда часто выезжает на сборы в другие города и получает множество опыта как спортивного так и коллективного. Клуб хороший,советую!
Ирина Гресько
Все Хорошо организованно. Ребенок с удовольствием ходит
Анастасия Кондрашова
Сын ходил на 2 смену а лагерь, очень понравилось! Каждую неделю выездные мероприятия, игры, конкурсы. Вожатые и педагоги очень внимательные. Очень понравились ежедневные фотоотчеты. На следующий год точно пойдем еще🙂
Виктория Толмачева
Моя дочь посещает здесь летний лагерь на период школьных каникул. Разнообразная программа спортивных, выездных мероприятий, различные мастер классы по творчеству и кондитерским изделиям) Ребёнок ходит с удовольствием уже вторую смену.
Юлия Мартьянова
Сын ходил в лагерь в клуб на Федюнинского. На полную 1 смену и половину 2ой. Ходил с удовольствием. Каждую неделю мероприятия: боулинг, ировые, кинотеатр...Отчет фото/видео в группу постоянно. Развивающие мероприятия. Кормили обычно, но по-домашнему. Ребенок хвалил. Советую лагерь👍
Марина Марина
Отличное место, ребенок ходил в летный лагерь, очень доволен, с радостью бежал утром) много разных мероприятий, пикники, боулинг, бассейн, кулинарные мастер классы, в общем ребенок счастлив и родители счастливы) пойдем на след смену
Евгения Е
Дочка ходит 4 год, Алексей Анатольевич отличный тренер 👍
Т
Тимур
В данный спортивный клуб на секцию ходит дочка. Индивидуальный подход к ребёнку, что очень радует. Ребёнок на занятия идёт с желанием))) Хороший тренер) Однозначно рекомендую данный спортивный клуб 👍
Григорий Городничин
Ребёнок ходит с удовольствием, тренера профессионалы, часто проходят соревнования.
Ирина Чистякова
Очень дрстойный клуб и тренерский состав! Посещали гимнастику, но переехали в другой район.
Марина К.
В первую очередь хочу сказать, что результат есть там, где его требуют! "Новый поток" - спортивный клуб с сильнейшими тренерами международного класса! Которые с завидной самоотдачей не только тренируют, но и воспитывают в детях дисциплину, терпение и помогают полюбить спорт. С каждым ребенком тренер готов разобрать элемент борьбы, подробно рассказать суть, дети понимают и с удовольствием ходят на тренировки. Конечно, бывает у детей период, что не хотят идти, ленятся, не всегда хочется трудиться, тренера не бросают детей, разговаривают, подбадривают- это дорогого стоит. Группы в клубе полные, но за каждым ребенком стоИт тренер, переживают за них как за своих. Обратная связь и рекомендации всегда для родителей по запросу! Наш тренер - Артур Абдуллаевич Муслимов работает с детьми на 10 из 10! Администраторы - девочки молодцы, детям и шапки завяжут и ботинки застегнуть помогут. В клубе проводится масса мероприятий, выездные встречи, организация летнего досуга, поездки в лагерь. Есть своя экипировка, что прибавляет статус спортсменам)) Я однозначно рекомендую этот клуб, здесь прежде всего работают для спортсмена!
К😉
Катерина 😉
Мой ребенок посещает клуб уже 3 год. От детей всегда требуют дисциплину, что в наше время очень важно, конечно у кого поведение хромает и ходят туда поиграть и побаловаться, по головке их там ни кто не погладит! Там воспитывают настоящих ответственных, сильных духом, сдержанных и целеустремленных спортсменов. Лично я и мой ребенок всем довольны и всегда с желанием бежит на тренировки ( готов 24/7 там быть😃) Отдельное спасибо хочется сказать Муслимову Артуру Абдуллаевичу, Вы настоящий мастер своего дела!!! В клубе часто проводятся различные мероприятия для детей ( новогодняя елка, день защиты детей и конечно же различные соревнования) В клубе всегда царит семейная, добрая и приветливая атмосфера. Так же во время каникул администрация клуба, организовывает для детей лагеря, спортивные сборы, что воспитывает в детях сплоченный и дружный коллектив. Вообщем все супер!!!! Нам очень нравится! Однозначно рекомендую!!!!
Лариса Хамзина
Хочу отметить тренерский состав высшей категории, дети занимаются с удовольствием👍🏽Среди детей есть призёры области. У клуба есть группа в контакте New Stream, там можно посмотреть фото детей с соревнований и мероприятий. Если хотите результатов у ребёнка, рекомендую посетить данный клуб🫶
КМ
Кирилл Мунтян
Очень хороший центр дзюдо, отзывчивые работники, тренера. Во всем помогут, обучат, подскажут. Особенно хороший сервис особенно от администратора Умы Абдуллаевны!!!
LA
Leyla A
Хороший детский клуб, с грамотным тренерским составом и приятными администраторами. Много проводится мероприятий, что немаловажно. Плюс ко всему в шаговой доступности. Дети рады ходить, всем рекомендую!
Доня Гасанова
Рекомендую! Очень аккуратный и чистый клуб . Тренера знают свою работу и хорошо её выполняют ,могу смело сказать что за своего ребёнка будете спокойны . Сама ходила на гимнастику для взрослых ,жаль что приостановили занятия. Отдельное спасибо администраторам!
AZ
Alevtina Zipir
Если вы хотите, чтобы на вашего ребенка орали, унижали, гоняли палкой, то лучше места не найти. Больше сюда ни ногой
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемые родители ! Я понимаю, что у вас очень много времени, чтобы такое писать , но прежде чем эт…
Жанна С.
Администратор при в ходе сидит вместо сторожевой собаки. Ни какого сервиса и понимания в клиентоориентированности.
17 января 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Жанна С. долго думали отвечать вам или нет. Очень жаль вас, что вы имеете право такое…
СМ
Саният Муслимова
Уважаемая, Мария Петровна! В этом клубе нет ПРОДЛЕНКИ. Ваши возмущения не уместны. ПРОДЛЁНКА В ДРУГОМ КЛУБЕ, тут просто размещали информацию с листовками. Вся информация размещена и про продленку и про другие направления на др сайтах, прайс, всё есть. Вы плохой отзыв оставляете в клубе, который не имеет отношения к данной теме. А если бы прочли и поискали информацию по клубу, где есть продлёнка, там вы всю информацию нашли бы….
Marina Petrova
Информации никакой и ни о чем не найти, ни расписания, ни цен, ни-че-го, сайт какой то есть московский, но там сто лет информация не обновлялась с 2017 года, администраторы «не алё», еще рекламу в школе раздали что продленка есть-где узнать эту информацию???? Сделайте нормальный сайт!!!
Андрей Андреев
👍👍👍 рекомендую . Результат есть, тренер хороший 💪🏼
Александра Игнатьева
Хороший клуб, хорошие тренировки для детей. На Новый год вообще сделали чудесный праздник! А хол у них и помещение не меньше чем у других а даже больше, гораздо больше. Интересно о чем думают люди которые пишут плохие отзывы про вместимость и прощать клуба. Как думаете сколько стоили бы наши абонементы возьми они площадь в 2 раза больше!?
Василиса Александрова
Помещение маленькое, детям не протолкнуться, отношение администратора Елены ужасное, хамка и грубиянка, если так разговаривать с родителями, то представляю как разговаривает с детьми !!! все желание отпадает водить туда Ребенка, советую сменить администратора и ребят побольше будет ходить на тренировки.
VV
Valerie's Valerie's
Очень маленькая площадь, все на головах друг у друга. В раздевалке для деток всегда невозможная толкучка, грязно и воняет! Создается впечатление что, пол естественно не моется в течении дня ни разу! Я уже молчу про маты, по которым детки босиком бегают!! Отдельно хочу отметить отвратительную работу и отношение администратора Лены! Вообщем ходить туда не хочется и не рекомендую👎
АЕ
Артур Елькеев
Отличный клуб лучшие тренера Тюмени,ребёнку нравится, ещё есть тренировки для взрослых по дзюдо,желаю процветания вашему клубу дзюдо,и побольше чемпионов 🥋🥋🥋
Максим Бельман
Хороший клуб для детей
Александр Важенин
Отличный клуб , отличный тренерский персонал , то что нужно для развития и здоровья
РА
Раисат Абдуллаева
Добрый вечер. Мне очень нравится ваш спортивный клуб. Мои мальчики с удовольствием к вам ходят. Администратор очень приятная и вежливая девушка. Приятно с вами иметь дело.спасибо вам за все