Colorist_studio/2020
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Принцесса НесмеЯна
В восторге
Добрый день! Была сегодня в студии в первый раз и не пожалела )) мастера вернули мне мой натуральный цвет волос, я счастлива 🙂! Спасибо Анастасии и Марине за комфортный подход, общение как будто бы мы 1000 лет знакомы , а не увиделись впервые 🙂, обязательно вернусь
8 февраля 2026, официальный ответ
🤗Спасибо ,Яна,за такой отзыв🤩 Очень рады новому знакомству и будем рады видеть Вас вновь 🥰
ЕН
Елена Никитина
В восторге
Внимание к деталям, профессионализм, прекрасная атмосфера! Благодарю!!!
ОМ
Оксана Миронова
В восторге
Была у мастера Марины и осталась в восторге! Цвет получился невероятный! Никогда такого не получала-то что нужно! С самой студии просто не хочется уходить! Девчонки сами делают кофе «Раф» без сиропов-это очень вкусно! Уютная ,стильная студия и необычная музыка 🥰 обычно везде попса играет ,а тут джаз ,но в современной обработке ! Советую всем! Не пожалеете❤️
DP
Dasha Prokofeva
В восторге
Была в этом салоне впервые, работала с мастером Мариной, могу со 100% уверенностью сказать Марина - профессионал своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне! Влюбили в себя! ♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать и с нетерпение…
Евгения Мельникова
В восторге
Небольшая уютная студия. приветливые девушки мастера
ЭМ
Эльза Мусина
В восторге
Уже второй раз я пришла в этот салон и осталась максимально довольной результатом! Шикарно здесь все!) и приятная атмосфера в салоне, стильный дизайн, вежливый и профессиональный персонал! У меня был выход из темного цвета в светлый! Получилось супер! Фото приложить не могу, так как я мусульманка, поэтому поверьте на слово. Получился очень красивый цвет и, что самое главное, качество волос практически не ухудшилось! Волосы остались живые, а не как сухая солома. Со мной работали Марина и Анастасия! Очень приятные, вежливые, дружелюбные и, самое важное, компетентные мастера! БОльшую часть времени со мной работала Анастасия - теперь я буду ходить только к ней! Я провела в салоне более 10 часов, так как выход из темного это долгая процедура, но с таким приятным собеседником время пролетело незаметно. Результатом я осталась довольна на все 100%! Уже несколько раз мыла голову, переживала, что цвет изменится, но нет. Всё также красиво и уход, который мне сделали после осветления, не смылся, что очень радует! Если вы хотите попасть к профессионалам и остаться довольной результатом, то вам сюда! И ещё хотела отметить, что перед такой сложной процедурой, со мной провели подробную консультацию, на которой рассказали открыто о всех рисках, о том, что волосы возможно травмируются и тд. То есть я шла с полным пониманием ситуации, что будут делать, каким образом. Благодарю вас за проделанную работу! Скоро приеду на тонирование ✨ И кстати, да, я езжу в студию из другого населенного пункта!) это того стоит!
13 марта 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 мы очень рады,что смогли…
ВФ
Виктория Филиппова
В восторге
Впервые пришла на окрашивание волос. Что-то невероятное😍 Мастер Марина очень чуткий специалист, учла все пожелания и сделала все очень качественно. 5 лет добивалась именно такого цвета и вот наконец-то попала 🔥 Отдельное удовольствие - это сама студия, очень эстетичная, красивая, приятно там находиться, а также предложили чай/кофе Большое спасибо мастеру ♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за такой отзыв🥰🥰🥰 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
АФ
Анастасия Федорова
В восторге
Отзыв благодарности Марине💙хочу поблагодарить за ваш труд, за ваши руки, отношение к своим клиентам, за комфортное пребывание у вас в салоне🔥больше 8 лет я доверяю свои волосы вам, помню свою первую отважную стрижку в 2016 году😁декрет дал о себе знать и до сих пор помню те эмоции, которые испытала у вас в кресле,полного понимания как женщина, психолог и просто высшего уровня специалиста. Каре, тонирование, восстановление, кофе,вкусняшки, разговоры всегда превосходны❤видя сколько души вложено в своё дело, желаю вам такую же отдачу от клиентов. Вы невероятная ⭐За шляпу отдельное спасибо 😘на конференции я блистала.
Ника Петюлёва
Было средне
Была в этом салоне 3 раза. Персонал вежливый, вид салона приятный, на качественных материалах работают. Но у меня с этим салоном не сложилось.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника.очень жаль,что Вы решили все же решить данную проблему таким способом,но я пос…
Анна Сергеевна
В восторге
Замечательный салон с индивидуальным подходом к клиенту! Специально заказывают косметические средства только для 1!!! клиента! Директор - отличный профессионал и очень вежливая девушка!
Tanya Sv
В восторге
Была на тонирование. Сделали тонирование так что сама не разберу ,где этот переход от своих волос к отрастающему блонду 😍 так хорошо растушевали эту границу 👍🏼 теперь могу отращивать свой цвет комфортно. Красивая студия , рядом с моим домом ❤️Перед тонированием меня проконсультировали от и до сразу виден опыт и профессионализм мастера. Ну а результат просто вау 🤩
Маргарита Петряшова
В восторге
Если вы хотите получить при посещение великолепное окрашивание, потрясающую стрижку и высокий сервис обслуживания, то вам обязательно нужно посетить данную студию☺️хожу к Марине уже шесть лет и ни разу не пожалела, что когда-то пришла к ней на окрашивание в блонд! Доверяю свои волосы только ей и всегда довольна полученным результатом! Цена=качество, без преувеличения ☺️
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться для Вас дальше.
Светлана Утюпина
В восторге
Рекомендую всем посетить студию красоты Colorist_studio/2020. Здесь работает милая девушка Марина - она мастер своего дела! Благодарю за стрижку, я осталась довольна!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Катериночка Терешкович
В восторге
Была сегодня у мастера Марины , все очень понравилось, от приятного общения до высокого сервиса , очень светлая, стильная студия , теперь я ваш клиент)
Анюта Анохина
В восторге
Уют, качество, красота, внимательные мастера, грамотные рекомендации, превосходный результат - это Colorist_studio ! Я бы ещё сказала, Это любовь с первой покраски😍
Анастасия Бережная
В восторге
В очередной раз хочу сказать 1000 раз спасибо за моё окрашивание Shatush! Мне безумно нравится!
Ольга Масницина
В восторге
Продвинутая окраска волос, без повреждений! Пришла сюда с волосом, убитым мелированием, сейчас, через четыре месяца - совсем другая картина! Всем рекомендую!
Юля Денисова
В восторге
Очень долго выбирала салон, почти год! Моя любовь к Вам с первого посещения и навсегда❤Спасибо огромное за такой уровень профессионализма, за красивые, а самое главное здоровые волосы, за искренне добрую атмосферу в салоне и за самый удачный AirTouch в моем опыте!
Лиана Михайлова
В восторге
Поход в салон, для меня всегда был настоящей пыткой. Так как найти то пространство, где тебе было бы комфортно - очень тяжело. Каждый год мне приходилось ездить к себе домой на север, на окрашивание. В течении 4-х лет я не могла найти «своё». Но я безумно рада, что попала в салон к мастеру Анастасии. Теперь я понимаю, что нашла свою фею по волосам ✨ Салон безумно стильный и интерьерный. Чай, кофе, любимый сериал, беспроводная зарядка - все для вас🫶🏻 Ещё ни в одном салоне я не получала такую консультацию, нигде мне не заводили карточку клиента. Ну и конечно невозможно не отменить профессионализм мастера Анастасии. Вежливость, тактичность - то чего, к сожалению , не хватает очень многим специалистам, аккуратность, внимательность и любовь к своему делу 🥹 То какими мои волосы были до и какими стали сейчас, можно увидеть на фото. Colorist_studio/2020 - у нас случилась любовь 🤍👼🏻
ТЧ
Татьяна Черенкова
В восторге
Спасибо! Я уже записалась на следующую покраску) У меня просто в чем сложность окрашивания: волосы густые, пористые и к кому не прихожу, то все закатывают глаза от предстоящей работы) Мне было безумно приятно, когда я увидела результат, ведь мои ожидания были оправданны! Натуральный русый, которого мне хотелось, был достигнут)
Яна Опалько
В восторге
Сервис, качество и обслуживание радует. Обращалась с вопросом восстановления волос, всё получилось. Процедура сделала мои волосы эластичными, блестящими и здоровыми. Спасибо вам за это. С уважением Яна.
Вера Павлова
В восторге
Похвастаюсь)) Приятный и внимательный мастер услышала пожелания, уточнила детали и отлично сделала Balayage! Советую)
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анжелика Микешкина
Совсем не понравилось
Как то зашла, на тест прядь. Так как хотела осветлить волосы вернуть их в свой родной цвет. Девушка мне загнула цену в 25000 р. И то примерно… сказав что цена это уже дело принципа и что цена такая, чтоб больше не делали так, не красили в темный а потом снова в светлый. Рассказала и напугала можно сказать как повреждается волос, что у меня и так всё плохо с волосами как показала тест прядь. Сначала я поверила и даже записалась на процедуру, которая тоже стоит не хило. Посоветовала лечение, которое нужно проходить в несколько этапов. Ну спустя время я поняла, что это развод чистой воды! Как хорошо, что я обратилась к другому мастеру колористу, за 10 часов меня вернули в родной светлый цвет, сказав что волосы у меня здоровые и не ломкие. прошло уже время а мои волосы по прежнему здоровы! И обошлось мне это не в 25000р! А всего лишь в 10000!
Анна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, мастерам вашей студии ! Пришлось исправлять мое каре и девочки на отлично справились с этой задачей 👍🏻👍🏻👍🏻! Уютно ,стильно и качественно все !!! Теперь моя прическа идеальна во всем !!! Однозначно рекомендую ,данную студию !
Юлия Фадеева
В восторге
Хожу к Марине уже 2 года. Очень долго искала мастера, который может хорошо стричь. Казалось бы.. что сложного? Но нет, не все это умеют. А когда появились горячие ножницы, моему счастью не было предела! Волосы после них хорошо расчёсываются, не секутся и стали более послушные. Дочку свою доверяю тоже только ей. Самый лучший парикмахер на этой планете 😍 Всегда довольна результатом! Спасибо ❤️