Lux hair
Студия наращивания и продажи волос
Надежда Малышкина
Сделала коррекцию наращивания волос, все понравилось 👍, в один день и быстро. Девочкам спасибо ☺️ хотела сделать эффект мелирования и девочки справились с моими хотелками
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷
Светлана Возмилова
Прекрасная студия !!! Приобрела волосы не раз, всегда все качественно! Также делаю наращивание только в этой студии! Всегда красиво, естественно, маленькие не заметные капсулки
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку 🌷
Ирина Николаевна
Посещаю данную студию второй год, всегда остаюсь довольна! Волосы носятся хорошо, девочки всегда быстро выполняют свою работу , благодаря данной студии я второй год хожу с нормальным блондом)))))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷
Алена Ботова
Долго искала студию по наращиванию волос, для меня было важно качество волос и работы 🙏 Девочки в студии Lux hair нереальные феечки💕💘🩷такая кропотливая работа, такие микро капсулы , которые правда не видно, и очень легко голове , что тоже очень важно при носке🙏 Я искренне приношу огромную Благодарность девочкам , руководителю этой студии ❤️волосы замикосвали и сделали один в один с моим цветом, знакомые никто не может отличить 😁 Ваша студия очень уютная, душевная 🩵 Благодарю вас за красоту и исполнение мечты🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Анна
Сделать наращивание волос хотела очень давно, но все не решалась. В результате неудачного посещения парикмахерской выбора наращивать или нет не осталось :)))Но сейчас я очень рада этому обстоятельству. Уже второй год наращиваю волосы в Lux Hair, мне очень очень очень нравится!!!! В салоне мне подобрали волосы под мой цвет, пряди двух цветов, с разницей в один тон, получилось очень естественно и красиво. Никаких дискомфортных ощущений. Огромное спасибо, не передать словами как мне понравилась Ваша работа!!!! Вы действительно профессионал!!!! В салоне тёплая и дружеская атмосфера. Уютно и очень комфортно. Всём кто хотел длинные роскошные волосы, но не решался сделать наращивание, не сомневаетесь!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
Анна Лаврентьева
Самая лучшая студия в Тюмени , ни сколько не преувеличиваю! Индивидуальный подход к клиенту , только в этой студии мои капсулы реально держатся ! Всем советую❤️
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Марина Марина
Екатерина, спасибо Вам за красоту😁❤️🌺
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🌷
Вова Вадим
Делала ботокс волос , все супер хорошо сделали !
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады
У меня теперь шикарные волосы. Девочки умницы. В наличии много волос, подобрали и сразу нарастили в 6 рук, просто сказка!!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Наращивала волосы, мастера супер, работа отличная, все понравилось, результатом довольна, в помещении уютно , благодарю.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🌸
В студии приятная, доброжелательная атмосфера. Мастера наращивают быстро в 4 руки. Капсулки маленькие, совсем не ощущаются на голове. Рада, что попала именно к вам в руки 🥰 Волосы смотрятся очень естественно, не заметно, что нарощенные
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Антонина Гаёва
Была в салоне , девочки крутые воплотили мою мечту , сервис тоже на высоте , сделали пилинг кожи головы , волосы подобрали и нарастили в один день
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 будем рады вас видеть вновь
PP
PROHAIR72 PROHAIR72
Не первый раз приобретаю здесь волосы для изготовления биолент, мне нравится качество и приятная стоимость!
Спасибо за отзыв 🌷
Яна Буртин
Сделала капсульное наращивание натуральных волос. Осталась в полном восторге , мастера профессионалы своего дела, работа сделана аккуратно , всё держится. Мастера отзывчивые и общительные, на все интересующие вопросы отвечали, рассказали как ухаживать за ними. Мне всё понравилось, осталась довольная
21 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
МВ
Миннуллина Виктория
Полный восторг! Из тонких и коротких волос получили густую и длинную гриву. Смотрится абсолютно естественно. Плюсы: Идеальное совпадение по цвету и текстуре. Капсулы не видны и не чувствуются. Процесс безболезненный, мастер — профессионал. Носить удобно, уход простой (спецшампунь и щетка). Рекомендую! Результат того стоит. Главное — найти хорошего мастера.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 🌷
Lilan
В этом салоне я арендовала кабинет за 15000 руб в месяц(субаренда). Меня не устроила мебель в кабинете и поэтому я привезла свою, так изначально по договорённости предусматривалось и обговаривалось. Через несколько месяцев субарендодатель Екатерина заявила, что теперь она планирует занять пол кабинета под свои услуги, хотя изначально такого в договоре не было. В последствии я заметила на моём личном кресле и на моём оборудовании кто- то работает, оказалось что Екатерина сдаёт по часам и моё рабочее место . После этого я конечно выехала из салона. Впоследствии я обнаружила, что не только оборудование использовалось в моё отсутствие, но и красители для волос дорогостоящие пропали. Вот такая неприятная история! Не советую арендовать помещение в данном салоне!
Светлана Миллер
Покупала волосы, 70 см. Через несколько дней при капсулировании выяснилось, что 70см там нет и половины, остальные-50-55см. Короткие были скрыты под широкой резинкой. В ответ на претензию отказались менять волосы. По факту я купила откровенное гэ. Деньги потрачены впустую. Мне не нужны волосы 50, у меня свои такие. 13000 на ветер.
МГ
Мария Гладкова
Спасибо Катерина! Отличные волосы, рекомендую покупать именно в этой студии! Всегда поможет с выбором, очень милая и доброжелательная девушка
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌺
Елена Меткина
Уютный салон,прекрасный и грамотный мастер! Легко подобрала мне цвет волос ,волосы,кстати,шикарные!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🌷
Наталья Дылевая
Мастер по наращиванию волос не пришла к назначенному времени. Честно подождала ее 20 и ушла. Только тогда она написала , что будет через 10 минут. Считаю это неприемлемо. Извинение не были принесены.