Позитив
4.2
Grabgrab Hit
Благодарю вас
Валерия Евгеньевна
Об управляющей компании "Позитив", ничего плохого сказать не могу. Наш дом недавно выбрал эту компанию. Главное, что дом содержится в чистоте и порядке, а прилегающая к дому территория, убрана. Для меня, как для жителя этого дома, это главное, чтобы мне и моей семье, было комфортно проживать в этом доме.
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Отличная управляющая компания. Занимаются нашим домом с конца прошлого года. Никаких нареканий по уборке и ремонту нет, да и цену не ломят.
ПТ
Позитив, Тюменская управляющая компания
4 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Позвольте поблагодарить Вас за Ваш замечательный отзыв, оставленный на сайте. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе!
Варужан Кешишян
Ужасная управляющая компания. Пытаются свалить вину во всем на собственников. Обращался по засору стояка, ничего не предприняли, спустя время ночью, весь слив соседей вылился у нас из раковины. Вызвал ук позитив, пришёл человек, который настаивал, что это мы сами сливаем, и засору у нас в квартире, поэтому идёт обратно. Только он не задался вопросом, как нормальный человек может непрестанно лить в трубу отходы, видя, что это все на пол выливается.
ПТ
Позитив, Тюменская управляющая компания
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! За все время работы нашей УК Позитив на телефон диспетчерской подобных заявок не поступ…
СП
Сантино Пользователь
Выбрали УК Позитив не давно. Работой довольны. По сравнению с предыдущей УК, которая обслуживала наш дом, УК Позитив во время обрабатывает заявки, регулярно проводит уборку снега и вообще уборку. Пока всем довольны, посмотрим как будет дальше.