Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Мария Ветригова
В восторге
Люблю этот пункт выдачи, чисто и очень вежливое обслуживание
ТП
Татьяна Попова
Совсем не понравилось
В условиях, когда в районе наблюдаются проблемы с мобильным интернетом, во всех пунктах выдачи покупателям идут навстречу и предоставляют доступ к сети по вай фай, но не здесь, вероятно, пункт не заинтересован в выкупе товара. Ну, а если уж смена "приятной женщины", о которой пишут в других отзывах, сюда вообще не хочется заходить. Такое чувство, что она работает на конкурентов.
ПП
Пётр Петров
Совсем не понравилось
Уберите уже эту ворчливую женщину или научите ее работать. В данный ПВЗ не ногой пока данная особа там работает. Уже не один человек жалуется, а хозяину по барабану видимо.
Аж
Акаки жв
Совсем не понравилось
Женщина в возрасте ворчит на посетителей
Максим Кузяев
Совсем не понравилось
Надменная женщина в возрасте решила, что я как-то не правильно распечатываю коробку и захотела меня научить это делать! Лол
Kseniya Love :)
все супер
Иван Ермаков
В восторге
Крутые ребята!!! Поддерживаем жителями окружающих домов!!!
Анна
В восторге
Наш самый любимый пвз на районе! Чистый пункт и лучшие работники! Склад аккуратный, места в пункте много! Спасибо за ваш труд 💙
Загир Алиев
В восторге
Хороший пункт, доброжелательные работники, причем оба)
Лучший пункт выдачи
Mus Vel
Было средне
Ставлю три звёзды только за удобство расположения, простор, чистоту и порядок. Убираю две звёзды за сотрудницу - женщину в возрасте, которая абсолютно не ориентирована на работу с клиентами. Если ты ненамеренно что-то сделал не так (к примеру не должным образом упаковал товар, который возвращаешь или начала распаковку на столе оператора), то тебя отчитают как школьника. Пунктов выдачи много, поэтому буду заказывать в другом месте, а администрации предлагаю провести разъяснительную работу касательно того как необходимо работать в сфере услуг.
Никита Киселёв
В восторге
Комфортное помещение, вежливые сотрудники. Сколько хожу туда никогда не грубили и заказы приходили сразу, спасибо!!!
Baby Anafina
В восторге
Привлекательный просторный пункт, удобный вход ,сотрудники всегда вежливы и не отказывают в помощи. В пункте чисто и товары доставляются вовремя.
ДН
Диана Николаева
Совсем не понравилось
Получала 4 заказа, более 8 позиций в целом, попросила 2 дополнительных пакета, на что получила отказ, якобы пакет выдаётся 1 🤦🏼♀️ на вопрос 1 пакет на какое количество заказов и товаров? ничего внятного не ответили, выдали 1 технический пакет с недовольным лицом в который все товары не поместились. В итоге подарочные коробки (картонные) пришлось нести в руках под дождем и они промокли! Отвратительно!
AL
Arina Luboshnikova
В восторге
отзывчивый персонал, чистый пункт выдачи, никогда не теряют товар, а самое главное внутри всегда убрано
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Елена Хабарова
В восторге
Супер пункт выдачи, возник вопрос с возвратом, не подошло по размеру , все подсказали , заказываю только в этот пункт
Ксения Мисюряева
В восторге
Отличное ПВЗ, заказываю только сюда, очень приветливые сотрудницы, всегда очень вежливые, чистота и порядок)))👍🏻
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт выд…
Кристина Бровкина
Прекрасный филиал, всегда все вовремя привозят. Отзывчивый персонал 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались…
Александра К
В восторге
Хорошее ПВЗ, приветливые и ответственные сотрудники. Всегда чистота и порядок.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Виталий Анафин
В восторге
Вежливые менеджеры, чистый пункт выдачи.
8 октября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Рома Лапин
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, роман! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впеча…
Оксана Никиенко
В восторге
Доставка всегда во время. Девушки, работающие там, всегда приветливы и доброжелательны.
22 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
📝
В восторге
Хороший пункт выдачи, самое главное всегда чисто, приветливый персонал
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не только…
CT
Castor Troy
В восторге
Год здесь своевременно получаю заказы. Ни разу не было такого чтобы товар задерживался
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Анастасия Созоник
В восторге
Отличный пункт выдачи! Чисто, быстро и никогда не откажут в помощи! Теперь за посылками только в этот пункт)
🍒 Варенье
В восторге
Потрясающая женщина работает! Всегда приветлива и позитивна) быстро выдают посылки:)
Светлана Чупрунова
В восторге
Небольшой уютный пункт выдачи, менеджеры вежливые, приветливые. Особенно парень, всегда предложит помощь с коляской (подержит дверь), если свободен.
КЛ
Ксюша Лис
В восторге
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал)
EN
Egor Neckagu
Отличный пункт выдачи!
Артур Кусаинов
В восторге
Приятный, улыбчивый и компетентный персонал. Процесс выдачи - быстрый и без заминок. Чистый, современный пункт выдачи 👍
VS
Vladimir Sergeev
В восторге
Вежливо, быстро и очень чисто👌🏻