Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
SP
Sveta Pavlova
Ребята молодцы, всегда идут навстречу покупателям!
Алексей
Хорошая карта
Оплата Сбер
MT
Moriz Torez
Не покупайте инструмент. Гарантии не существует.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту cc_pret…
Ирина Н
Первый раз столкнулась с ремонтом, надо было рассчитать количество материалов. Менеджер Сергей помог с заказом, все рассчитал, рассказал для чего, порекомендовал, переговорил с мастером. Я просто в восторге от таких профессионалов! Однозначно рекомендую! В строительных магазинах очень редко можно встретить грамотных специалистов, которые клиентоориентированы и «горят» своим делом! Однозначно вернусь еще ни раз и только к ним! Спасибо вам огромное за помощь!
Алексей Лященко
Спасибо сотруднику магазина - Сергею. Нужно было подрезать трубку металлическую, инструмента под рукой не было, купили диск и тут же подрезали. Лайк.
ЛЛ
Лада Левина
Приятный персонал, очень доступно всё объясняет про товар, а так же про сопутствующие товары. Ассортимент хороший, всё, что необходимо, я нашла 👍 Рекомендую
Roman Illarionov
Специалист Сергей настоящий профи! Четко все объяснил и показал, выбрали лучший вариант по цене-качеству! Да и в магазине оказывается есть все необходимое, так что советую!
Мой Отзыв
Всегда помогут, подберут нужные материалы. Оба Сергея хороши в своем деле. В отличии от других магазинов, товар соответствует по факту с тем, что указан на сайте по наличию
Регина Чебан
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина Стройдвор на ул.Луговая Сергею Тропынину. За отличное качество работы, чуткость и внимательность, помощь и организацию!!!
Игнат Каруселькин
Понравился позитивный и дружелюбный персонал
Кирилл Друзякин
Персонал отличный
Андрей Леонов
Цены выше, качество ниже. Товар червячный хомут. Уберите из продажи такие товары, не позорьтесь.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Помогите нам разобраться, что именно у вас произошло. Оставьте, пожалуйста, кон…
Антон Гой
Спасибо большое Александру за помощь!
Vladislav Sakhautdinov
Уважение мужчине-продавцу, который был на смене 14 июня. Сорвало кран, продавец без глупых вопросов за 2 минуты нашел товар в другом Стройдворе. Сэкономили мне время, последствия были не такие тяжелые, как если бы я сам еще 10 минут потратил всех обзвонить узнать где есть кран. Вы тот, кто был нужен именно в ту минуту 😄 А то во многих магазинах продавцы отсиживают свое время и не заинтересованы ни на процент в решении проблемы клиента. Лишь бы день закончился, заплатили и ладно 👎🏼
Лёня Перов
Научите работников кабеля мотать ровно, как из жопы(извините) постоянно ! Это не только к этому отделению относится !
14 июня 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи / № заказа / фотографию…
Alpha Shadow
Сегодня 6 мая был под закрытие магазина. Отличный продавец, грамотно проконсультировал, все подобрал. Крайне позитивный человек!) Спасибо Вам за поднятие настроения шуткой в тему)))
Piao Liang
Вот так должны строиться продажи! Учитесь! Время работы до 21:03! Это реальная забота о покупателях! А для сравнения в Уфе строительные магазины в 19 уже закрыты.... На Луговой в Строительном Дворе самые клиентоориентированые сотрудники! Приятно зайти: спросить совета, погреться, попить кофе: есть кофекорнер... Спасибо ❤️! Очень ценно, что сервис неизменным остаётся.. На улице в этом месте дует всегда ветер: наверно роза ветров.....а в строительном всегда чисто и тепло!
Михаил Крутько
Все быстро,персонал помогает хорошо
astudio86
Отличный магазин. Отличный сервис. Грамотный персонал. Спасибо консультанту Сергею! Помог выбрать стремянку. Вроде бы ничего особенного, но рассказал, объяснил в чём разница. Видно, что к клиентам относятся с вниманием. Рекомендую данный магазин. Ну и, конечно, фирменное: "Не сдавайтесь, стройтесь!"
Сергей Соколовский
Хочу поблагодарить Сергея, помог с выбором цвета для колеровки покраски обоев. Сначала сам выбрал цвет, заказал колеровку, но когда готовую краску забрал, понял, что ошибся с цветом. Пришлось идти выбирать цвет заново, но уже с женой 😅 вместе выбрали новый цвет, Сергей предложил свой вариант, все объяснил и мы прислушались к его совету. Ни разу не пожалел, цвет подошёл идеально, краска легла ровно 💪🏻 Приятно, что в строй дворе работают грамотные сотрудники, ещё раз выражаю благодарность Сергею 🚀
Валерия Рос
Все хорошо. 25кг помогли донести до машины
Анатолий Паничкин
Отличное обслуживание, приветливый персонал
Денис Кожин
Отличное обслуживание
КЧ
Ксения Челнокова
спасибо консультантам, помогли с товаром
4 октября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова. С уважением, Строительный Двор.
Николай Пашков
Хороший магазин, грамотные продавцы.
9 августа 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Высокий сервис - это наша работа. Спасибо, что…
Алчущий
Забежал по срочной необходимости, то что искал не нашёл, но предложили хорошую альтернативу, спасибо вам.
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Рады, что помогли Вам с выбором необходимого матери…
Олег Нечипоренко
Хороший магазин, консулы грамотные ребята
23 марта 2021, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за приятный отзыв о работе наших консультантов. Стараемся для наших покупателей. С уважением, Строительный Двор.