Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Анастасия А
Сделали ключи от квартиры и домофона быстро за 600р
Константин Константин
Доброжелательный и отзывчивый мастер. Изготовил новый ключ и помог исправить ошибку другой мастерской.
Виталий Пантелеймонов
Всем, доброго дня! Отличное место, сочетание цены и качества. Делал дубликаты ключей, все быстро и не дорого, мастер своего дела. Кстати здесь можно приобрести различные крепления и саморезы.
Антон Слепнёв
Вечер добрый! Мы вам женские ботинки на замену подошвы,приносили 8 мая. Сказали,что 19 числа будут готовы,приехали 19 числа,у вас закрыто. Когда можно будет забрать? Филиал закрыт. Надеемся,что можно обойтись без правоохранительных органов и вскрытия замка.
Катя Соколова
Подскажите, когда снова заработает точка? Не могу забрать обувь. Свяжитесь со мной, чтобы не пришлось писать заявление в полицию.
Всегда всё быстро и качественно!
Эдвард Шумный
Быстро
ИТ
Игорь Тюменский
Пытался данный"мастер" изготовить дубликат ключа на автомобиль, но ни с первого ни со второго раза не смог. Проходите если что верну деньги, подошёл деньги не вернул и ещё бухой! Начал завтраками кормить!
Александра Севмени
Очень вежливый, добрый, адекватный,и за деньгами не гонится.я удевлена но позже поняла что мастер больше за доброту, редко таких. РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана
Не мужчина, а золото! На все руки мастер! Неоднократно к нему обращаюсь, и результат всегда на высшем уровне! Ключи, обувь, замки, во всём поможет! Спасибо Вам за ваш труд!
Илья Баранов
Приходил делать дубликат ключа. Сделали быстро и качественно, за относительно небольшую цену. Рекомендую обращаться, если вам нужен второй ключ от вашей квартиры 👍
МН
Марк Нигириш
Отличный мастер! Делает всё качественно и не дорого! Делал тут и ключи, и сапоги!
Виталий Васильев
Разгильдяйство и обман... Сдали обувь на ремонт... Куда дели не знаю...Всё обещали найти... Потом обещали компенсировать... Потом вообще в отказ и в истерику пошёл Теперь ни обуви ни компенсации... Бардак.. Пусть теперь разбираются полиция и др.. Не рекомендую
Марианна А
Золотые руки, доступная цена. Рекомендую
Тима Тим
Не могу дозвонится
Vitaly Markov
Я очень благодарен Мастеру за срочную работу! Быстро и качественно заменил молнию на сапоге, и взял всего 500р. Цена не выросла с прошлого года. В мастерской уютно, много старинных предметов быта: шейные машинки, телефоны, телевизоры, приёмники. С удовольствием разглядывал все это, пока мастер ремонтировали сапог. Рекомендую!
DD
Danil Denisov
Ларек перенесли а сторону пешеходного через Пермякова
Наталья Гончарова
Очень хороший мастер, всем рекомендую!
ЯИ
ЯНА Ишбулдина
Сделали замочек быстро и качественно 🙂🙂
КА
Кирилл Андреев
Настоящий мастер своего дела, очень дружелюбный и вежливый!
ИС
Ирина Суханова
На постоянной основе ремонтируем обувь всей семье, делаем дубликаты ключей- качественно, недорого.
Арнат Кокоев
Хочу оставить отзыв о лучшем мастере в Тюмени, попросил сделать ключи, думал процесс затянется на час+-, но мастер буквально за несколько минут сделал мне новый образец, за что при много ему благодарен и ценник очень приятный, не дерут в три дорога как в некоторых местах. Буду постоянно сюда ходить!
GM
Galen Marek
Заходил сегодня, чтобы сделать дубликаты ключей. Сделали всë очень быстро (3 минуты)! Спасибо огромное за оперативность! Обязательно зайду сюда ещë.
Эдуард Кузьменко
Сделали кличи быстро качественно не дорого , вежливый мастер .
ГЛ
Горная Лаванда
Мастер очень быстро помог, приятный сотрудник, весёлый, с юмором! Мастер на все руки 🔥🔥🔥 Рекомендую это место!
Александр ...
Хорошее место, очень быстро помогли решить проблему с часами, советую это место, добрые и душевные работники
Юля •
Весь вечер бегала с ключами, дубликат сделанный недалеко меняли 3 раза. Ключи нужны были срочно, сделали все быстро. Очень внимательный мастер, сразу понял, что дубликат, чего я к сожалению не знала.
Олег Шабалин
Делал тут ключи, все четко, быстро без каких либо проблем ключи подходят. Рекомендую.
Альбина Хасанова
Быстро и качественно сделали ремонт босоножек, удлинили резинку (изначально при покупке была короткая резинка). Спасибо большое
Анастасия 🍀
Очень доброжелательный молодой человек, сделал мне дубликат ключа и совершенно бесплатно откорректировал другой дубликат( который сделали в другой мастерской, но он дверь не открывал), а после коррекции в этой мастерской работают оба ключа. Благодарю и всем рекомендую.
Арзуман Мамедов
Работает молодой человек кавказской национальности, очень вежливый, приветливый и добрый. Работу выполняет всегда быстро и качественно. Делает не дорого. Всегда к нему, Рамиль спасибо Вам за ваш труд, оперативность и внимательность. Приходите к нему, не пожалеете.
EI
Elena Izrailevna
Пару недель назад сделали ключ от замка и от домофона. Сделано быстро и качественно. Сегодня пришла поставить кнопки на сандали - быстро, качественно. Цены приемлемые. Очень вежливо. Спасибо большое!
РЛ
Рашид Латипов
Мастер сам обозначил стоимость работы и число когда могу забрать туфли. Пришёл с плюсом 5 дней а работа не готова. Приложил мне стельки, которые в магазине 100руб. стоят. Начал при мне вырезать стельки и накосячил, а когда я предъявил, начал психовать.
ольга лекомцева
Замечательный,всегда улыбчивый мастер так скажем на все руки,потому что я обращалась к нему не по ремонту обуви ,а по ремонту очков, сломали душку. При чем мне сказали в оптике что их уже вообще не отремонтировать,а у этого человека просто золотые руки. Очень благодарны за помощь ,уже и не надеялись. Поэтому рекомендую и цены фантастически низкие
ОС
Олег Савельев
Отдавал на заточку титановую лопатку и чтобы насадить на черенок. Металл сложный, твёрдый. Но мастер справился на отлично. Результатом и ценой остался доволен. Советую.
Иван Пшеничников
Сделали профилактику подошв, починили места разрыва на кроссовках. Результатом доволен, всё аккуратно,чисто, хорошо подогнано, спасибо за проделанную работу!
Влад Садчиков
Доступные цены, прикольные брелки, хорошее общение
ДП
Денис Попов
Отлетела пуговица на джинсах,зашел к Рамилу и за минуту исправил проблему.Хозяин позитивный человек!)
Лена Коротенко
Очень хороший мастер, работу выполнил качественно, претензий нет.
Юлька Искандарова
Очень хороший мастер! Много раз у него делала и ключи, и обувь. Человек - знает свое дело! Недавно переехала в другой район и пошла там по месту делать дубликат ключей. Он мне его изначально криво сделал, потом отдала ключи переделывать, так ключ совсем сточили, что он в замке стал просто болтаться. А вчера не пожалела времени приехала к старому мастеру и всё, как всегда быстро, качественно - идеально!
Людмила М.
Очень быстро изготовили ключи. Цены ниже, чем у других
Рус Рус
Хороший мастер спасибо за услуги все ок
НИ
Надежда Иванова
Отличная мастерская по ремонту. Не нашла в районе кпд мастерской которая бы сделала замену замка на сумке. В мастерской на Пермякова отличный мастер, культурный и доброжелательный. Можно также сделать ключи, отремонтировать обувь, поменять замок и пр. Рекомендую. Мастер замок вшил на сумке аккуратно. Делает в короткий срок, доехать из цента легко, расположение удобное.
РС
Рамил Салахов
Мастер вышей категории👍
Александр Р
Быстро качественно и самое главное не дорого Изготовил ключи
SD
Salamon Dur
Очень удобный место, я довольна работой мастера, рекомендую!!!
Александр Иванович
Хорошая мастерская, все делает Рамиль оперативно и качественно. Не дорого. Советую всем и ещё очень добродушный человек
Дарья М
Отвратительный сервис. Делала у них туфли, через пару дней все сломалась. Что делали они не признаются. Хотя есть чек перевода хозяину. Деньги и время потрачены впустую. Испортили мне туфли за 5.000. Не советую, обманывают. Отзыва явно написаны знакомыми, для поднятие рейтинга. Теперь реальные внизу
Vikki Pur
Хорошая мастерская, обувь сделали быстро и недорого. Единственное, написано что работают с 9, но по факту открываются позже
ЯО
Яна Олеговна
Не раз обращалась в данную мастерскую по ремонту обуви , сказать что я довольна , ничего не сказать спасибо большое Рамилю что спас мои босоножки (купил ткань , все подобрал по цвету, не отличить от заводской ) знала что могу доверить только ему свою обувь, а теперь ещё и сумки . Спасибо большое Рамиль за работу , за отзывчивость , спасибо что не равнодушный и стараешься помочь , буду обращаться только к вам !!!!