Настоящая пекарня

Надежда Ш.2 отзыва
София Чернова20 отзывов
настюша требенкова1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны.
Анжелика Алферова4 отзыва
Мд
Милана дёмина4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем персонале, мы очень рады что вы остались довольны.
だって好きなんだもの。3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, мы рады что вы остались довольны своим визитом к нам! Будем рады видеть вас вновь.
Виталий добрый2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся неприятной ситуации, нам нужно уточнить дату и время вашего визита.
Светлана Светлана13 отзывов
Нф
Никита флип6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Ждём Вас снова в Нашей Настоящей пекарне
ИЮ
Ирина Ю.1 отзыв