Настоящая пекарня
Магазин-кулинария
3.8
3.8
Александр
Зашёл купить буханку хлеба, вышел с тортом и с пакетом булочек. Булочки вкусные а продавец классный по больше бы таких.
Эльвира Булатова
Ужасное обслуживание. Вернулась в пекарню, чтобы докупить ещё булочку, а продавец обсуждает мою личность,( как я ей не понравилась) с пекарем. Стояла ждала когда она закончится это , и обслужит наконец меня. Пакетов в продаже нет, взяла мешочек, сложить булочки, а продавец прям выдернула у меня его из рук. Кошмарный продавец!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что из за некомпетентности нашего сотрудника, у Вас осталось плохое вп…
Виктория Саврикова
очень хорошее обслуживание, очень доброжелательные работники, угостили булочкой
TS
True Strelezzky
«Проходил как то однажды мимо этакого дивного места, пока шел по делам, с тех пор стал захаживать каждый раз когда выпадает минутка, есть человеческие сидения где можно расслабиться в нормальной позе, а также респектабельная выпечка, готов тратить на неё все свои чертовы монеты в моих дырявых карманах, ауфидерзейн!!»
жесi розовычеловек
здравствуйте, дамы и господа. Шел я значит по улице,криптовалюта, деньги, все дела. И тут! Натыкаюсь на помещение с манящим названием «настоящая пекарня», я разумеется отбросил телефон, отложил арбитраж куда подальше и в попыхах побежал в эту сферу, потому что в нынешнее время настоящих пекарнь не С-У-Щ-Е-С-Т-В-У-Е-Т!И я взял свои слова назад, как только зашел в это помещение. Этот аромат, манящие булочки, чаи, я никак не мог отказать себе в такой роскоши и заказал себе рогалик с повидлом! Сделав первый укус - я попал в рай, я будто летал, это наслаждение напомнило мне СССР, когда все было ПО ГОСТУ! И я на ошибся, когда зашел сюда. В перерывах между съёмками я захожу в это здание чтобы получить такой странный эффект! Рекомендую!
Игорь Дарден
Шел зарабатывать бабло, зашел в пекарню, спустил все пожитки, слишком вкусно! Хуже чем казино затягивает, рекомендую
Елена Казак
Не, часто бываю в этой пекарне, но когда прихожу, то всегда найду для себя что то вкусненькое. Благодарю весь коллектив за хорошую и нужную работу.
Елена Гигель
Часто бываю в этой пекарни Всегда все вкусное и свежие))) Приветливый персонал Рекомендую
Анастасия
Классная пекарня! Ассортимент , качество , обслуживания 🔥. Очень вкусная свежая кондитерка, мой фаворит торт шоколадный 😋 , из выпечки сырный конверт с горбушей, кокроки . Спасибо , что вы есть🫶
НР
Наталья Рогова
Вкусная выпечка и прекрасное обслуживание . Рекомендую 100%
Настоящая Пекарня у Дарины на ул. Мендилеева 18 отличная, всё вкусно, спасибо пекарю! Обслуживают быстро и вежливо! Рекомендую 100℅
Хател благодарыт сатрудникы за апсулужувани очин фкусни випичка и добрый прадавес елвира спасибо большое
Глеб
Пекарня хорошая, выпечка вкусная, продавцы приятные и вежливые, в общем рекомендую
Александр Матигоров
Очень вкусные эчпочмаки😋
Ксения Миллер
Была любимая пекарня, тем более вблизи к дому, всегда вкусная выпечка и приветливые продавцы. Сейчас вообще нет желания туда заходить, продавцы Вера и Эльвира портят все впечатление. Их абсолютно не волнует, что стоит очередь, или зашёл покупатель, ори невозмутимо продолжают заниматься своими делами; раскладывать десерты, которые в неприглядном виде валяются на полках, что-то писать в телефоне, писать в тетради, иногда не дождешься. Стоять и ждать по 5 минут пока на тебя обратят внимание и изволят продать выпечку не хочется совсем. С такими продавцами у вас клиентов скоро не останется.
Надежда Ш.
Купила десерт Павлова, и пожалела ! пересушенная меренга и отвратительный крем
ЛГ
Лусинэ Галстян
Здравствуйте, не так часто покупаю у вас продукцию именно в этой точке, потому что первая покупка (пирожки) очень разочаровала. Сегодня решила дать шанс, взяла пирожное с кремом. Упаковали в контейнер, все цивильно, продавец вежливая. Но объясните, почему пирожные у вас не в холодильнике! Летом! Кремовые! Это нормально? Витрина охлаждающая не работает либо выкл, потому что пирожное было теплое и крем поплыл. Вы думаете я от безделья решила сочинить отзыв?! Отравится кто нибудь, это же молочные продукты! (в креме)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Витрина с десертами у нас везде охлаждается. Это витрина-холодил…
Валерий Мавлютов
Весь хлеб сморщенный и страшный, взял не глядя уже в девять вечера, утром весь выкинул 6 июня 2025
RL
R L
Купила сегодня самсу курицей. Курочка внутри пересолена до ужаса и тухлый запах присутствует. Я бы не рекомендовала пекарню.
Алексей К.
Всё хорошо только не пойму почему не отвечаете за информацию про пироженки, также надо в 20-00 скидку
Оплата Т-Банк
Дмитрий Споров
Качество производства хлеба оставляет желать лучшего... На многочисленные замечания по качеству получаем ответы " Проведем мероприятия " Переговорим с пекарем... Хлеб середина вываливается. Визуально и по вкусу влажный... Мякиш влажный липкий... Несколько раз говорил о качестве... Остальную продукцию не пробовал.
ЮЮ
Юлия Юткина
Прошу повнимательнее отнестись к данному месту. Из всех филиалов один из худших пекарен, руками которыми сидели в телефоне поправляют хлеб, в последнее время весь хлеб у них чёрный подгорелый(то ли пекарь, то ли печь подводит).
Tokoru
9.03 19.00 продали забродивший морс. ребенок отравился.
Игорь Шар
Всё свежее и вкусное!!!Продавец Диана Евгеньевна обслужила и всё рассказала,разогрела, спасибо ей,вам!!!
София Чернова
Диана умница🌺
ВЗ
Валентина Закатеева
Хочу выразить огромную благодарность , продавец Диана ,очень вежливая все подскажет ,расскажет голодным не останешься 😉😉
настюша требенкова
Отличная пекарня, Диана лучшая!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны.
Анжелика Алферова
Классная пекарня, все очень вкусно!!!
Мд
Милана дёмина
Диана лучший продавец в пекарне
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем персонале, мы очень рады что вы остались довольны.
だって好きなんだもの。
ПЕКАРНЯ БОМБА, особенно хот-дог 😍🫶💋
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, мы рады что вы остались довольны своим визитом к нам! Будем рады видеть вас вновь.
Ася С.
Хот-дог студенческий вообще обалденный,как и манник. Очень советую пекарню!
Виталий добрый
Зашёл к вам брал экпучмак мясо сырое не советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся неприятной ситуации, нам нужно уточнить дату и время вашего визита.
Светлана Светлана
Пекарня супер!)
Алёна Чернова
Самый вкусный хлеб на районе ! Приветливый кассир т вкусный кофе
Нф
Никита флип
Очень вкусно было ту них в пекрания настоящая 👈
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Ждём Вас снова в Нашей Настоящей пекарне
Александр Паньшин
В коем то веке зашел сюда за пончиком. Сказал еще продавщице что ребенку маленькому беру. Дома достал , он черствый, даже не вчерашний помоему. Запретили бы вас!!!
Валерия Атмановская
Самая ужасная пекарня , эклеры просто как камень , пончики тоже . Просто отврат . Продавщица Диана еще нас убеждала , что это все свежее . Дата посещения 24.12.24 в 18:12 . Номер телефона который указан на стойке недоступен.
LH
Lee H
Балдею с вашей выпечки! Уже нашла довольно много фаворитов. Всегда захожу только к вам! Спасибо за ваш труд и терпение <3
АФ
Александра Филипова
Люди просто удивляюсь когда пишите плохие отзывы! Ведь всё у них прекрасно! Особенно эчпочмак, багеты!Работаю в ТЦ Дарина каждый день покупаю!Спасибо девочки ! Всё прекрасно! Пишут плохое просто ваши конкуренты или плохие люди которые не счастливы в этом мире! Всем добра и здоровья !
тф
тути фрути
Очень не довольна посещением данного места, зашли взяли на перекус эчпочмак мясо совершенно испорчено пахнет тухлятиной, так же шашлычок в тесте , мясо тоже испорчено. Пирожки с картошкой одно единственное, что было не тухлым но видимо уже вчерашние. При том что спросила, свежие:- да, только остыли. Но не готовьте много если плохая продажа, сами себе делаете плохую репутацию. В других пекарнях на вчерашнюю и вечером делают скидки, и всё продают, чтобы избежать тухлых продуктов и негативных отзывов. Посещение было 14.12.24 в 15:07.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления от посещения нашей пекарни. Выпе…
Лиза 1
Не нравится филиал на Менделеева. Тут не только выпечка, но и десерты не вкусные. Сегодня окончательно в этом убедилась, захотелось наполеона, решила зайти сюда, так как вышла на остановке, и рядом с домом, не вкусно вообще, крем плохой, коржи тоже, и это не в первый раз…брала в филиале на Пермякова, вот там и крем идеальный и вкусный, и пирожное само нежное. Кроме того тут и цены другие…
Наталья Чв
Ужасное отношение девушка грубая не довольна отвечает. Два стола и грязные. Отношения конечно ужасные.
ИЮ
Ирина Ю.
Вкусно, удобно и быстро! Есть выбор 👍
Оплата Т-Банк
МХ
Мария Хайруллина
Брали долгое время выпичку. Но вчера попался кусок скорлупы и прилично большой. Принесла к продавцу она даже не извинилась а посмотрела и ушла обслуживать клиента. Огонь
катенька 🤍
Отличная пекарня! Всё очень вкусно. Выбор огромный- от тортиков до пирогов. Хороший персонал.🌸
НЕ
Настюша Ефременкова
Всегда всё свежее и вкусное. Хороший персонал. Советую всем.
EM
Elina Martirosyan
Очень вкусно и дёшево всем советую
Виктория Коростелёва
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка
YS
Yana Samoylova
Все понравилось, все кайф!
Диана Сафонова
Самая уютная пекарня, есть очень вкусная выпечка хлеб, на десерт можно взять себе какое-нибудь пирожное, из напитков есть кофеёк и всегда свежий морс, приходить в пекарню одно удовольствие.👍