Вера шьёт

16 ноября 2025, официальный ответ
❗️ЧЕСТНЫЙ, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Максим Афанасьев18 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Ni
Name is Name8 отзывов
Светлана Клаус4 отзыва
Удобное расположение ателье «Вера шьет» на ул. 50 лет Октября, недалеко от моего дома, и я «по пути» нашла отличный вариант перешива норковой шубы. Качеством и стоимостью услуги осталась довольна. Тактичное отношение Веры, отличное исполнение заказа, профессиональный подход и я целенаправленно уже обратилась к Вере второй раз - за пошивом мехового жакета с наклонными карманами с листочками из ткани «барашек». Результат соответствовал ожиданиям!! Мне понадобилась всего одна примерка, чтобы все мои пожелания были учтены и жакет готов. Посещение ателье «Вера шьёт» было для меня настоящим удовольствием. Вера выслушает, посоветует, но решение будет за вами!!)) Не секрет, что дорого смотрится одежда качественная и выполненная с любовью и мастерством. Я получила не только качественный жакет, но и советы по стилю от профессионального мастера, она одобрила мой «стильный образ»: сшитый жакет из искусственного меха, юбка макси из вареной шерсти, по низу с узорами и платок с ботильонами со змеиным принтом)))). Спасибо вам за качественную работу, внимание к деталям, точности модели от Burda и исполнение заказа в срок!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Законопослушный Гражданин113 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТР
Татьяна Родяшина46 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Ж11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
SK
Stas Kopyltsov1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥
VK
Vadim Kh7 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Батьковна18 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 💛
Ольга Сергеева11 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Преснякова14 отзывов
Мария Гордеева35 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
СН
Светлана Немцова2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Дмитрий Серкин21 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Юля Зенкова33 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Ателье приносит Вам свои извинения, за то, что вовремя не уведомили Вас о готовности заказа. Мы буде…
ДБ
Денис Багаутдинов4 отзыва
Мария К.7 отзывов
Анатолий Я15 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Татьяна Федорова7 отзывов
Ребята! Если вам нужен Мастер с большой буквы, то это только сюда! Все,что касается ремонта одежды, обновить и придать вещи особую изюминку, то это Вера делает на отлично, очень аккуратно, всегда в срок и даже раньше. Но, какого было моё удивление, когда я пришла, чтобы убрать длину платья, как мне показалось, её точно нужно было убрать, хотя я немного сомневалась, а Вера, взглянув своим опытным взглядом и взглядом профессионала, сказала, что это только вопрос в моем решении, а платье сидит великолепно, можно хоть сейчас идти в нём на торжество. А ещё, она убрала строчку, которой не должно было быть, прогладила, сложила в пакет и пожелала хорошего вечера! А я довольная и счастливая просто выпархнула из её мастерской. Ведь я получила оценку своего платья от Мастера👌 Вера! Благодарю Вас за Ваш профессионализм, желание быть полезной людям, "золотые ручки", аккуратность в работе и Ваше личное отношение к каждому человеку! 🙏🙏🙏 Успехов Вам и благодарных Клиентов! С уважением, всегда Ваш Клиент Татьяна Фёдорова❤
Роман Туполев21 отзыв