Вера шьёт
Ателье
ВФ
Виктор Федоров
Лучшее Ателье, мастера профессионалы, работа выполнена отлично и в короткие сроки! Буду обращаться еще!
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Очень нравится мне это ателье! Девушки работу свою знают, выполняют ее качественно и профессионально! Сколько обращалась всегда довольна результатом и цены очень демократичные!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
❗️ЧЕСТНЫЙ, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Максим Афанасьев
Лучшее ателье в мире
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Ni
Name is Name
Отличное ателье, всем рекомендую! Качественно и доступно! Большое спасибо!
No Name
При обсуждении с мастером приемки изделий обозначила все нюансы. Сшили криво, когда я, как заказчик, обозначила, что сшито неправильно, мы обсуждали совершенно иначе. Одна из мастеров из дальней части зала сразу же, не присутствуя ни при приемке изделий на ремонт, ни при выдаче начала остро реагировать, что с их стороны все сделано, если нужно что-то исправить-нужна доплата. Было бы корректным подойти и взглянуть своими глазами на озвученный мной дефект, тогда мы могли бы прийти к компромиссу. Изделия я забрала, оплатила в полной мере, но работой осталась недовольна. Чек выдавали долго, создалось впечатление, что делают это в первый раз.
SK
Stas Kopyltsov
Тот случай, когда быстро, качественно и недорого! Ещё и предложили погладить подшитые джинсы, чтобы смог уйти сразу в них.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Трофимов
Футболку отдавал в это ателье с очень необычным местом разрыва,сделали отлично и недорого! Буду ещё обращаться)
ДИ
Дарья И
Уже несколько раз обращалась с заказами, иногда укоротить платье, отремонтировать (!) Заводской брак, мастера сделали даже лучше чем производитель. Часто меняю длину платьев, буду приходить к вам вновь. Спасибо за достойную работу. 🙏🏽💫
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
VK
Vadim Kh
Все качественно, быстро и разумными ценами.
26 апреля 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Законопослушный Гражданин
Хорошее ателье 👌
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Клаус
Удобное расположение ателье «Вера шьет» на ул. 50 лет Октября, недалеко от моего дома, и я «по пути» нашла отличный вариант перешива норковой шубы. Качеством и стоимостью услуги осталась довольна. Тактичное отношение Веры, отличное исполнение заказа, профессиональный подход и я целенаправленно уже обратилась к Вере второй раз - за пошивом мехового жакета с наклонными карманами с листочками из ткани «барашек». Результат соответствовал ожиданиям!! Мне понадобилась всего одна примерка, чтобы все мои пожелания были учтены и жакет готов. Посещение ателье «Вера шьёт» было для меня настоящим удовольствием. Вера выслушает, посоветует, но решение будет за вами!!)) Не секрет, что дорого смотрится одежда качественная и выполненная с любовью и мастерством. Я получила не только качественный жакет, но и советы по стилю от профессионального мастера, она одобрила мой «стильный образ»: сшитый жакет из искусственного меха, юбка макси из вареной шерсти, по низу с узорами и платок с ботильонами со змеиным принтом)))). Спасибо вам за качественную работу, внимание к деталям, точности модели от Burda и исполнение заказа в срок!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ТР
Татьяна Родяшина
Лучшее ателье и доступные цены !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Ж
Большое спасибо ателье, отремонтировали норковую шубу. Очень качественно, быстро. Всегда на связи, подскажут, проконсультируют, приятные в общении сотрудники.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алёна D
Быстро подшили джинсы и пуговку в шубе. Удобно что работают в выходные
2 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥
МГ
Макс Григорьев
Качественно и быстро!👍
9 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Светлана Батьковна
Быстро и качественно! Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 💛
Екатерина Пеганова
Здесь указано, что ателье работает с 9. На всякий случай еще написала в ателье по номеру, который указан и с которого писал мастер о готовности заказа, со скольки точно работают ателье. Никто не ответил. Пришли к 9, нам сказали, что открываются с 10 и мастера еще нет. Обновите информацию о часах работы, не тратье время клиентов.
Ольга Сергеева
Качественно, быстро и не дорого. По-семейному как-то что ли даже. Остались приятные теплые впечатления от общения с мастером и конечно в восторге от работы - зашивали убитый подклад на пуховике)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Арина К
Спасибо за качество и быстрые сроки изготовления по-настоящему уникальной вещи моего гардероба! Приходила в ателье с запросом сделать меховой капор из норкового капюшона от старого пуховика. Вера сняла мерки, учла все предпочтения, подсказала какую ткань для платка выбрать. Изделие сшили меньше, чем за неделю. К зиме готова! Благодарю вас за такую красоту!😍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОП
Ольга Преснякова
Замечательное ателье!!! Отлично вшили молнию в связанный мною бомбер!!! Подобрали замочек, все ровненько получилось. И цена за прекрасную работу приятно удивила. Спасибо большое!!! Буду постоянно обращаться.
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Гордеева
Приятное ателье с приятными сотрудниками! Ушла из ателье, которое ближе к дому, так как не нравилось общение сотрудников. А здесь сразу видно, что любят клиентов ❤️ Благодарю за труд!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Евгеньевна
Обращаюсь не в первый раз. Всегда вежливы, проконсультируют, все расскажут и покажут. Не все берутся за переделку или ремонт одежды, а здесь не только умеют это делать, но и делают это искусно. Спасибо вам за мастерство, за ваш неоценимый вклад в экологию и разумное потребление.
25 октября 2024, официальный ответ
Ann, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
СН
Светлана Немцова
Мастера своего дела. Спасибо за качественное оказание услуги!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
ДБ
Денис Багаутдинов
Спасибо за услугу
Мария К.
Все на высшем уровне🌼
MM
Mike Mike
Вера шьёт так же четко и аккуратно - как делают татуировки в студии Cocos!
Дмитрий Серкин
Очень хорошее ателье, адекватные цены. Не один раз отдавал туда вещи, все делают быстро и качественно. Спасибо вам за вашу работу)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анатолий Я
Отремонтировали штанишки на 5+. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Витек Фадеев
Отличное ателье, мастера своего дела по приемлемой цене. В другом ателье сказали выбросить вещь, а здесь помогли максимально. Обращусь ещё не раз
Елена Полковникова
ЧАСТО ПЕРЕДЕЛЫВАЮ ВЕЩИ В ЭТОМ АТЕЛЬЕ. ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ. СПАСИБО!
Юля Зенкова
Замена молнии на джинсах составила более недели, исполнительность данного ателье оставляет желать лучшего. Больше не буду обращаться сюда и советую вам найти другое ателье
9 июля 2024, официальный ответ
Ателье приносит Вам свои извинения, за то, что вовремя не уведомили Вас о готовности заказа. Мы буде…
Алексей Смирнов
Обращаюсь не первый раз , у девчонок золотые руки. Спасибо!
Мила Вебер
Подшивали шторы. Быстро, по приемлемой цене, все по красоте 🌟
EZ
Elis Zakirova
Всем рекомендую это ателье!) отдавала платье на ремонт со сложной тканью всё сделали просто идеально 🌟и сами девочки мастера очень приятные и вежливые🤗 Буду ходить теперь только в это ателье 💫 Спасибо огромное 🫶
Михаил П
Лучшая мастерская в городе. Руки золотые у девчонок!
ИВ
Ирина Витковская
Хочу поблагодарить за золотые руки мастеров!!!! Очень качественно заштопали джинсы ребёнку!!! Спасибо огромное, будем обращаться только сюда, всем рекомендую!!!!
Татьяна Федорова
Ребята! Если вам нужен Мастер с большой буквы, то это только сюда! Все,что касается ремонта одежды, обновить и придать вещи особую изюминку, то это Вера делает на отлично, очень аккуратно, всегда в срок и даже раньше. Но, какого было моё удивление, когда я пришла, чтобы убрать длину платья, как мне показалось, её точно нужно было убрать, хотя я немного сомневалась, а Вера, взглянув своим опытным взглядом и взглядом профессионала, сказала, что это только вопрос в моем решении, а платье сидит великолепно, можно хоть сейчас идти в нём на торжество. А ещё, она убрала строчку, которой не должно было быть, прогладила, сложила в пакет и пожелала хорошего вечера! А я довольная и счастливая просто выпархнула из её мастерской. Ведь я получила оценку своего платья от Мастера👌 Вера! Благодарю Вас за Ваш профессионализм, желание быть полезной людям, "золотые ручки", аккуратность в работе и Ваше личное отношение к каждому человеку! 🙏🙏🙏 Успехов Вам и благодарных Клиентов! С уважением, всегда Ваш Клиент Татьяна Фёдорова❤
Наталья Патрушева
Всё, что касается зашить-подшить-ушить - только сюда ! Обслуживание - всегда на высшем уровне! Качество работ - просто шикарное! Делают всё качественно и всегда в срок ! Спасибо Вам за ваш труд и золотые ручки ☺️
Ольга Разницына
Ателье сказка, всем советую, работают профессионалы своего дела, и сделают идеально и подскажут, я восхищена♥ насколько здорово они сработали мой заказ 👍👍👍👍👍👍👍👍
Роман Туполев
Все сделано быстро и качественно.
СП
Светлана Пальянова
Все идеально! Даже на мои не идеальные параметры. Очень качественно, профессионально. Вера - девушка с золотыми ручками! Предложила изменить фасон рукава и добавила изюминку, отчего платье село просто идеально, а рукава стали интереснее))). Большое спасибо)
Юлия Захарова
Быстро, качественно и недорого. Это то самое ателье,когда не надо выбирать 2 параметра из 3.
МП
Мария Петрова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻подшили брюки,быстро,и самое главное качественно
Наталья Погребная
Нужно было укоротить джинсы. Мастер предложила вариант подшива, о котором я даже не знала: она сохранила декоративный рваный край и джинсы не потеряли своей прелести после обрезания длины. Спасибо мастеру!
ОВ
Олег Винокуров
Девочки трудятся на отлично! Профи своего дела! Советую всем! Если трудно найти расположение, то звоните по указанному номеру! Сам не сразу нашёл!)))
Наталия Х
08.05.2023 обратилась в данное ателье с целью укоротить спортивные брюки. Что хочу сказать: 1. Не смотря на праздничные выходные дни, мастер пришла на работу во время, без опозданий. 2. В общении была доброжелательна, уверенна, что говорит о профессионализме. 3. Работу выполнила быстро (20 минут), очень качественно, применив специальный шов для обработки трикотажных изделий. Спасибо большое за Ваш профессионализм, качество выполняемой работы, а главное в наше время это чуткость и тактичность в общении. Ещё раз спасибо. Рекомендую всем.
Инна С.
Отличное ателье,девочки мастера своего дела!
Сергей С
Девчата все сделали быстро и качественно, спасибо.
Герман Минзафаров
Проконсультировали, сделали работу быстрее и дешевле, чем обещали
АХ
Алексей Храмов
Принёс штаны ,так как рост у меня невысокий с одеждой проблема,девушки выручили и подбили как надо под мой рост ,качество ЛЮКС -РЕКОМЕНДУЮ