Buketon
Студия цветов
4.4
4.4
Ксения Лукиянова
Отличные цветы,спасибо за цветочки.
СЛ
Силина Лариса
Очень благодарна этому салону! Хороший выбор букетов, композиции, на любой бюджет! Флористы молодцы, мастера своего дела! Цветы стоят отлично!!! Всегда оформят красиво, стильно, со вкусом! Всегда есть что нибудь нобычное. Очень долгое время покупаю здесь цветы и букеты, всегда выхожу довольная!!!!! Рекомендую этот салон.
Вика Широкова
Ставлю звезд ровно столько сколько стоят ваши цветы. Первый раз я думала случайность, что розы прожили всего 3 дня и развалились. на второй уже начала злиться. 30 ноября взяли хризантемы. Казалось бы, ну хризантемам то чего не стоять? Нет! Они сдохли и даже недели не прошло. Позавчера вечером снова были куплены цветы. Сегодня утром вот результат. Двух суток не прошло! Я прекрасно знаю как нужно обращаться с цветами и это точно не моя ошибка. Для сравнения букеты других магазинов ВСЕГДА СТОЯТ СВОЙ СРОК. Так вот ребята, я никому никогда не советую здесь брать цветы. Вы портите праздник уже четвертый раз!!!
Валерия Хорошая
Помогла определиться и не прогадала! Пришла в магазин с идеей "хочу что-то красивое, но не знаю что". Флорист Лариса — просто находка! Она с помощью наводящих вопросов помогла мне сформулировать желание и собрала потрясающий букет. Я бы сама никогда не додумалась до такого сочетания цветов и оттенков! Огромное спасибо за терпение, творческий подход и отменный вкус. Огромное спасибо Ларисе и всей команде магазина за ваш труд! Вы дарите не просто цветы, а эмоции и радость. Теперь это мой любимый цветочный магазин, и я буду рекомендовать его всем знакомым!
Максим Исаев
Поднимем рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после. Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.sit
ЛЛ
Лев Лановенко
13:42 , 11марта в рабочее время закрыты
Валерия👸🏼 ❤️🔥
24.02.2025г. приобрела очень красивые розы😍 В первую очередь хочу поблагодарить флориста, к сожалению не запомнила имя девушки… Изначально хотелось лилии, но их не было в наличии. Флорист помогла с выбором других цветов и спасибо Вам большое за такую красоту, мама в свой ДР была очень счастлива)))Как оказалось мама всегда хотела такие розы) На самом деле думала дня 2 простоят и всё. Но я ошиблась, выкинули только 6 марта. Простояли бы еще, но двое суток они были без ухода… Спасибо большое так же, за совет как правильно ухаживать)))
Марина Малина
Мне очень нравится выбор, есть возможность составить недорогие композиции, девушки-консультанты очень приветливы.
David
Все отлично, большое спасибо продавцу, сделала скидку.
Анастасия Скипина
Очень понравился и ассортимент, и отношение сотрудников!! В следующий раз опять к вам ❤️
Betty Y
Ценовая политика ,а так же свежесть и выбор цветов желает лучшего
Елена Шевцова
Оперативно оформила заказ в ватсапе, без проблем через несколько часов забрала букет)
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас снова !
Роман Рудников
Рекомендую! Цветы шикарные, стоят долго и не принужденно ! Без химии, срез каждый день и холодная вода. 10 дней уже простояли ! Думаю еще неделю продержаться
NP
Nina Pereladova
Добрый день. Надували у вас 30 августа шары. За 3 шара отдали 1500 (сердце, круг и фигура зайца розовая). Были выбраны именно фольгированные т.к. долго "летают", в отличии от обычных. А в итоге на следующее утро они уже были подсдутые. Прошла почти неделя и 2 из 3 уже можно выбросить в мусорку. При этом на сердце и зайце видны пятна чёрные, видимо брак. Прошу руководителя обратить внимание на данный отзыв.
KK
KashLGG2 KashLGG2
Первое что бросается в глаза -ценник. Он явно не соответствует ни креативности, ни качеству цветов. И самое главное - купил в пятницу композицию в коробочке, в воскресенье всë уже было увядшее (губка сырая, если что).
РС
Роман Селезнев
Отличный салон цветов: большой выбор и приветливая девушка-флорист, которая помогла сделать правильный выбор. Букет от вашего салона произвёл фурор. Спасибо Вам огромное за консультацию в Инстаграм и карту постоянного клиента.
Ирина Горобец
Магазин с большим ассортиментом, выбор просто восхищает… от стандарта, до экзотики, цены как у всех. Вежливые консультанты. Ушла с красивым букетом)
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алсу Загидулина
Спасибо за отличное обслуживание, отличный сервис, красивые букеты!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Alena Nirka
Если не хотите получить гербарий на следующий день, то ищите другой магазин подсовываю цветы на последнем издыхании. Как не приятно дарить и получать такие цветы.
4 ноября 2022, официальный ответ
добрый день ,благодарим вас за отзыв . к сожалению цветы такой товар ,который невозможно на 100 % га…
Владимир Павлов
Разочарование полное! Вчера купил букет за 2740, спросил ведь: он свежий? Конечно ответили. Сегодня получил по итогу вот что:
Екатерина Иванова
Хорошее обслуживание, помогли подобрать букет подруге на день рождения, очень красиво оформили композицию из цветов и шариков😍однозначно рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
PP
Pol P
Заказывала здесь свадебный букет, получился очень красивый! Большое спасибо флористу Ксении, собрала прекрасную композицию, все цветы свежие, учла все пожелания :)
4 ноября 2022, официальный ответ
Pol, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Екатерина Голобокова
Замечательный магазин в центре города , всегда свежие цветы и большой ассортимент
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Anastasi Ya
Срочно понадобился букет для сотрудницы, случайно заглянула в ближайший салон, Виктория помогла с выбором и рассказала об уходе за цветами, чтобы дольше радовали. Также понравился хороший выбор многолетних растений. Советую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
kb
karel bi.
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Наталья Зотова
Спасибо Ксении за быстро оформленную красивую цветочную композицию. Порадовало больше количество свежих цветов и оригинальных упаковочных форм по доступным ценам.
26 апреля 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга Матусевич
Очень внимательный продавец цветов 2 июля оформила мне шикарный букет!
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады стараться и радовать Вас каждый раз ! Ждем встречи с вами снова !