17.21
Студия танца
Лада GT
Отличная студия, как для начинающих, так и для продвинутых. Студия находится в удобном расположении, на входе висит огромный баннер, который видно с другой стороны улицы. Оказали теплый прием, тренера все милые, добродушные и стараются исправить ошибки каждого. Коллектив общительный, сразу со всеми нашла общий язык. Атмосфера заряжена позитивной энергией, что мне тут и нравиться (была в разных студиях). Здесь проходят уникальные проекты, очень интересная методика преподавания. Занятия нацелены на чувственность ритма, что не мало важно (от техники все равно никуда не убежишь). В общем рекомендую эту студию!
1с
17.21, студия танца
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас на наших тренировках 💜
ЕД
Екатерина Давиденко
Замечательная студия😍 Удобное расположение и комфортный зал! Атмосфера в студии дружелюбная и вдохновляющая, что мотивирует приходить на занятия. Преподавательский состав- профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые💕 Грамотная подача материала, проведение мастер-классов и различных мероприятий. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто заниматься спортом в приятной компании!🥰
ТИ
Татьяна Иванова
Лучшая студия, из всех где я была ☺️Атмосферная, комфортная и уютная студия. Все педагоги очень приятные и хорошие. Всегда все подробно объясняют. Если хотите научиться танцевать или просто отдохнуть и кайфануть , то Вам стоит прийти в эту прекрасную студию .
Малинка Долгих
прекрасная студия! уютная обстановка, внимательные тренера, которые никогда не оставят вас без внимания 💞 очень комфортно тут заниматься, кругом поддержка и забота 🫶🏻
👍🏻 User
Самая лучшая студия 💖 Удобное расписание, заботливые педагоги и ощущение семьи 🤍 Большой выбор направлений и простая запись на занятия
Яна Пиктурно
Если хотите попасть в уютное, комфортное место чтобы научиться танцевать - вам сюда! Очень приятные и квалифицированные тренера, которые не оставят тебя без внимания и всегда помогут в нужный момент, в самой студии очень домашняя атмосфера теплоты и заботы, 100/100🤍
RK
Radmila K
Я откладывала поход на танцы из-за разных переживаний, но нашла эту студию, и все сложилось прекрасно❤️ Чувствуешь себя комфортно, чуткие преподаватели с индивидуальным подходом, которые в тебе заинтересованны! Отдельное спасибо Анастасии ❤️ хожу на занятия с удовольствием!
Александр К.
Максимально неприятная студия! Не клиентоориентированная руководитель Анастасия: хамское общение, забывчивость обо всем на свете и грязь в студии. Ходили несколько раз, всегда полная мусорка с энергетиками и грязные полы, после занятий носки можно выкидывать!
МЧ
Мария Ченыкаева
Замечательная студия! Прекрасные преподаватели, всегда готовые помочь и уютная атмосфера!
Алиса Яровенко
любимая студия, комфортные ребята и тренера❤️
Ангелина Старикова
в этом месте я сама не была, хотела записаться, пишу Анастасии Игоревне с просьбой рассказать про одно из направлений, Анастасия мне ответила что чуть похуже ответит и все распишет, но так ответа ее и не было, пишу уже 4 сообщение не кто мне не отвечает, решила написать так как по звонку возможности не имеется так же как и подойти в студию, хотя считаю что это будет самый эффективный способ, считаю что легче будет написать что нет мест или студия закрыта, чем так нагло игнорировать
Екатерина К
Записались на занятие. Пришли заранее. Дверь закрыта. Трубку никто не поднимает. Через 15 мин настойчивых звонков, трубку подняли и сообщили, что занятия сегодня не будет, нас забыли предупреждить, т к мы новенькие, и вообще администратору (с кем я разговаривала) сейчас некогда, т.к. у неё мероприятие. Отличное отношение к клиентам. Через неделю меня повторно пригласили на занятие без извинений, без скидки и бесплатного занятия в качестве урегулирования неприятной ситуации. Администрации вообще без разницы будут ходить к ним или нет
Екатерина Чащина
Просто лучшая студия, атмосфера очень уютная и семейная. Все тренера милашки, отношение к каждому ученику индивидуальное. С огромным удовольствием погружаюсь в мир танцев именно в этом месте, спасибо вам за то, что вы делаете, это нереально✨💚
Юлия Пашкевич
Уютная студия , доброжелательные педагоги ,настоящие профессионалы своего дела 👍 На занятия хожу с большим удовольствием))Однозначно рекомендую студию 17.21🫶
ВР
Василина Рязанова
Очень уютная студия и разнообразные направления. Начиная от стретчинга, заканчивая современными танцами типа дэнсхолла. Даже группы для малышей есть 👍🏻. Хозяйка студии Анастасия очень заботливая, спасибо вам!
Даша Анлак
Лучшие, приятные преподаватели. Настенька и Анастасия лучшие
Anna Belozerova
Долго выбирала студию для танцев и готова была ехать ради хорошей студии на другой конец города. Мое счастье, когда я узнала об этой студии танца и она оказалась рядом с домом😍 студия, наполненная творческими людьми! Здесь не только про хороший подход к обучению направления и действительно толковых преподавателей, но и про атмосферу в целом. Тут работают девушки, готовые дать больше, чем просто танец. Здесь про любовь к себе! Рекомендую очень🙏🏼❤️
khousiiid 🤍
просто замечательная студия с очень приятными и отзывчивыми преподавателями , атмосфера на тренировках просто невероятная , заниматься— одно удовольствие)
alinvuwq 🌸
Очень нравится этот зал 😍 Свежий ремонт и достаточно просторный зал С удовольствием хожу заниматься танцами в эту студию ❤ Рекомендую обязательно всем!
Ксения Чупина
Мне безумно нравится эта студия. В ней так светло и комфортно 😍. Просторная раздевалка, зона отдыха с пушистым ковром и большой зал с классной чёрной стеной на фоне которой можно поснимать видосики ❤️
Александра Боженко
Приятное, чистое место со свежим ремонтом, уютная обстановка, комфортный, светлый и просторный зал
Анастасия Крюкова (Грязнова)
Здравствуйте! Часы тишины в жилом доме (Пермякова 79) должны соблюдаться даже если у вас дом танца. По закону это до 22.00. Итог - очень громкие занятия и грохоты в 22.30. Это ужасно, так как из-за вашего эгоистичного отношения не спят маленькие дети. Надеемся на ваше благоразумие. Хотя, у вас его нет,я так понимаю.